모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연미 넘치네
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뿌아이아앙 뿌지지직 뿌와와와왉
3년 전
익인8
ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ긔ㅣ웅기네
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌웅?
3년 전
3년 전
익인11
교수님생각: (학생들은 모르겠지?! 후훗..)
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
냄새는 안나서 다행
3년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
내귀에 방귀
3년 전
익인15
내 귀에 방귀~~~꿀처럼 달콤해 ~
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 웃겨ㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
뽀옹
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 없는 살금살금 방귀인디 아셨ㄴㅏ봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 트림도 하시던데..ㅎㅎ
3년 전
익인26
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
귀에 맴도는 거 왤케 웃곀ㅋㅋ
3년 전
뿡....뽕.....뿌르륵.....
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 급하셨던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
다시찍긴 죽어도 싫다는 의지가 보린다
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
하 나는 작년에 실강일때 교수님이 용트름 해서.... 그 수업시간 내내 아이패드에 머리 처박고 머리카락으로 커튼치고 웃음...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 아찔하다 싸강이면 웃을수라도 있짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아이고야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
악ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
엉덩이는 왜ㅠ 드냐고요ㅠ 왜ㅠ
3년 전
익인49
헉 어떡해
3년 전
익인50
난 작년 실강때 교수님 딸꾹질하셨는데 수업 끝까지 꿋꿋하게 딸꾹거리시면서 수업했음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 딸꾹질 소리도 겁나크고 원래 체면차리시는 분이라 애들 다 몰래 꺽꺽대면서 수업들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

3년 전
익인46
울 교수님도 말씀하시다가 자연스럽게 트림하셔서 나도 자연스럽게 넘어감... 근데 녹강이었다는 게 함정😲
3년 전
익인51
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡
3년 전
익인52
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
혹시 어디학겨야...
3년 전
그것은 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 알수도 있으니까?!?!
3년 전
익인56
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인59
개ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫!
3년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
방귀를꼈네...
3년 전
익인62
우리도 퍼덕~... 이런 소리 나게 뀌셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 내 귀를 의심함
3년 전