모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 정도
3년 전
익인2
2년
3년 전
익인3
헉 2년 밖에 안돼,,?
3년 전
익인5
원래 전자 기기 대부분 2년이야
핸드폰도 그렇고... 상태에 따라 덜 쓸수도 더 쓸수도 있음

3년 전
익인4
2년도 안되는듯..?1세대얌
3년 전
익인6
2년 조금 넘었는데 한시간? 한시간 반이면 배터리 없다..
3년 전
익인7
1세대 2년 5개월째 쓰는데 확실히 빨리달아 2년 좀 안되는듯. 2년쓰고 바꾸는게 맞아보여
3년 전
익인8
1세대 18년 12월부터 쓰는데 약간 맛갈랑말랑,,,ㅜㅠㅠ돈없단말야 고장나지말라그
3년 전
익인9
1세대 곧 2년인데 아직 멀쩡함
3년 전
익인10
2년정도... 1세대인데 배터리 실화인가 싶음
3년 전
익인11
한 2년 되니까 배터리 너무 빨리 닳아서 한시간 조금 넘게밖에 못쓰더라
3년 전
익인12
많이 쓰면 2년...도 안 될 걸
3년 전
익인13
나 1년 반 개월인데 아직 멀쩡해 3시간 이상 안 껴서 그런가 배터리 떨어져본 적 없고
3년 전
익인14
에어팟 1세대 딱 2년 째쯤 배터리 한시간만에 10퍼 남...
3년 전
익인15
난1년
3년 전
익인16
에어팟1 3년다되가는데 코로나때문에 몇달동안 잘 안썼더니 그래도 아직 잘 쓰고 있어
3년 전
익인17
오 난 이제 2년 막 지났는데 아직 멀쩡해
3년 전
익인19
나동~ 완전 쌩쌩행
3년 전
익인23
오..나도... 완전 쌩쌩
3년 전
익인38
나두!!
3년 전
익인19
2년 3개월째인데 고장도 안나오 완전 쌩쌩해!
배터리도 잘 안닳아! 한번 충전하면 대게 오래쓴당!
1세대얌!

3년 전
익인20
에어팟1 18년 6월에 사서 잘 쓰고 있당 배터리가 조금 예전보단 빨리 닳는거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
1세대 2년째 쓰는데 아직은 말짱~
3년 전
익인22
1세대 2년도 안 되는득
3년 전
익인24
1세대 2년 썼는데 배터리 2시간도 안감... 근데 충전이 빨리돼서 바꾸기가 그럼 너무 멀쩡해 ㅠㅠ
3년 전
익인25
다른 말이지만 버즈 플러스도 2년이야??
3년 전
익인31
모든 전자기계가 2년 정도양
3년 전
익인26
에어팟1세대 이제 2년 채웠는데 아직 멀쩡해,, 하루에 길어야 1시간밖에 안써서 체감 못하는걸수도..
3년 전
익인27
내친구 1년반정도썼는데 이상해져서 바꿨오
3년 전
익인28
난 1세대 2년썻는데 배터리 한쪽 5분도 안가서 바꿈 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ난 진짜 많이 들어가지구..얼마나 사용하는지가 크더라,,
3년 전
익인29
2년
3년 전
익인30
난 프로 1년도 안 썼는데 약간 맛 감 흑흑
3년 전
익인32
1세대 2년 넘게 쓰는중
3년 전
익인33
우왕 난 전자기기 보통 기본 3년 쓰는데... 사망직전까지 써서...
3년 전
익인34
나 2년 썼는데 페어링 ㄹㅇ 잘 끊김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오... 새 거 살 때가 됐나바
3년 전
익인35
나지금 2년 됐는데 베터리 겁나 빨리 닳고 사람 많은 곳 가면 블투 신호가 약한건지 1-2초 정도 끊기더라
3년 전
익인36
2년쓰는중인데 빠데리 겁나 빨리 닳아 심지어 한쪽이 두배 더 빨리 닳아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 1세대 2년넘게쓰는데 정상적이야 ..
3년 전
익인39
1세대 2년4개월째 쓰니까 충전하면 1시간반만 배터리 있어서 이번에 새로샀당
3년 전
익인40
1년 6개월째 아주 멀쩡해
3년 전
익인41
근데 그 매일 쓴거랑 나갈때만 쓰는 거랑 수명 다른거지??
3년 전
익인42
1세대 작년 3월에 샀는데 올해 6월에 한쪽 고장나서 버티다가 그저께 2세대 샀어 2년도 못 쓰고ㅠㅠ
3년 전
익인43
2년썼는데 한쪽만 연결되거나 한쪽만 충전안되고 난리남
3년 전
익인44
나 2세대 1년 1개월째에 갑자기 한쪽고장나서 프로로 갈아탐ㅜ
3년 전
익인45
프로는?
3년 전
익인46
1세대 18년 7월부터 쓰는데,, 거의 끝난것같애,, 충전해도 오래 안가고 바로 끝나ㅠㅠ
3년 전
익인47
나 2세대 1년 반에 강아지가 한쪽 파이도록 씹었는데 가끔 지지직나고 끊기지만 잘쓰는중
3년 전
익인49
1세대 2년넘게 썼는데 멀쩡해...! 근데 갤럭시로 갈아타서 그런지 가끔 인식 잘 안됨ㅠ
3년 전
익인50
나 2년 2개월 쓰고 있는데 사용가응
3년 전
익인51
나 한 1년6-7개월 됐을 때 한쪽 안들리고 그랬었는데
실수로 세탁기에 돌리고 나서 껴봤는데 갑자기 양쪽 둘 다 잘들림...ㅋㅋ

3년 전
익인52
2년정도 됐는데 잘 안써서 멀쩡해
3년 전
익인53
나 2년 넘었는데 쓸만해(라고 말하고 돈 없다)
3년 전
익인54
사용하는 만큼인거 같아 나 거의 맨날 쓰는데 에어팟 1세대 한 2년 지나니까 배터리 엄청 빨리 닳아서 프로로 갈아탐
3년 전
익인55
2세대 2년짼데 아직도 넘 잘됨..... 충전도 엄청빠르고
3년 전
익인56
확실히 1년 반쓰니까 베터리 훅훅 닳는건 있도라
3년 전
익인57
1세대 18년 9월 부터 썼는데 이제 배터리 2시간 조금 안가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
난 자주 안 써서 그런가.. 쌩쌩
3년 전
익인59
나 이제 1년 하고 반? 정도 썼는데 댓글보고 무서워서 에어팟 적금 넣어야 할까 고민중
3년 전
익인60
1년 썼더니 이상해짐 ㅜ
3년 전
익인61
2년 ? 2년 쓰면 한시간반만 지나도 우웅 거림 .. 그리고 난 자주 오래 껴서 그런지 냄새두 낫어 .......
3년 전
익인62
난 1년쓰니까 고장났어ㅜㅜ
3년 전
익인63
나 1세대 2년 4개월썼는데 배터리 40분갔음,..
3년 전
익인64
1세대 2년 5개월째 쓰고있는데 한쪽 충전단자 (? 연결이 잘 안되는거 빼고는 멀쩡해 ... 하루에 8시간 정도씩 ? 끼는데도!
3년 전
익인65
1세대 2년 좀 더 썼는데 아직 멀쩡해 배터리도 꽤 오래가는거같음...
3년 전
익인66
1세대 2년 넘게 쓰고있는데 가끔 끊기는거빼고는 잘 쓰는즁
3년 전
익인67
헐 2년.... 얼마 안 남았네.. 새로 살 준비를 해야겠군..
3년 전