모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
우리애들 화보집을 못참지..!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
근데 양 되게 적더라..잡지 분량 많이 받는거 어려운 일이란거 알긴했는데 받고나서 좀 놀랄정도로 적었음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 팀명도 잘못 적혀있더라 허허
3년 전
글쓴쑥
...진짜..? 혹시 몇페이지 정도 되는지 알 수 있을까... 팀명도 잘못적은거면... 약간 사고나서 화날것 같은 기분이..ㅠ
3년 전
쑥1
일단 첫페이지에 팀명 sk t1이라고 적혀있고ㅋㅋ 총 6페이지! 구성은 2페이지에 걸쳐서 쓰리샷 하나, 1페이지 칸나, 1페이지 인터뷰, 1페이지 커즈, 1페이지 테디 끝이야...
3년 전
쑥1
물론 1명당 1컷씩 들어가있음 그래서 사진은 총 4개 들어가있단 소리...
3년 전
글쓴쑥
sk t1..? 당황스럽네.. 오탈자 교열 안하나..ㅠ
분량은 눈물난다... ㅠㅠ 약6천원이니까.. 한페이지당 천원이라고 생각하야 하는건가.... 어쨌든 고마워유!!♥

3년 전
쑥1
글쓴이에게
응응 그냥 공트랑 인스타에 올라온 사진 열심히 저장해두자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡지는...걍 기념으로...

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 문현준 책임지라고19 14:483313 6
T1이쯤에서 모아본 최우제 어휘력13 20:471198 14
T1 이제야 결승전 사진 정리하는데 이거 민석이 너무 귀엽게 나와서 나만 볼 수 없어서 ..10 17:161101 1
T1목관리 팁...?(일수도 아닐수도8 11:14226 0
T1 어떻게 슬로건이 승리를 불러오는 형제애냐7 11:301043 0
급상승 게시판 🔥