모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
티안나는 옷..조금 두꺼운?
3년 전
노력해봐야겟다 나는 겨울에도 집에서는 나시만 입고있지만....
3년 전
익인2
검정 반팔 입고 있음
3년 전
익인3
3년 전
익인10
3년 전
익인52
3년 전
익인71
3년 전
익인3
요즘엔 반판입고 후리스입어
3년 전
익인4
앞쪽에 패드만 붙은 옷들도 있구 아님 도톰한 옷도 입고 그럼
3년 전
익인5
우리집은 가족들끼리 개방적이라서 그냥 하고 다녀 사실 어릴때는 다 이런즐 알았음..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
22 프린팅이 두껍게 올려진 티가 꿀
3년 전
익인69
3년 전
익인77
3년 전
익인80
3년 전
익인7
우리가족은 아무 참견 없음... 엄청 오래됨
3년 전
익인11
걍 대놓고 다님 아무도 신경 안 써
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인31
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인38
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인76
3년 전
익인83
우리집 여자 셋인데 셋 다 그러고 다님... ㅎㅎ
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인100
3년 전
익인108
3년 전

익인12
까만티 입고이ㅛ어
3년 전
익인13
그냥 안비치는 옷 너무 얇지 않은거 입고 있눔
3년 전
익인14
그냥 튀어나와도 입어 너도나도 있는 꼭쥐쓰 이런 마인드로
3년 전
익인14
대신 비치는 건 안입어
3년 전
익인15
난 기본 패드만 있는 런닝 입어!
3년 전
익인16
나시 입고 헐렁하면서 너무 얇지 않은 옷
3년 전
익인18
난 반팔입고 위에 수면잠옷 걸치고 있어...!
3년 전
익인19
난 그냥 입어 항상 노브라라서 가족들도 별 신경 안쓰더라
3년 전
익인20
펑퍼짐하고 어두운 옷 입는당
3년 전
익인21
어둡고 넉넉한 반팔~ 그리고 등 약간 굽히고 다님
3년 전
익인22
와 집에서도 그런 거 신경 쓰는구나... 난 집 들어오자마자 브라부터 벗는데
3년 전
익인25
수면 잠옷입고있음
3년 전
익인26
안비치는 옷 입고 있지
3년 전
익인27
요즘엔 걍 후드티 입음 되지
3년 전
익인28
여름에 노브라로 끈나시 원피스 입고 다닐정도로 아무생각없음
3년 전
익인29
애초에 난 집에서 브라 입는다는게 너무 이상해 예전에 집에서 브라 입는 사람들도 있다는걸 처음 알고 충격먹었었음 가족인데 뭐 어때... 오빠랑 아빠도 여름에 팬티만 입고다니는걸...
3년 전
익인30
나는 그냥 입어 중학생 때까지 씻고 빨개벗고 다니기도 했어서
3년 전
익인32
여름엔 검은반팔 겨울엔 두꺼운 수면잠옷
3년 전
익인35
런닝+잠옷
3년 전
익인35
근데 튀어나와도 아무도 신경안씀
3년 전
익인36
수면잠옷입움 여름엔 걍 반팔
3년 전
익인37
집에 오빠 있는데 엄마한테도 그렇고 그냥 튀어나온거 보이기 싫어서 검은 반팔에 허리 굽히고 다님....
3년 전
익인39
아무도 신경 안 써서 대놓고 다녀
3년 전
익인40
난 함몰이라 걍 노브라 ~~~~~^^**
3년 전
익인41
수면잠옷
3년 전
익인42
나는 그냥 다니는데 쓰니가 신경쓰이면 앞에 천이나 로고같은걸로 덧대져있는 티 같은걸 입어봐!
3년 전
익인43
그냥 대놓고 다니는데 가끔 옷이 너무 얇으면 안에 나시입고 입음
3년 전
익인44
난 막 다녀 우리집은 신경 ㄴㄴ.. 어두운 색으로 입음!
3년 전
익인47
나는 보통 검은색 옷 마니 입어
3년 전
익인48
나는 상관 안 하고 그냥 다니는 듯 흰티도 그냥 ㅇㅇ...
3년 전
익인49
그냥 편한 옷... 생각해본 적 업따..
3년 전
익인50
걍 아무색깔이나 막 입고 꼭툭튀도 신경안씀.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
울가족 아무상관 안씀ㅋㅋㅋ다 벗지만 않으면 돼
3년 전
익인53
헐렁한 스포츠브라 이런거 입지 않아?
3년 전
익인54
검정계열 티 입엉!! 덜 티나
3년 전
익인55
여름잠옷 자체가 나시인데 좀 티가안나!!
3년 전
익인56
뭐 어때 가족인데 우린 관심없음
3년 전
익인59
가족이라 노상관 팬티바람으로 돌아다녀도 신경 안 씀
3년 전
익인60
티나도 그냥 반팔만 입음
3년 전
익인61
여름제외 뭐 걸치고 있음
겨울은 수면잠옷 봄 가을은 얇은 집업

3년 전
익인62
그냥 두꺼운반팔?입거나 여기에 가디건정도
3년 전
익인63
가슴이 작아서...^^ 활짝 뒤로 빼지 않는이상 티 안남
3년 전
익인64
신경안씀..ㅎㅎ
3년 전
익인65
애초에 티가 별로 안나고...ㅎ 아빠도 동생도 웃통 벗고 다닐 때 있는데 웃통 아예 까지도 않았으면 됐지 싶어서 걍 다님. 어차피 가족이고 꼭지 있는 건 다 아는네 뭐 ㅎ
3년 전
익인66
걍 다님... 아무도 신경쓰지 않는다우
3년 전
익인67
난 그냥 신경 안써서 입고 있긴 한데 프린팅 앞에 크게 있는게 짱이야
3년 전
익인68
니플패치
3년 전
익인70
그냥 색깔있는 옷 입음
신경안씀

3년 전
익인72
반팔에 후리스나 잠바 입음 가족들은 신경 안 쓰는데 내가 불편해서
3년 전
익인73
난 검은반팔이나 좀 두꺼운 반팔 입어!!
3년 전
익인74
bp만 안보이게 입고있어 얇거나 밝은 색 말고 무늬가 화려하거나 살짝 두꺼운면티 라운드
3년 전
익인75
첨엔 듸용 했는데 이제 5년쯤 되니까 아무도 신경안써ㅋㅋ
3년 전
익인78
근데 진짜 아무도 신경 안 써 오빠도 팬티만 입고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
난 안에 나시 입어
3년 전
익인79
글구 겉에 두꺼운 옷 입는당
3년 전
익인81
흰색도 그냥 입는 걸 가족인데 뭐
3년 전
익인82
난 긴머리라서 거실에 아빠있으면 머리 앞으로 해서 좀 가리고 돌아댕김
3년 전
익인84
널널하고 프린팅 있는 고 입으면 티 안나
3년 전
익인85
그냥 널널한옷입으면 괜찮던데
3년 전
익인86
작슴이라 걍 다녀
3년 전
익인87
아무도 신경 안 써서 걍 다님
3년 전
익인88
캡나시
3년 전
익인89
패드붙은 나시나 안입은 것같은 편안한 브라탑 입어
3년 전
익인90
반팔입고 후드집업 입어 추우니까!
3년 전
익인91
난 후드집업 걸치고 잇엉
아빠 없을 땐 걍 아무 반팔 아무리 아빠 신경 안쓴대도 그냥 내가 좀 민망해서

3년 전
익인92
좀 두꺼운 잠옷?? 수면잠옷 괜찮더라
3년 전
익인95
요즘 수면바지+색깔 반팔티 꿀
나도 신경쓰이면 안에 나시입고 반팔티입어! 춥자낭

3년 전
익인96
우리 팬티만입고다녀도 아무렇지않아
3년 전
익인97
나는 패치 붙이고 있어
3년 전
익인98
수면조끼 입는당
3년 전
익인99
패치도 답답하지 않아? 궁금~ 나도 집에선 늘 노브라인데 어둡고 가슴에 디자인 있는 옷 입어 가을 겨울 봄엔 위에 얇은 홈가디건 하나 입어주고
3년 전
익인101
좀 두꺼운 옷? 같은거 입어야지 아님 완전 헐렁헐렁한거. 나는 독립하기전까지는 잠옷같은 두꺼운거 입고다녔어
3년 전
익인102
걍 어두운거에 프린팅있는거면 글케 티 안나던디.. 좀 티나도 한번도 집에선 신경써본적 없당
3년 전
익인103
아빠랑 같이 안 살아서..걍 옷 자체도 벗고 다니긴 하는데..
3년 전
익인104
티 안나는 옷 입음
3년 전
익인105
브라 컵 달린 나시! 안에 입으면 괜찮아!
3년 전
익인106
검정티 같이 잘 안보이는거 입엉
3년 전
익인107
앞에 프린팅된 검정티 입으면 티 하나도 안나더라
3년 전
익인109
널널하고 어두운색 티셔츠나 가슴부분에 프린팅 되어있는 티 입어. 겨울에는 어차피 수면잠옷 입으면 티 1도 안나고
3년 전
익인109
근데 우리집은 딸만 셋이라 아빠가 신경 1도 안씀.. 아빠도 팬티차림으로 돌아다니는데 우리도 아빠가 팬티입고 다니던 말던 관심 1도 없고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
비치는 흰티 아니면 다 입옹
3년 전
익인111
신경안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠도 삼각만 입고 돌아다니심
3년 전
익인112
개방적인 집이라 팬티바람으로 다녀ㅋㅋㅋ 빨개벗어도 다들 무관심
3년 전
익인113
그냥 아무거나 입는디
3년 전
익인113
집에서도 그렇게 불편하게 다녀...? 힘들겠다
3년 전
익인114
집안이 추워서 후드?잠옷 입엉
3년 전
익인115
나는 패드있는 브라렛 입는당!! 너무편해ㅠ
3년 전
익인116
난 노브라가 불편해서 못있는데 신기하다 뭔가
3년 전
익인117
조금 두꺼운 옷들 입엉
3년 전
익인118
나는 가슴 자체가 없어서 ㅋ 런닝+반팔티+잠옷 이렇게 입으면 꼭지 거의 안 보여
3년 전