공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3140l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

뿌링클 첨시켜보는 익인입니다.....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 쓰니 뼈+치즈볼+콜라 시켰어요!!!!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 뼈
3년 전
익인2
뾰뼈ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅛ
3년 전
익인3

3년 전
익인4
뼈여!!!!
3년 전
3년 전
익인5

3년 전
익인6
퍽퍽살 러버는 혼자 순살 외치고 간다,,,
3년 전
헉 순살 가슴살이야...? 순살땡긴다....나도 퍽살러버야
3년 전
익인9
22.... 순살최고
3년 전
익인29
33 순살 ,, 퍽살싫어하는데도 뿌링클은 순살
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
근데 뿌링클 순살은 너겟같이 와서ㅠㅠ 나도 순살 좋아하는데 뿌링클만은 다리하고 날개있는걸로 시켜
3년 전
익인108
22ㄹㅇ너겟같아ㅠㅠ
3년 전
익인79
3년 전
익인85
순살...
3년 전
익인106
66.. 근데 뿌링클 순살 100프로 퍽살은 아니더라..
3년 전
익인123
7....
3년 전

익인7

3년 전
익인8
순살 ㄹㅇ걍 치킨너겟임 받아보고 충격받음
3년 전
너겟이라구..? 선넘네....
3년 전
익인1
ㅇ 치킨은 뭐든 뼈가 진리야
3년 전
익인10
22... 진짜 선넘음 그 순살이 아니라 ㄹㅇ너겟 순살
3년 전
익인35
마자ㅜㅜ ㅇ거 ㅇㅈ
3년 전
익인95
ㅇㅈ... 충격먹고 다음부터 무조건 뼈로 시킴
3년 전

익인11
뿌링클은...코ㅁ보가 짱인데
3년 전
익인12
뼈뼈뼈뼈뼈ㅕ뼈뼈

3년 전
익인13
무조건 뼈
3년 전
익인14
뼈! 순살은 걍 치킨텐더여
3년 전
익인15
뼈!!!!!! 가능하면 다리만 있는 콤보!!!!!!!!! 순살안돼
3년 전
익인16
콤보
3년 전
익인17
순살 걍 뻑뻑한 용가리임 무족권 뼈 시켜야지댐
3년 전
익인18
치킨은 뼈야
3년 전
익인19
슨살
3년 전
익인19
난 뼈발라먹기 귀찮아 불퍈해
3년 전
익인19
그리고 뼈에 요거트 소스 쫌쫌따리 묻어서 남아있는거 너무 더러워보여 식욕 떨어짐....
3년 전
익인104
2222222 나만 이런게 아니었군
3년 전
익인20
진짜 뼈임... 나에게 순살은 푸라닭뿐
뿌링클은 뼈다

3년 전
익인21
무조건 순살.... 난 순살만 먹어....
3년 전
익인22
뿌링클은 뼈..
3년 전
익인23
순살러번데 뿌링클은 뼈다 콤보도 좋공
3년 전
익인24
난 뼈
3년 전
익인25
순살 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
뼈ㅠㅠㅠㅠ기왕이면 콤보ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
뿌링클은 순살 절대 안돼.. ㄹㅇ 너겟이야
3년 전
익인28
무조건 순살!!! 양 많다!!! 퍽살 맛있어😍
3년 전
익인30

3년 전
익인31
콤보콤보콤보 plz..
3년 전
익인32
나 처음으로 뿌링클 시켰을 때 순살 시켰었는데 퍽퍽살 기대하고 시켰더니 진짜 너겟 같은 게 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점바점인진 모르겠는데 약간 간 살을 뭉진 듯한 식감이라 충격먹고 한 동안 뿌링클 안 먹었어 무조건 뼈!!!!!!!!
3년 전
익인33
뼈야 뼈 뿌링클은 뼈먹으려고 시키지! 무족권 뼈다 뼈!!
3년 전
익인34
순살 난 별로였엉... 난 무조건 뼈!!
3년 전
익인36
뼈가 더 과자맛이 강하더라 나는 난 순살만 먹어
3년 전
익인37
콤보 건나맛있오
3년 전
익인38
콤보!!! 콤보 먹어....!!!
3년 전
익인40
순살!!!! 소스 푹 찍어 먹을 수 있어서 조아
3년 전
익인41
뼈지 뿌링클은 당여니
3년 전
익인42

3년 전
익인43
퍽퍽살 러버면 순살 뿌링클 맛있지만 난 순살 좋아해서 순살이 더 맛있게 느껴져 순살순살
3년 전
익인44
난 원래 순살만 먹는데 뿌링클은 진짜 너겟 수준이라서 뼈로 시켜먹어
3년 전
익인47
쓰니야 그 두개가 고민되면 담에 콤보!!!!시켜!!!!!!!!
원래 강경순살파인데. 뿌링클은 순살 넘 뻑뻑해서 울면서 뼈시키던 사람이었어. 콤보 먹구 광명 차즘.

3년 전
익인47
🤍🧡🤍🧡
3년 전
익인48
안시켜야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도줘
3년 전
익인50
무조건뼈!! bhc 순살 너겟이야ㅠㅠ
3년 전
익인51
뼈 콤보 마시싸
3년 전
익인52
뿌링클은 콤보
3년 전
익인53
순살 나는 뼈 싫어해서 무조건 순살 근데 순살 마싯음
3년 전
익인54
제발 뼈 비에치씨는 무조건 뼈
3년 전
익인55
BHC는 순살치킨이 너겟이라 진짜 돈 아까워....
꼭 뼈로 시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인56
뼈어어어어엉@!!
3년 전
익인57
콤보로 시켜줘.....
3년 전
익인59
무적권 뼈
3년 전
익인60
제발 뼈.... 순살 시켰다가 이틀 지난 너겟 먹는 줄 다 버림
3년 전
익인61

3년 전
익인62
순살시키지마 진짜 용가리만도 못함
3년 전
익인63
무조건 콤보!!!!!!
3년 전
익인63
퍽퍽살 싫어한다?? 그럼 무조건 콤보
3년 전
익인64
헐 지금까지 순살만 시켰는데 꿀팁 얻고감
3년 전
익인65
뼈!!!!! 콤보
3년 전
익인66
콤보 시킬 수 있으면 콤보먹어 진짜..뼈보다 훨신 맛남
3년 전
익인67

3년 전
익인68
난 뿌링클은 무조건 순살파임
3년 전
익인69
뼈,,
3년 전
익인70
콤보! 나 순살판데 뿌링클은 무조건 콤보먹어
3년 전
익인71
콤보가 머여??
3년 전
익인72
닭다리랑 윙만있어!
3년 전
익인71
땡큐 !
3년 전
익인73
맛는것만이쒀!!
3년 전
익인71
땡큐 !
3년 전
익인74
순살 진짜 걍 치킨너겟에 가루 뿌린거 같음
3년 전
익인76
22너겟임
3년 전
익인75
나 강경순살파인데 bhc는 무조건 뼈....
3년 전
이게뭔일이야 이게 왜 핫글돼있어........
3년 전
얘드라 뼈시켰다 진정해.... 치즈볼도 시켯어
3년 전
3년 전
익인77
나 순살러번데 bhc는 무조건 뼈! 그냥 뻑살도 아님 진짜 너겟ㅌㅊ야ㅜ
3년 전
익인78
뼈에다가 콤보로 시켜줘...그리고 치즈볼!!!
3년 전
익인80
둘다 먹어 봤는데 뼈가 더 마싯숨
3년 전
익인81
다행이다... 뼈시켜서
3년 전
익인82
순살..너겟같은거 ㅇㅈ인데 뼈맛없어..
3년 전
익인83
콤보
3년 전
익인84

3년 전
익인85
콤보먹자 콤보 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
강경 콤보
3년 전
익인87
무족권 뼈!!! 순살 진짜 걍 치킨 너겟같이 옴ㅠ
3년 전
익인88
뿌링콜팝+뿌링감자+뿌링치즈볼 조합으로 시켜먹는 사람 ㄴㅇㄴ....
3년 전
익인89
제발 순살
3년 전
익인90
순살은 굽네랑 푸라닭 뿐...
3년 전
익인91
뻑살 좋아하지만 bhc는 뼈
3년 전
익인92
뼈 평소에도 먹는다면 뼈...나는 순살파라 순살만 먹지만 친구들이 이해못해조
3년 전
근데 담에는 순살도 먹어보고싶긴 하다 쓰니 네네치킨 순살 좋아해 퍽살이라서
3년 전
익인93
순살갠적으로 우리지점이 맛없는건지 모르겠는데 ㄹㅇ 걍 너겟느낌....ㅠㅠ뼈가 더 맛이ㅛ어
3년 전
익인94
순살은 진짜 가슴살밖에 없어서 많이들 안 좋와하는 듯... ㅠ
3년 전
익인95
순살치킨 자주 먹지만 뿌링클은 무조건 뼈...
3년 전
익인95
뼈 버리기 귀찮아도 뿌링클은 뼈
3년 전
익인97
난 퍽퍽살 시른데 순살이 뭔가 가루 더 많이 먹는느낌이라 좋앗슴
3년 전
익인98
뼈뼈뼈 bhc 무조건 뼈!!!!
3년 전
익인99
다른치킨이지만 고추바사삭은???
3년 전
익인100
순살이 먹기는 편한데 ㄹㅇ치킨너겟느낌? 맛은 뼈가 나아
3년 전
익인101

3년 전
익인102
무조건 순살
3년 전
익인103
뿌링클은 뼈!!
근데 Bhc뿌링클말고뭐가맛있어??

3년 전
익인105
bhc 순살은 기름기 덜한 치킨 너겟... 절대 뼈
3년 전
익인104
소스찍어먹는건 순살로 찍어서 소스 푹 찍어먹는다ㅠㅠ
3년 전
익인109
뼈지
3년 전
익인110
뿌링클은 뼈쥬
3년 전
익인111
울동네 순살응 맛나ㅠㅠ난 순살 좋아해
3년 전
익인111
난 치킨너겟 느낌 일도 안나드라
3년 전
익인112
순살은 식으면 더 맛있엉
3년 전
익인113
난 순살
3년 전
익인114

3년 전
익인115
콤보가 찐
3년 전
익인116
나는 뿌링클은 스틱...
3년 전
익인117
제발 콤보
3년 전
익인118
뿌링클은 무조건 콤보 ㄹㅇ 탱
3년 전
익인119
뼈로 시키고.....뿌링윙이나 뿌링다리 추천한다....
3년 전
익인120
BHC 순살은 죄악이다
3년 전
익인122
뼈뼈 bhc 순살 엄청 뻑뻑함 ㅠㅠ
3년 전
익인124
뼈ㅠㅠㅠㅠ 비에치씨 순살은 퍽살임 ㅠ
3년 전
익인125
비에이치 순살 ㄹㅇ 치킨너겟이야,,,,,,
3년 전
익인126

순살은 걍 ㅎㄹ치킨

3년 전
익인127
뼈이고 콤보입니다 제발여
3년 전
익인128
나 치킨=순살인데 뿌링클은 유일하게 뼈로 먹어 물기가 전혀 없는 치킨이라 순살먹으면 개 퍽퍽해
3년 전
익인129
헐 난 무조건 순살임 특히 뿌링클은...
3년 전