모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
이 작품 외 레진때문에 강경메인공맘인 나는🤦🏻‍♀️
3년 전
투니1
썸넬 짜릿하다 진짜
3년 전
글쓴투니
쉿, 울지마 나의 작은 아기새
3년 전
투니2
나 민혁이로 홍보하는 거 보고 보기 시작했는데 멘공은 따로 있었어 킼킼...킼..... 정말......... 하....
3년 전
글쓴투니
나중에 섭공주의 붙이고 계속 홍보하더라..
3년 전
투니2
그니깤ㅋㅋㅋㅋ ㅋ이제는 섭공주의 붙이더라.... 하.... 참
3년 전
투니3
나 걷않다 나~중에 보려고 안보고잇는데 민혁이랑 해??저거 작품에 있는 내용 맞징?
3년 전
글쓴투니
저 장면 있긴 한데 수 모르게 허벅지로 해
저 장면이 최대고 이제 더 안 나올 것 같은데(궁예) 계속 우려먹는 중

3년 전
투니4
민혁이 좋지 캐도 매력적이고
그래도 홍보는 메인공으로 해야하는 거 아닌가 이공일수작품도 아니고
작품을 안 본 듯 진짜

3년 전
글쓴투니
만약 야화첩 인헌x나겸으로 했어봐 사과문 올라왔을 듯 후..
3년 전
투니12
와 이렇게 비유하니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 어이없어ㅠ
3년 전
글쓴투니
이공일수여도 메인공 놔두고 홍보하는 거 ㅂㅎ인데 일공일수를..
3년 전
투니5
깜놀함.. 하다못해 메인공을 자세히 보여주고 민혁이를 뒤에 작은컷으로 넣지
민혁이가 멘공인줄 알고 보면 어뜩햐
난 둘다 좋지만

3년 전
글쓴투니
민혁이 보고 시작하는 투니들 보면 너무..ㅜㅜ
3년 전
투니7
댓츠 미..ㅠㅠㅠ흑 민혁이 왜 요즘 안나와 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니6
나 트위터인가 민혁이로 광고올린거 혹해서 봤다가 눈물흘렸잖아..
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ그래서 광고 내리는 줄 알았는데 섭공주의 적고 또 올리더라ㄷ
3년 전
투니6
ㅁㅈ 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 포기한채로 보니까 멘공도 좋더라 그래도 결말나기전에 민혁이랑 한번해죠
3년 전
투니8
아무래도 민혁이가 인기가 많아서 반응도 좋고 홍보도 잘 되니까 계속 저러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 솔직히 완전 허위광고 아니냐고 언제까지 우려먹어.... 수영이랑 진짜 했으면 억울하지나 않지
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 아니 유사여도 수영이 의식은 있었어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후..
우리 태승이.. 손이라도 나왔다..

3년 전
투니9
근데 진짜 저건 좀,, 멘공 정해지지 않은 이공일수물도 아니고 멘공 확실한 일공일수에 섭공 있는 건데 섭공이랑 엮어서 광고하는 게 어딨어,, 무료 웹툰도 아니면서,,
3년 전
글쓴투니
아니 섭공으로 홍보하고 싶으면 메인공도 넣어죠.. 진짜 레진 일 참 잘하네^^
3년 전
투니10
그래서 내가 안 깠다.. 나 진짜 속을 뻔 ㅎㅏㅁ
3년 전
글쓴투니
속은 사람 많더라.. 다들 우는데 너무ㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
아ㅜ 웨 멘공 찬밥이냐고ㅠㅠ우리 태승씌도 끼워져ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
글쓴투니
우리 태승이도 잘 생겼다고요ㅠㅠ
3년 전
투니13
머여 쟤가 멘공 아녔어,,? 나 아직 하나도 안까고 더 기다리는 중 인데,,,?
3년 전
글쓴투니
메인공 아니야..ㅠ 일공일수라 솔직히 섭공이라 하기도 애매
3년 전
투니13
아 진짜????? 나 쟤 하나만 보고 중이었걸랑,,,ㅠㅠㅠ 멘공이 아니었다뉭
3년 전
투니14
무ㅜ여 둘이 안해ㅛ어...? ㅇ0ㅇ
3년 전
글쓴투니
네.. 수 의식 없을때 유사씬(허벅지) 그 후로 X 근데 그때 컷으로 계속 우려먹는 중🤦🏻‍♀️
3년 전
투니14
헐 난 또.. 거하게 하고 있는줄..빼박 이공일순줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅠㅠ 나중에 까려했는데 포기...
3년 전
글쓴투니
차라리 그러면 주식이라도 나눠사지 이건 살 주식도 없는 일공일수ㅠㅠ 강경메인공맘 됐는데 광고 계속 저렇게 해서 극ㅂㅎ..
3년 전