모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3889l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
썸남이랑 카톡중인데 다 무료 이모티콘임.. 

전에도 다른 좋아하는 남자애 무료이모티콘만 쓰길래 선물해줬더니 또 그것만 엄청 씀.. 

암튼 이번에 새로 간만에 남자랑 연락하는데 이번에도.. 그러더라 원래 잘 안사..?
이런 글은 어떠세요?

둥이3
사는 사람은 사는데 안사는 사람은 또 안삼 ㅋㅋㅋㅋ
내남친 쓰는 귀여운 임티들 죄다 내가 사준거 ㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이9
22 짜피 사봐야 귀여운 임티는 여친한테 밖에 안날려서
3년 전
둥이5
난 사
3년 전
둥이5
난 넘조앙
3년 전
둥이6
나 남익인데 옴팡이 되게 좋아해
3년 전
둥이7
근데 무료임티만 쓰면 별루야...? 나 여잔데 무료임티 자주 쓰거든
3년 전
둥이50
333 나는 그런거 관심 없어서,,, sns 같은거 잘 안하고 한번도 사본적 없어
3년 전
둥이8
나 이모티콩수니인데 지금까지 사겼던 남자들 다 기본이나 겁나 아재스러운것만 쓰다가 내가 귀요운거 선물해주고 맨날 쓰니까 이제 자기도 선물해주고 잘씀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
남친은 임티 자체를 잘 안쓰다가 나때문에 좀씩 쓰기 시작...
3년 전
둥이11
사던데! 근데 막 웃긴거만 사길래 내가 귀여운거 사줬더니 잘 쓰더라.. 근데 내 남친은 임티 자체를 잘 안써...
3년 전
둥이12
내남친 안 사 웃긴 것만 사던데 그래서 귀여운 거 내가 사줌
3년 전
둥이13
내남친 안사다가 나때메 귀여운거 마니삼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
사던디
3년 전
둥이15
내남친 안 사서 사귀기 전엔 그냥 무료임티나 (화남)이렇게 쓰고 보내면 나오는 그런 임티 있잖아 그런 것만 써서 내가 몇 개 사주니까 되게 잘 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
그냥 사람 성향인듯
3년 전
둥이18
긔여운거 더 사던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이
3년 전
둥이19
내남친 나보다 귀엽고 예쁜거 잘찾아내서 혼자 사서 막 보내는데 겁나 재수업써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
남친 썸탈땐 그냥 무료 임티 같은것만 썼는데
사귀고 나서는 남친이 ㅋㅓ플임티 같이 쓰자고 선물해줬어

3년 전
둥이21
엥 내 남친 이모티콘 부자야
3년 전
둥이22
나보다 귀여운거 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동그리 옴팡이 오구 등등
3년 전
둥이23
내 나은 절대 안 사
3년 전
둥이24
걍 사람 성향차이... 난 여잔데도 안 사 돈주고 사본적 없음
3년 전
둥이25
내남친도 썸탈때 맨날 웃긴이모티콘 써서 물어봤는데 굳이 귀여운 이모티콘 쓸사람이 없어서 안샀었대,, 글서 내가 사줬는딩 써먹는거 짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
내남친은 안사 사랑한다는 임티도 한개만씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
임티 못사는거일수도.. 내 남친은 지금 쓰는 카카오 계정이랑 자기 명의가 달라서 카카오페이가 안된다고 못사드라
3년 전
둥이28
29남익 오구, 미니미더미덤, 케장콘 3종류 씀
3년 전
둥이29
사바사 근데 이모티콘 사주면 마음에 안들더라도 예의상 많이 써주더라 ㅋ..
3년 전
둥이30
나는 여익인데 잘 안사고 내 남사친은 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사주면 잘쓰긴함!
3년 전
둥이31
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이32
난 여익인데 한 번도 임티 사본 적 없음
3년 전
둥이33
사도 못생긴거 사던데ㅠㅠ 귀여운건 보통 여자애들이 선물해준거.... ㅋㅋㅋ 근데 사람마다 다르긴 함
3년 전
둥이34
내남친은 나보다 귀여운고 많던데
3년 전
둥이36
고냥 사바사
3년 전
둥이37
산 임티는 나한테밖에안쓴대 다름사람한테는 임티조차 안보내는거 같던데
3년 전
둥이38
내남친은 사!
3년 전
둥이39
난 그래서 완전 귀여운거 시리즈로 다사줌. 나한테 쓰라고
3년 전
둥이40
ㄹㅇ 사바사
지가 귀여운거 먼저 사 쓰고 나 선물해주는 애들도 있든데ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이41
내 남친은 사고..나에게도 선물로 보내줌...
3년 전
둥이42
안사
3년 전
둥이43
난.. 친구들한테만 쓰는 케장콘만 잔뜩
3년 전
둥이44
내 남친 임티 뭐 다 이상하고 웃긴 엽기스러운 임티가 많았는데 몇개 선물해주다 보니까 알아서 귀여운거 찾아서 쓰더라
3년 전
둥이45
내 남친 안 사ㅋㅋㅋ기본 이모티콘만 쎀ㅋㅋㅋ 언제는 한 번 이모티콘 사줄테니까 함 골라보라고 했더니 충청도 사투리 이모티콘 고르더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
남동생 맨날 무료임티만 받더라
3년 전
둥이47
내 남친 and 내 남혈육 절대안사더라..
3년 전
둥이49
난 안사..
3년 전
둥이51
내 남친은 개그 임티만 삼 첫 커플 임티가 케장콘
3년 전
둥이52
내 전남친은 샀는데
3년 전
둥이53
내 남친은 옴팡이 신상 나올 때마다 사던데..
3년 전
둥이54
나는 여자인데두 이모티콘 절대 그런거 안삼.... 기본도 안썽...
3년 전
둥이55
사바사
3년 전
둥이56
사바사겠디..
3년 전