모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
큰 거 다들 알지...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나몰랏어 오오
3년 전
구치구치!! 은근 모르는 사람 있도라!!!
3년 전
익인2
알쥐
3년 전
역쉬 아는 사람도 많군 ㅎㅎ
3년 전
익인3
응응
3년 전
익인4
웅 알쥐
3년 전
익인5
알쥐~~
3년 전
11 쓰는 친구한테 말했더니 에엑~?? 이런 반응이길래 글 써봤오
3년 전
익인6
에엑~??나 11쓰는데 몰랐어 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 답글 따라한거야?? 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
? 진짜?? 그냥 카메라 개수만 다른줄 !!!
3년 전
심지어 이번에 나온 12랑 12프로보다도 작다 !!!
3년 전
익인8
맞아 11은 쪼끔 더 커
3년 전
익인9
헐 나 프로랑 큰폰 좋아하는데.. 지금 xs max도 작은데..
3년 전
헐 xs max 가 작다면 이번에 12 프로 맥스로 바꿔야할듯!!! 12 랑 12프로도 11프로보다 살짝 크거듄!
3년 전
익인10
알즤
3년 전
익인11
마자 나 작은폰조아해서 11이랑 프로 고민햇엇어.. 근데 카메라 세개는 좀 심해서.. 결국11쓰는중
3년 전
카메라 세개 심하다고 생각할 수도 이뀨나ㅠㅠ 난 뭔가 그게 멋있어보여서 이번에 12프로로 하려고 ..
3년 전
익인12
무게도 더 무겁징!
3년 전
3년 전
익인13
알지알지 프로살려다가 11보다 작길래 프로맥스 샀자너..
3년 전
너익도 큰 폰 좋아하뉸구나!!
3년 전
익인13
정답정답!! 큰게 짱이여
3년 전
익인14
알쥐 11이 더 커서 11 프로 샀어
3년 전
익인15
헐 몰랐어 같은 크기거나 프로가 더 클 거라고 막연하게 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구칭 나도 첨엔 그런 줄 알았는데 이번에 12 사려고 알아보다가 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
11(6.1)>12,12pro(6.1)>11pro(5.8) ..!
3년 전
3년 전
익인16
+ 두께는 12가 11pro보다 얇음..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 폰 바꾼다고 엄청 비교해섴ㅋㅋㅋ

3년 전
너익=나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 바꾼다고 비교 엄청해봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
에엑~?̤̮ 전혀 몰랐다 좀 크다는 느낌 있었지만ㅋㅋ
3년 전
에엑~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 댓 따라하는거 같아서 귀엽 ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로가 더 작구나
3년 전
익인19
알지 그래서 내가 프로 삼 ㅜㅜ
3년 전
익인20
알쥐 그리고 베젤도 더두껍고 무게도 더무거움 ...
3년 전
이번에 나온 12가 11보다 더얇고 가볍더라

3년 전
익인21
아라~
3년 전
아라~ 하니까 갑자기 마라탕 땡기네....허허
3년 전
익인22
알쥐
3년 전
익인23

3년 전
익인24
헐 처음 알았어
3년 전
익인25
그래서 프로삼 ㅜ 좀더 작은거
3년 전
익인26
나도 저번주에 사고 난 다음날 알았다 허허
3년 전
허허 이럴 때 뭔가 배신당한 기분...
3년 전
익인28
나도 몰랐어 프로 쓰는 친구랑 케이스 바꿔낄려구 했을 때 사이즈 달라서 둘다 놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 너익이랑 친구 당황했게따
3년 전
익인29
알지알지ㅎㅎ
3년 전
익인30
엥 몰랐다 짖짜?
3년 전
3년 전
익인31
마자 나 진짜 오로지 크기때문에 프로 샀다
3년 전
손 작으면 핸폰더 작은게 나은듯 ㅠㅠ
3년 전
익인31
마자 사실 이것도 지금 버겁다 느껴질 때 있어서 작은게 좋아ㅜ
3년 전
ㅜㅜ 8만 쓰다가 친구 11 잡아보니까 진짜 체감 엄청나더라
3년 전
익인32
rgrg
3년 전
익인33
헉 나 몰랐오!!!
3년 전
익인34
헐 텐알이랑 11이랑 크기 똑같은데
3년 전
텐알 잡아봤는데 넘 큰것.....
3년 전
익인35
그래서 내가 프로샀움 ...!!! 손 작아서
3년 전
3년 전
익인36
그래서 11 왕 무겁쓰.. 이백그람 넘오
3년 전
3년 전
익인37
rjrj 12가 프로보다 크다니.. 다음 폰은 삼성인건가...
3년 전