모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 다 좋아하눈 거
3년 전
익인1
나는 행복한 돼지라네
3년 전
익인115
222나두 행복한 돼아지🐷
3년 전
익인2
피자..
3년 전
익인3
245만시키는데 내기준1위는 디저트..
디저트쳐순이라ㅎ

3년 전
익인26
22222 디저트 진짜진짜진짜ㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁ 살 많이 찜 심지어 디저트는 배가 안 차는 고칼로리들이라서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
33 ㅎㅎㅎ 찐은 디저트
3년 전
익인78
3년 전
익인97
55 디저트는 배가 안 차서..
3년 전
익인120
666 진짜
3년 전

익인4
난 마라탕..
3년 전
익인5
마라탕..
3년 전
익인6
떡볶이 ㅇㅈ 나 진짜 거의 일주일에 한 번씩 떡볶이 시켜먹고 4키로는 찐듯
3년 전
익인7
ㅁㅈ다이어트 선언하고 라면이랑 떡볶이에 이별을 선언함 치킨은 어쩔수없이 호적으로 묶여서 먹기로함
3년 전
익인8
떡볶이가 칼로리 지인짜 높을걸... 떡이 장난없어진짜
3년 전
익인9
145 내가 젤 좋아하는 음식들임... 그래서 내가...
3년 전
익인10
난 라면이랑 치킨
3년 전
익인11
짜장면이 일등 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
떡볶이...
3년 전
익인13
김치피자탕수육?
3년 전
익인13
김피탕이 모야??
3년 전
익인17
그거마자
3년 전
익인13
오우 나 나 똑똑이💕 근데 되게 혼종음식이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있늬??
3년 전
익인17
사실 나도 안먹어봤다 ㅎㅎ
3년 전
익인35
난 두번 다른곳에서 먹엇는데 둘 다 별로엿어..
3년 전
익인69
맛있어!
고향 가면 항상 먹는 음식이야ㅠ

3년 전
익인107
약간 상큼한 치즈김치볶음밥 맛? 맛있던데
3년 전
익인14
떡볶이가 걍 끝판왕
3년 전
익인15
아진짜개빡친다 왜 맛있는건 다 살찌는거야
3년 전
익인16
떡볶이 피자 갑 ...^^ 몰라보게 살크업 중
3년 전
익인18
팩트를 멈춰주세요....
3년 전
익인19
햄버거는 감튀 안먹으면 별로 안 높음
3년 전
익인19
일주일 내내 햄버거 먹어도 안찌던데
3년 전
익인19
떡볶이가 레알임 떡이 탄수화물 덩어리에다가 또 튀김 먹지 짜고 달지
3년 전
익인42
222 햄버거는 생각보다 괜찮음! 나 한때 알바하는 곳 바로 옆이 맥날이라 상하이버거 세트 겁나 자주 먹었는데 먹은 날마다 엄청 쾌변하고 살은 안 쪘음. 근데 떡볶이랑 뚜레쥬르 브라우니 먹고 살 찜ㅠㅜㅜ
3년 전
익인83
마자마자
3년 전
익인92
맞아 햄버거는 감튀랑 콜라때문에 찌는거임
3년 전
익인106
맞아 의사도 햄버거 다이어트 추천하더라 유튜브보니까ㅋㅋㅋ 감튀랑 콜라가 문제지 햄버거 자체는 되게 영양잡힌 음식이래
3년 전
익인143
맘스터치 싸이버거 먹어도 돼...? 후후...
3년 전
익인19
ㅇㅇ사실 튀긴 패티라 최선은 아니지만 뭐 단품은 나쁘지 않음
3년 전

익인20
떡볶이 피자 원탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄수+설탕..먹고 나면 다음날이 두려움
3년 전
익인21
떡볶이 햄버거 진심 제일 많이 시키는데..
3년 전
익인22
떡볶이는 진짜.... ㅇㅈ 회사다니면서 점심으로 진짜 엄청 먹다가 1년에 8kg 찜
3년 전
익인23
헐 짜장면은 ?! 나 어제 먹음 >_<
3년 전
익인24
다...좋아하는것들.....ㅜㅠ
3년 전
익인25
떡볶이 ㄹㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 진짜 내가 다 좋아하는거...
3년 전
익인28
햄버거 나랑 결혼해
3년 전
익인29
그거아세요? 스시 칼로리쩌는거...
3년 전
익인28
헐... 진짜...? 안 찌는 음식이라 믿었ㄴ느데 충격
3년 전
익인29
1피스당 80~130해... 10피스 먹으면 1000kcal얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
?!?!?!정말...??초밥 처돌이 운다
3년 전
익인28
...? 배신감 대박이다 와 나 저번주에 초밥 3번 먹었는데.... 마라탕이랑 ㄹㅇ 동급이네 와
3년 전
익인119
왜...??? 왜????? 그럴리 없어 아무튼 그럴리 없다고
3년 전
익인29
밥에 설탕식초물도 섞고하니깐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
거짓말마.............회는 살 안 찜.. 밥은 가려져 있으니까 살 안 찜. 아무튼 안 찜.. 제발
3년 전
익인30
떡볶이 찐이야.......
3년 전
익인32
타코 없네 다행이다 휴
3년 전
익인33
햄버거는 단품만 먹으면 괜츈
3년 전
익인33
감튀 때문에 살 찌는 거임 콜라랑...
3년 전
익인34
떡볶이 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인36
휴 곱창 없네 곱창 먹어야겠다
3년 전
익인37
마라탕
3년 전
익인38
떡볶이가 ㄹㅇ 최고
3년 전
익인40
짜장면 떡볶이 투탑...
3년 전
익인41
피자 ㅇㅈ 피자먹고 진짜 엄청찜
3년 전
익인43
마라탕도....
3년 전
익인44
진짜 살찌는데는 떡볶이가 최고
3년 전
익인45
난마라탕 먹고 살찜
3년 전
익인45
ㅠㅜㅠ
3년 전
익인46
떡볶이 ㄹㅇ
3년 전
익인47
떡볶이 진짜 완전
3년 전
익인47
혈당 쫙 올리고 싶으면 먹어도 될 정도. 떡볶이 몸에 진짜 안 좋아 ㅠㅠ 당요있으면 진짜 금물 음식 ㄹㅇ
3년 전
익인48
마라탕도 ㄹㅇ..
3년 전
익인49
+ 마라탕도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
중국 음식도 어마어마 하지 않음??
3년 전
익인51
햄버거는 세트 말고 단품으로 한끼 식사 먹으면 그렇게 찌진 않아! 탄수화물 야채 단백질 다 들어가 있어서 부실하게 밥 먹는 것보다 나을때도 있음
3년 전
익인52
저런거 먹고 후식으로 단 음료나 디저트까지 먹으면 그냥 살크업 끝남
3년 전
익인53
아... 지금 김피탕 먹고 있는데..
3년 전
익인54
치킨은 살 안찜
ㄹㅇ
한달 내내 치킨만 먹고 혈관에 기름 낀 기분이라 몸무게 쟀더니 1키로 빠졌오

3년 전
익인54
하루에 한마리를 세끼에 나눠서 먹고 콜라 1.25리터씩 매일 마셨음 사이드는 안먹고 양념은 먹고싶은대로 먹엇다
3년 전
익인71
222 게다가 치킨 3끼로 나눠목었는데도 다음 날 소화 다 안되고 구래서 담날 거의 안먹어.. 속 편한 가벼운거 먹고 ㄹㅇ 그러니깐 별로 안찌더라 나 치킨 진짜 자주먹는데
3년 전
익인95
단백질이라그런가..?ㄹㅇ나도그랫음
살이의외로잘안찜

3년 전
익인108
ㄹㅇ로 치킨 생각보다 살 안쪄
치킨 정말 맨날먹는 사람의 경험담...
짜장면이랑 떡볶이 이런게 ㄹㅇ 살찌는데 직빵이더라

3년 전
익인55
짜장면 없어서 다행이다 호호호
3년 전
익인56
하ㅠㅠ 다 내가 매일같이 먹는것들
3년 전
익인57
오늘도 햄버거 머것는디
3년 전
익인58
햄버거 단품은 ㄱㅊ
3년 전
익인59
받고 마라탕ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인60
중식
3년 전
익인61
하핳 떡볶이 시켰지롱
3년 전
익인62
방금 햄버거 먹움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고도 먹는 내가 싫타
3년 전
익인63
김피탕 겁나 조아.
3년 전
익인64
떡볶이는 진쫘..
3년 전
익인65
와 다 ㅇㅈ 중국집 음식들도..
3년 전
익인66
대부분 저거 먹으려고 배달 시키잖아,,,...믿을수 없어,,,흥,,,칫,,,뿡,,,,
3년 전
익인67
떡볶이 피자 ㄹㅈㄷ 나 일주일 2떡볶이 먹고 다음주에 3키로 넘게 쪘잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㅈ 떡볶이 베토디 마라탕만잌ㅅ으먄 10키로뚝딱 ~!
3년 전
익인70
치킨은 의외로 살 안찌던데.. 떡볶이는 ㄹㅇ 먹자마자 쪘음 참고로 다이어트중ㅜ
3년 전
응? 이게 왜 인기글임? 🤔
그것도 1위네..ㄷㄷㄷ

3년 전
익인72
치킨은 고단백질 식품 아니냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
다 적당히 먹으면 안찌는데 디저트가 젤 심하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
햄버거는 감튀랑 콜라 없으면 완벽한 균형잡힌 식사랬어
3년 전
익인75
햄버거는 단품으로 먹으면 탄단지 비율 나쁘지 않은 살찌는 음식이긴 하지... 근데 탄산은 몰라도 감튀는 포기할 수 없어
3년 전
익인76
+짜장면
3년 전
익인71
떡볶이가 ㄹㅇ찐 ㅋㅋ 염분 당분에 밀가루 덩어리까지,, 위에 저거 받고 디저트류 ㄹㅇㅋㅋ 부피도 작은게 설탕 그냥 폭탄덩어리 한 개론 안차서 몇 개 먹으면 그냥 폭탄 와구와구
3년 전
익인79
한동안 피나치공에 미쳐서 일주일에 두번씩 시키거 그랬는데....ㅎ살 진짜 많이 쪘었지...
3년 전
익인80
떡볶이 살 겁나쪄 ㄹㅇ
3년 전
익인81
떡볶이랑 디저트가 찐이야...
3년 전
익인82
치킨과 햄버거는 저기에 같이 있을 분들이 아님다...
3년 전
익인78
떡볶이는 진짜임
3년 전
익인84
김피탕이 뭐얌?
3년 전
3년 전
익인84
아항!
3년 전
익인85
떡볶이 레알
3년 전
익인83
자장면 떡볶이 투탑인듯
3년 전
익인86
떡볶이 진짜 탄수화물+당 덩어리라 살 개많이찜
3년 전
익인87
이분야 떡볶이 미만잡 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
받고 짜장면 디저트
3년 전
익인89
떡볶이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅡ흑흑
3년 전
익인91
본문 다 받고 난 중국집까지,,,,,,,
3년 전
익인91
흑흑 살 겁나 찜 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
와 오늘 공차먹으려고 했는데 포기한ㄷㅏ....
3년 전
익인93
여기 댓글 다이어트 자극 개쩌러.. 배달 의욕 사라짐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인94
술과 안주...
3년 전
익인96
떡볶이 피자 자장면 진짜 대박적임......................
3년 전
익인95
추석때 송편좀집어먹엇는데 살찜ㅋㅋ떡의위력..
3년 전
익인98
햄버거 죄없음 햄버거 지켜 ((((햄버거))))) 감튀 빼고
3년 전
익인99
마라탕은 괜찮다 이거지?!?!?
3년 전
익인100
버거킹 알바생인데 나 주에 며칠먹어도 맨날 감자 안먹고 콜라 안 먹으니까 살 안쪗어
3년 전
익인98
2222같은 버거킹 알바생...햄버거만! 먹으면 별로 살 안찜
3년 전
익인101
다 내사랑들
3년 전
익인102
떡볶이 ㄹㅇ
3년 전
익인103
방금 치킨 시켰는데
3년 전
익인104
찜닭은 어떠려나...
3년 전
찜닭은 모르겠당 ㅠ 아무래도 자주 먹으면 찔거 같아
당면이랑 국물에 설탕도 있고..

3년 전
익인105
다잖아...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
감자튀김+콜라, 떡볶이, 중국음식이 ㄹㅇ
3년 전
익인110
근데 햄버거는 감튀 먹는거 아니면 단품으론 ㄱㅊ던데
3년 전
익인111
짜장면도...
3년 전
익인112
떡볶이 단연 최고.. 그담에 짜장면.. 그래도 그나마 구운치킨과 햄버거는 ㄱㅊ
3년 전
익인113
마라탕... 마라탕 시켜먹기 시작하고나서 진짜 훅 쪘다...
3년 전
익인114
치킨은 진짜 오히려 안 찜 떡볶이는 바로 붓는 게 느껴져
3년 전
익인116
받고 마라탕
3년 전
익인117
김피탕....내 최앤데....
3년 전
익인118
김피탕이 뭐야? 김치 피자 탕수육??
3년 전
3년 전
익인118
세개가 합쳐져있는거야??????
3년 전
3년 전
익인121
밥버거는? 얘들아 밥버거는 제발 밥버거도 살 많이 쪄? 제발 아무나 말해줘 밥버거 살 많이 찌니? 진짜 제발 말해줘 나 김봉구라고 해도 과언이 아닐정도로 밥버거 처돌인데 특히 햄치즈 처돌인데 밥버거는? 밥버거 제발 말해줘 밥뻐거
3년 전
익인121
서브웨이도 말해줘 서브웨이 서브웨이 서브웨이 서브웨이 서브웨이 서브웨이
3년 전
익인126
섭웨는 다이어트식으로도 많이 먹지 않남
3년 전
익인119
서브웨이는 웬만하면 살 안쪄 섭웨 다이어트도 있음
3년 전
익인122
마라탕 떡볶이 짜장면이 내 기준 탑3,, ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
마라탕...
3년 전
익인124
닭볶음탕은...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
곱창 없네 곱창 시켜야지ㅎ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
3년 전
익인127
떡볶이 최고...
3년 전
익인128
내기준 피자가 제일 살잘쪄... 레귤러말고 라지사이즈 2~3조각 먹고 다음날 몸무게 재면 항상 1키로는 쪄있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 떡볶이는 티안나다가 어느순간 보면 살쪄있음...
3년 전
익인129
중국음식도ㅠㅠ
3년 전
익인130
떡볶이가 진짜 살쪄
3년 전
익인130
먹고 다음날이면 진짜 몇키로찜
3년 전
익인157
아 그래서 오늘 내가...
3년 전
익인131
다 내가 좋아하는 것들
3년 전
익인132
나 어제 오늘 엽떡 먹고 1키로 바로 쪘어...
3년 전
익인119
탄수(특히 단당류) + 포화지방 조합은 진짜 어쩔 수 없다 근데 그게 세상에서 제일 맛있지 튀기거나 버터 잔뜩 들어간 디저트가 세상 제일 맛있는 음식 아님니가 흑흑
3년 전
익인133
다 최고로 맛있는 음식들이네 ㅎㅎ
3년 전
익인134
김피탕이 뭐야? 김치피자탕??
3년 전
익인135
탕수육에 김치랑 피자토핑이랑 치즈 들어간거!!! 생각보다 안 느끼하고 맛있어...
3년 전
익인134
?!?! 그런 음식이 있어??? 나 인생 헛살았네 그것도 안 먹어보고..
3년 전
익인135
유튜브에 식샤를합시다 김피탕 클립 보고 먹었자나 나도... 근데 난 한 번 먹고 말았어... 그냥 진짜 어쩌다 생각나면 먹는 별미 느낌...?
3년 전
익인145
김피탕 공주에서 먹으면 진짜맛있다
타지역에서는 별로인데 공주에서먹음 찐맛있어! 나중에 먹어봐!

3년 전
익인154
헐 추천할만한 곳 있늬??
3년 전
익인145
공주 피탕김탕 이랑 북경탕수육이 제일 많이사먹는곳이야! 피탕김탕이 북경보다 더 달아!
사실 공주 어느 피탕집을가도 맛은비슷해!

3년 전
익인154
고므오♡
3년 전
익인135
진짜 떡볶이 치킨 디저트 장난 아니야...
3년 전
익인137
햄버거 ㄱㅊ다는게 치킨버거도 포함이야? 아니겠징..?
3년 전
익인138
저것도 저건데 콜라 같이먹으면 걍 비만특급열차임
3년 전
익인139
배달음식이고 뭐고 그냥 술살이 최고 넘사임 술살은 안주살+술살이라 ^^
3년 전
익인140
햄버거+콜라+감튀 대박인듯
3년 전
익인141
떡볶이 진짜 많이 찜
고등학교때 떡볶이 많이 먹었는데 디룩디룩찌더라

3년 전
익인142
김피탕 내사랑...
3년 전
익인144
맛난건 다쪄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
아싸 마라탕 없네! 오늘 저녁으로 먹어야쥡
3년 전
익인147
방금 마라탕 시켜먹고 당연히 있을줄 알고 개찔리면서 들어왔는데 없넼ㅋㅋ
3년 전
익인148
절대 못 잃는 것들인데...ㅠ
3년 전
익인149
G하 나 지금 김피탕 먹으면서 보고 있는데..
3년 전
익인150
햄버거 떡볶이 ㄹㅇ
3년 전
익인151
+ 짬뽕ㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
하 다 내가 좋아하는거자나
3년 전
익인153
받고 마라탕.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
아니 내가 다 좋아하는거자나
3년 전
익인155
그래서 내가...
3년 전
익인156
내가 좋아하는것들.. 이래서 살찌지
3년 전
익인158
나에게 치킨이 문제인거는 치킨은 대부분 야식으로 먹어서인거같음.10시 넘어 먹어야 그렇게 맛있다..ㅜㅜ
3년 전
익인159
다이어트 할때 진짜 먹고싶을땐 햄버거 단품,치킨은 그나마 괜찮다고 그러더라
3년 전