취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 2075l 0
나 기구 쓸 줄 몰라서 담달에 피티할거란 말이야 그래서 그 전에 헬스장 익숙해지려고 런닝만 뛰려고 하는데 민폐인가? 한시간 뛰려고!

익인1
에? 네돈주고하는데 네맘이지
민폐가어딨어

익인2
누가 뭐 하는지 신경도 안씀
익인3
아무도 신경안써
익인4
다들 자기가 지금 죽을지 살 수 있을지만 신경 씀
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㅇㅈ
•••
익인26
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인6
예아 당연하징
익인6
근데 나두 피티 전에 헬스 한달만 끊고 런닝머신만 뛰었는데 돈 아깝더라ㅠㅠㅠ 근데 피티 이후에 트레이너쌤이랑 기구 쓰면서 기구 하는 법 배우고 혼자 헬스하니까 완전 만족했어 ❗️❗️❗️❗️
•••
익인15
혹시 기구 사용법 배울 때까진 피티 몇 회 정도 끊었어? 너무 비싸서 많이 하기 겁나ㅠㅜ
•••
익인6
나 그냥 첨엔 기구 이런거 상관없이 다이어트때문에 10회 끊었었는데 한 5회 정도만 해도 첫날할때 대부분 자세 잡아주셔서 익인이두 트레이너분한테 자세 질문하면 자세히 알려주실거야❗️ 근데 보통 5회인가 10회가 기본이라 .. 근데 난 피티 이후에 헬스장 가는ㄱㅔ 엄청 더 만족스러웠어❗️❗️❗️❗️ 나도 피티 전엔 런닝만 1시간 하다가 나오구 그랬는데 기구 쓰니까 확실히 중량치면서 하는게 살이 더 잘빠지더라 .,.
•••
익인15
내가 아직 학생이라 딱 10회 정도만 끊으려고 했거든...10회도 도움 많이 되겠지?
•••
익인6
15에게
헉 나두 10회 끊고 만족했는데 10회도 추천추천 ❗️❗️!
•••
익인6
아무래도 혼자 기구쓰면 기구 어떻게 쓰는지도 모르고 자세도 잘못 잡으면 어디 한군데 안좋아질 수 있으니까 ㅠㅠㅠㅠ 피티쌤이 그런거 잡아줘서 혼자 할때도 좋았어❗️
•••
익인7
돈 주고 하는데 진짜 아무 상관없어
익인8
근데 난 그러면 돈 아까ㅂ긴함 물론 남이야 뭘하던 잘 모르고 신경도 안쓰지만...나스스로가 그러면 돈아까웡
익인9
난 런닝머신만 뛰었는데 헬스장 선생님이 오셔서 그렇게 하면 효과 없다고 하심 하하
익인10
웅 나 맨날 그랬었어
익인11
상관없긴 한데 그럼 운동 효과도 별루 없다....
익인12
ㄱㅊㄱㅊ
익인13
나 할 줄 몰라서 런닝만 뛰엇어
익인16
사이클 15분타구 러닝 25분에서 5분씩 점점 늘려봥 !
익인17
런닝뛰다보면 슬금슬금 욕심 생겨서 기구로 진출하게 되더라ㅋㅋㅋㅋ 원래 입문은 런닝이지
익인18
웅웅 나도 몰라서 사이클종류랑 러닝만 조짐
익인19
ㄴㄴ노상관
익인20
아무도 신경안써 왜냐면 다들 힘들어서 죽기 직전이거든..ㅜㅜ 숨차고 힘들어서 아무도 눈에 안들어와ㅜㅜㅜ
익인21
당연하징 괜차나
익인22
런닝만 뛰고 가는 사람 많음 노걱정
익인23
나는 맨날 가서 런닝 20분하다 집와...ㅎㅎ
익인24
ㄱㅊㄱㅊ 근데 돈 아까우니깐 그냥 기구 사용법 물어봐! 피티안해도 알려줌
익인25
다른 질문인데 웨이트 배우려면 피티 최소 얼마나 끊어야할까???ㅠㅠ
익인28
익인25
헐 그렇게 많이...? 돈 장난아니겠다
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음