모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
나 기구 쓸 줄 몰라서 담달에 피티할거란 말이야 그래서 그 전에 헬스장 익숙해지려고 런닝만 뛰려고 하는데 민폐인가? 한시간 뛰려고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
에? 네돈주고하는데 네맘이지
민폐가어딨어

3년 전
익인2
누가 뭐 하는지 신경도 안씀
3년 전
익인3
아무도 신경안써
3년 전
익인4
다들 자기가 지금 죽을지 살 수 있을지만 신경 씀
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㅇㅈ
3년 전
익인26
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
예아 당연하징
3년 전
익인6
근데 나두 피티 전에 헬스 한달만 끊고 런닝머신만 뛰었는데 돈 아깝더라ㅠㅠㅠ 근데 피티 이후에 트레이너쌤이랑 기구 쓰면서 기구 하는 법 배우고 혼자 헬스하니까 완전 만족했어 ❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인15
혹시 기구 사용법 배울 때까진 피티 몇 회 정도 끊었어? 너무 비싸서 많이 하기 겁나ㅠㅜ
3년 전
익인6
나 그냥 첨엔 기구 이런거 상관없이 다이어트때문에 10회 끊었었는데 한 5회 정도만 해도 첫날할때 대부분 자세 잡아주셔서 익인이두 트레이너분한테 자세 질문하면 자세히 알려주실거야❗️ 근데 보통 5회인가 10회가 기본이라 .. 근데 난 피티 이후에 헬스장 가는ㄱㅔ 엄청 더 만족스러웠어❗️❗️❗️❗️ 나도 피티 전엔 런닝만 1시간 하다가 나오구 그랬는데 기구 쓰니까 확실히 중량치면서 하는게 살이 더 잘빠지더라 .,.
3년 전
익인15
내가 아직 학생이라 딱 10회 정도만 끊으려고 했거든...10회도 도움 많이 되겠지?
3년 전
익인6
15에게
헉 나두 10회 끊고 만족했는데 10회도 추천추천 ❗️❗️!

3년 전
익인6
아무래도 혼자 기구쓰면 기구 어떻게 쓰는지도 모르고 자세도 잘못 잡으면 어디 한군데 안좋아질 수 있으니까 ㅠㅠㅠㅠ 피티쌤이 그런거 잡아줘서 혼자 할때도 좋았어❗️
3년 전
익인7
돈 주고 하는데 진짜 아무 상관없어
3년 전
익인8
근데 난 그러면 돈 아까ㅂ긴함 물론 남이야 뭘하던 잘 모르고 신경도 안쓰지만...나스스로가 그러면 돈아까웡
3년 전
익인9
난 런닝머신만 뛰었는데 헬스장 선생님이 오셔서 그렇게 하면 효과 없다고 하심 하하
3년 전
익인10
웅 나 맨날 그랬었어
3년 전
익인11
상관없긴 한데 그럼 운동 효과도 별루 없다....
3년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인13
나 할 줄 몰라서 런닝만 뛰엇어
3년 전
익인16
사이클 15분타구 러닝 25분에서 5분씩 점점 늘려봥 !
3년 전
익인17
런닝뛰다보면 슬금슬금 욕심 생겨서 기구로 진출하게 되더라ㅋㅋㅋㅋ 원래 입문은 런닝이지
3년 전
익인19
ㄴㄴ노상관
3년 전
익인20
아무도 신경안써 왜냐면 다들 힘들어서 죽기 직전이거든..ㅜㅜ 숨차고 힘들어서 아무도 눈에 안들어와ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
당연하징 괜차나
3년 전
익인22
런닝만 뛰고 가는 사람 많음 노걱정
3년 전
익인23
나는 맨날 가서 런닝 20분하다 집와...ㅎㅎ
3년 전
익인24
ㄱㅊㄱㅊ 근데 돈 아까우니깐 그냥 기구 사용법 물어봐! 피티안해도 알려줌
3년 전
익인25
다른 질문인데 웨이트 배우려면 피티 최소 얼마나 끊어야할까???ㅠㅠ
3년 전
익인28
20회
3년 전
익인25
헐 그렇게 많이...? 돈 장난아니겠다
3년 전