모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
이틀만에 바로 올빼미되네 대단

이런 글은 어떠세요?

익인1
자는 시간 늦어지면 바로 기상시간도 뒤로 밀려섴ㅋㅋㅋ나도 일주일만에 원상태로 돌아왔어
3년 전
바로 전역하자마자 친구만나러 집에도 안 들어오더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니가 행복하면 됐다 싶음 얼마나 자유롭고 싶었겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
우리 오빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에선 정리 잘하고 그러더니 집 와서 한 2주는 갔나..
다시 드러워짐. 진짜 어릴때 습관은 못 버리는듯..

3년 전
익인3
난 딱 한달가더라
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생돜ㅋㅋㅋ
찐으로 첫날은 나오는데 힘들어서 일찍자더니 바로 담날부터 올빼미로 돌아가더라

3년 전
익인5
우리오빠도ㅋㅋ휴가때마다 난리남
3년 전
익인6
내 동생도.. 휴가 나와도 똑같던데..?
난 불 꺼져있길래 얘 군대 가더니 일찍 자네 이 생각했는데 새벽까지 핸드폰 하더라...

3년 전
익인7
똑같음 전역이 아니고 휴가때도 걍 얘는 군인 맞나 싶었음 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
연등하고 밤에 근무 서니깐 ㅋㅋ
3년 전
익인9
보통 말차나왔을때 그동안군생활한거 다사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 등메도 제대하자마자 그냥 똑같아짐
3년 전
익인11
나도 고3,반수때 일찍일어났는데 수능치자마자 리셋
3년 전
익인12
전역하고 일상생활에 남은건 팬티를 롤케잌처럼 접는것뿐!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
내친구도맨날휴가나오면아침까지달림ㅇㅇ항상자긴하지만
3년 전
익인14
근무때문에 잠은 고치기가..
휴가는 고사하고 자대에서 휴일이면 아침먹고 자는게 일상ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
바뀌길 기대했는데 아니려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 제발 가서 빠릿빠릿하게 움직이는것좀 배워왔으면 애가 너무 느긋하게 살아가지고
3년 전
익인18
울오빤 휴가 나와도 군대 들어가기전 모습 그대로였음ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마만 속터지고~
3년 전
익인19
내남친은 휴가나오면 12시만 되도 졸려죽을라고 그러고 아침되면 개빨리 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연등 거의 맨날 하는데도 그래..
3년 전
익인21
이틀이면 레알 충분하지
3년 전