모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
마지막에 자기 일하러 간다 잘자라고 말하는 거는 이해하는데... 

뭐하는지 이해가 안간다...배로 가는 국제 택배를 보냈는데 이태리에서 안 받아서 그 택배가 한국으로 돌아가기때문에 나보고 그거 받아 달라고 하는 건가 

외국인 친구 이름 말하면서 뭐라 하던데 이해 못하는 1인...ㅠㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

외국인 친구가 한국어를 잘해서 친구 먹었지만
가끔 영어로 말할때 반은 이해하고 반은 이해를 못해서 큰일 났어...ㅠㅠㅠ

3년 전
막 45개 앨범이 있다고 하던데...
3년 전
익인1
외국인친구의 친구가 한국에서 앨범을 주문했는데 한국에서 이탈리아로 택배 보내고 싶은데 한국에서 이탈리아 안가니까 한국-외국인친구-이탈리아 이렇게 보내고 싶다는 말인것 같은데??? 그래서 그 택배를 너가 받아서 나한테 보내주면 좋겠다고
3년 전
고마워요 익아ㅠㅠㅠㅠ
사랑해

3년 전
익인2
너 주소로 받아서 이탈리아로 보내줄수있냐고 배송비는 자기가 주겠다... 이런거?
3년 전
고마워요ㅠㅠㅠ
사랑해

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데199 13:3613113 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....112 8:337335 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지99 12:1615191 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거83 10:093072 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 48 17:32503 0