모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
지금 몇 명이 접속한 거 엄청 느려...

이런 글은 어떠세요?

익인1
12만명
3년 전
3년 전
익인1
으..응
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인42
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아앜ㅋㅋㅋ ㅜ 익인이 급쭈굴 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 오늘 10만 이상인거 오랜만에 봄
3년 전
익인3
난 그래서 인티 접속자 폭발하는게 무서움...
3년 전
익인3
예전에 접속자 너무 팡 터져서 인티 접속 자체가 안됐을때도 있고.....
연예계 일터지는게 제일 무서움....

3년 전
익인4
일터지고 접속자수부터 보러갔잖아
3년 전
익인69
아이고 댓글잘못달았다..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각해보면 나도 아이돌 덕질로 가입하고 지금은 익잡에 거주중이야
3년 전
익인7
222익예는 뭔일 났을때만 가봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
3년 전
익인17
3년 전
익인20
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인25
77 익예에 하루종일 있으면 머리 터질 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
88,,이젠 탈덕쓰
3년 전
익인27
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
3년 전
익인33
111111 다 똑같구낰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인67
3년 전
익인69
3년 전
익인71
17 ;
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
21 나둨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
22 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인84
23 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
3년 전

익인6
접속자수는 어디서 볼 수 있어?.?
3년 전
익인8
화면 맨밑!!!!
3년 전
익인6
고마워!!!
3년 전
익인9
ㄹㅇ
3년 전
익인11
헐 지금은 13만잉네..
3년 전
익인12
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 어쩐지 느리더라
3년 전
익인13
평소에 몇만이지? 6~7인가 이시간대에
3년 전
익인14
뭔일이길래..
3년 전
익인65
탑여돌 스태프 갑질
3년 전
익인15
13만명임 지금....
3년 전
익인15
나 이렇게 큰 숫자 첨본당
3년 전
익인16
와 난리긴 난리구나 맨날 익예있어서 그냥 난리난리 돌판돌판의 하룬줄 알았는데 접속인원보니까 난리네
3년 전
익인18
너어어어어어무 느려 너어어어어무
3년 전
익인19
그치... 내 핸드폰이 이상한게 아니였지..?ㅠㅠㅠ ㅜㅜ
3년 전
익인22
헉 그래서 느린 거였구나 나 데이터 켰는데도 느려서 내 핸드폰 문제인 줄...
3년 전
익인23
평소엔 평일저녁 6-7만명 주말저녁 8-9만명이야... 지금 거의 두배...
3년 전
익인28
익예 인기글도 몇분째 안바뀌는중....
3년 전
익인30
인티 힘내줘
3년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인35
아까 익예 글 하나 접속자수가 1100명인것도봄
3년 전
3년 전
익인36
익예 왜 난리인거야??? 무슨일이야
3년 전
익인35
가보면알어 여기선 언급못함
3년 전
익인45
실검만 봐도 알수있어,,,
3년 전
익인36
대박 나 페북에서봣어대박
3년 전
익인39
지금 13만명..ㄷㄷ
3년 전
익인40
접속자수는 어케확인해???!
3년 전
익인41
맨 밑으로 내려서
3년 전
익인40
와대박 바로나와있네 고마워
3년 전
익인43
인티 제일 끝까지내려봐
3년 전
익인40
고마워!!!!
3년 전
익인44
와우 13만명 어쩐지 느리다 했어
3년 전
익인46
인티 가입자 수 중에 반 이상은 연예인 때문에 가입했을 듯
3년 전
익인47
그래서 그런거지??? 아 개답답해서 데이터 켰다가 폰 껐다켰다 별 짓을 다했네
3년 전
익인48
접속자수 맨 위에 있던거 없어진줄 알았는데 맨밑에 있었구나...?
3년 전
익인49
아...어쩐지 느리더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㄹㅇ 오늘 하루종일 느려...
3년 전
익인54
하긴 나도 돌판 뭔 일 터지면 인티부터 달려온다,,,
3년 전
익인55
연예 커뮤로 커진 커뮤라 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 덕질때무네 가입햇서 ..
3년 전
익인56
500명 줄었네! 그래도 13만이다..
3년 전
익인57
너무 느려....
3년 전
익인58
나 덕질하는 익인데 익잡에 상주함 평화로운걸 좋아해섴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인59
근데 뭔일 터졌어...? 덕질 그만둔지 오래라...
3년 전
익인61
익예 가면 그 얘기밖에 없어
3년 전
익인62