공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인812
완전 부족.. 128도 너무 부족해
익인813
익인814
난ㄴㄴ지금도40기가밖에안씀
익인815
나 지금 64기간데 맨날 용량부족 떠...
익인816
익인817
웅 완전..
익인818
완전.... 근데 폰 자체는 맘에 들어서 걍 쓸라구..
익인819
나 부족 .. 128도 부족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인820
폰 바꾼 지 10개월 째 80기가 썼음....적어도 2-3년은 더 써야하는데...^^
익인821
ㅇㅇ ㄴㅏ 사진 20000장임..
익인822
난 약정 다 끝나가는데 27기가밖에 안씀
익인823
익인824
응 넘 부족,,,,
익인825
익인826
난 256기가도 부족해,,
익인827
부족해8ㅁ8
익인828
ㅇㅇ완전 부족...
익인829
부족... 하지만 128 사면 65 쓰는 정도
익인830
왕부족...
익인831
익인832
익인833
아이클ㄹㅏ우드 결제해서 씀,,
익인834
나 64인데 잘 쓰고 있는데..사진 정기적으로 정리하면 크게 안부족햐
익인835
익인836
응 나 지금 50넘음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
익인837
63.5기가 채운 사람으로서 진짜 너무 부족
익인838
256도 간당간당
익인839
256에서 40기가 남았다...
익인840
으응 맘 편히 놀라믄 256정도는 돼야ㅠㅐ
익인841
진짜 너어어어무 부족,,,
익인842
완전 부족하지 난 지금 용량 101기가 차있더라
익인843
63기가 채우고 용량 부족해서 SD카드 64기가 짜리 샀는데 이제 많이 남더라
익인844
너무너무너무너무너무 부족해
익인845
웅 ..256쓰는데 반씀
익인846
움짤 여러개 다운받으면 금방 차더라ㅜ 지금은 덕질안해선지 널널하지만
익인847
64 쓸 때 부족해서 지금 폰은 128 써
익인848
익인849
웅 매우 ㅠ
익인850
완전부족 64했다가 땅을치고후회했어
익인851
너무너무너무부족 ㅠㅠ
익인852
나 완전 잘 살고 있움
익인852
어라
•••
익인853
부족해서 아이클라우드 300기가 쓰는중 ㅋㅋㅋ
익인854
ㅇㅇ내가 지금 65기가 써서..
익인855
엄청 부족해ㅠㅠ
익인856
난 넘쳐나..64중 30 사용 하려나?...
익인857
최소128은 되야한다고생각
익인858
엉 부족해..
익인859
익인860
그냥 간당간당?
익인861
난 부족해서 256기가 써,,
익인862
64썼을때 부족해서 256쓰는데 지금 1년째 66기가 씀; 부족한거 고작 2기가였냐
익인863
웅.. 128이 딱괜찮은듯 ㅜ
익인864
익인865
32+64sd로 사는데 은근 부족하다...
익인866
258기가 중 130기가 쓰는 중..! 강아지 키워서 영상을 넘 많이 찍었어..
익인867
나 지금 64인데 부족혀,, 12로 바꿀 때는 128로 바꿀라구ㅜㅜ
익인868
나 넉넉함...
익인869
나 32인데 21정도 씀
익인870
응 진짜 ㅠ 여행가서 용량 부족해서 겁나 광광 울었음 ㄹㅇ
익인870
마음 편하게 무조간 512기가로 사는 중
•••
익인871
완전 부족
익인872
2년 좀 넘게 썼는데 129기가네... 담에는 128 사려 했는데 안 되려나
익인873
64만 쓰는데 한 번도 부족하다고 느낀 적 없어...
익인874
64외길 인생 n년.... 한번도 다 써본적이 없다
익인875
256도 모자라..
익인876
죽을맛이야,,, 사진 영상 많이찍고 덕질도 하는데 내가 대체 오ㅐ 64룰 샀는지 기억도 안나지만 진짜 그때의 내가 너무 밉 ㄷ ㅏ , , , ,
익인877
128 쓰는데 256 살 걸 후회준
익인878
적어도 128이여야함
익인879
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인880
완전 부족해 나 64기가야 살려줘ㅠㅜ
익인881
나 64쓰는데 약정 끝나가는데 널널쓰
익인882
3년째 64기가 쓰고 있는데 널널해
익인883
ㅇㅇ 완전... 나 지금 64쓰는데 요즘 너무 따증나서 폰 바꿀까 생각중
익인884
웅 엄청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인885
난 진짜 폰 바꿀 생각 없어서 용량 큰걸로 살거야....
익인886
난 넘 충분
익인887
난 1년 3개월 좀 넘었는데 아직은 구ㅐㄴ찮아 45%정도 남았엉!!
익인888
안 부족해 128기가 쓰는데 32기가도 안 됨...
익인889
나는 256기가 3년 쓰는데 지금 30퍼정도밖에 안 써서 64기가로 삼ㅋㅋㅋ
익인890
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!! 핵부족 ㅠㅠ
익인891
덕질 안 하는데 완전 대박 부족함
익인892
삼년째 쓰는데 안 부족
익인893
128쓰는데 후회해 256 살걸
익인894
지금 거의 3년째 쓰는데 산 다음날부터 후회함
익인895
익인896
나 64인데 진심 부족함
익인897
익인898
익인899
32기가익.... 아무것도 못함ㅠ
익인900
부족부족
익인901
웅 256기가도 간간히 비워가면서 쓰는듕.. 덕질이랑 고양이 때무네..
익인902
256도 부족
익인903
512도 부족
익인904
익인905
익인906
64랑 256 써봤는데 128이 딱 적당한 것 같아

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리