모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 세상에,, 마스크 쓰고 있었을텐데... 대참사다 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인2
으가으기으가가으가으가으가가가가각까
익인이가 상상력을 극대화시켜줫서 끄아으가으기으가으

3년 전
익인3
ㅏ으으아ㅏ아ㅏ가각!!!!!!
3년 전
마스크거의 벗겨진거같았오... 의자에 토 쏟더라...
3년 전
익인4
난 며칠전에 오줌싸고 내리는 사람 봄 자리에 앉아서..
3년 전
3년 전
익인17
??바지벗고????
3년 전
익인29
이거는 완전 뉴스감인데?!?! 왜 뉴스가 안났지..?
3년 전
익인4
바지 벗고 싼 거 아니고 그냥 구 자리에 앉아서 바지 입은채로 싸고 갔어 드냥 한마디로 지렸다,,? 뉴스 안나오더라,,ㅎㅎ
3년 전
익인53
요실금인가? 본인도 트라우마 오지겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인4
그래도 내리면서 역무원한테 말했으면 다음역이든 다다음 역이든 전달받아서 치웠을텐데 그냥 가서ㅜ
3년 전
익인53
4에게
이성적으로 생각하면 그런데 막상 저런 일 생기면 역무원한테 가서 “저 의자에 오줌쌌어요” 어케 말해 ㅠㅠ
바지도 오줌자국 나고 다 젖었을텐데...

3년 전
익인4
53에게
문자로 신고 가능하자나ㅜㅜ 그 오줌 때문에 지하철에 탄 사람들이 입은 피해 생각하면 별로 안타깝지는 않다,,ㅎㅎ 내 갠적인 생각이야,,!

3년 전
익인53
4에게
모르겠다.. 물론 여러 사람한테 피해를 준건 잘못했지만 나라면 완전 멘붕 와서 머리가 하얘지고 아무 생각도 안 들었을거 같아
내가 그 사람 많고 오픈된 장소인 지하철에서 그런 일 겪는다고 생각하면 죽고 싶을 듯
만약 나보고 니가 겪을래, 남이 겪는 것 때문에 피해 입을래 묻는다면 내 경우엔 볼 것도 없이 후자라

3년 전
익인5
헐 그거 어떻게 청소할까............
3년 전
그니까ㅠㅠㅠ 청소하시는 분 진짜 고생이시다ㅠㅠ
3년 전
익인6
몇호선이야?...
3년 전
3년 전
익인24
헐 무슨 역쯤이야???
3년 전
3년 전
익인54
방금 3호선 수서행에 얼큰하게 취하신 분들 많던데ㅠㅠㅠ 조금만 드시지 토할 때까지...ㅜ
3년 전
익인59
아 댐... 나 거기서 지하철 타는데..
3년 전
홍제역...? 3-1 맨처음 자리여써ㅠ

3년 전
익인6
아 진짜 의자 오바다...
3년 전
익인7
오마갓오마갓오마갓오마갓드 털복실한 의자는 아니지..?
3년 전
익인9
으앋.,,,
3년 전
3년 전
익인42
아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 털복실 의자 그 쫌쫌따리로 털 짧게 나있는 의자 ㅜㅜ 아악 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜케 웃기징
3년 전
익인8
🤦🤦🤦
3년 전
익인10
할거면 바닥에 토하시라고요
3년 전
익인11
나는 버스에서... 갑자기 창문열더니 그대로 토하심.. 맨 앞자리분이라 버스기사님이 화냄ㅜㅜ술마셨음 택시탔어야지 뭐하냐고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
왜.? 술마시고..??
3년 전
익인13
어후ㅜㅜ어뜩해..
3년 전
익인14
OMG 😱
3년 전
익인15
내 친구 져철에서 토하고 창피해서 내렸다는 썰 생각난다....
3년 전
익인18
헐 안치우고?
3년 전
익인15
웅..뜨악했어..
3년 전
익인16
헐 왜 술마셔서?
3년 전
3년 전
익인19
3호선??? 나 아까 탔는데 흐악 만약 내가 앞에 있었으면 나도 같이 토할듯ㅜㅜㅜ
근데 마스크는 나오기 직전에 스스로 벗은건가...

3년 전
익인20
아니 정 토할거면 바닥에 하지 왜 의자에 하고 난리야....
의자 스웨이드(? 재질이면 ㄹㅇ 치우기 힘들게

3년 전
3년 전
익인20
진짜 제에발.........
그런거 벌금 물었음 좋겠다 안치우고가면

3년 전
익인21
1호선에서 토하는 사람 다섯번은 본 것 같음...근데 주위사람들은 모르나봐 막 흘러다녀서 서있는 사람들 신발에 다 묻었어...
3년 전
익인25
아...........개오바다 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
난 내 옆자리 사람이 토했었는데...
3년 전
익인23
아아악...
3년 전
익인25
악 나도 봄....... 주말 10신가 그랬는데 바로 앞 사람이 꾸어ㅔ이ㅔ애ㅔㄱ 하더니 토했어....... 그러고나서 문열리더니 나가더라.... 으ㅜㅜ
토 냄새나고 역겨워서 다른칸으로 옮김ㅠ

3년 전
익인26
악.. 내 친구는 지하철에서 민폐 끼치기 싫어서 가방에 토했다는데 ᯅ̈
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
그치.. 메트로시티 가방에 토한거라 첨엔 미쳤냐고 막 웃었는데 토하고 도망치는 것보단 훨씬 나은 것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋ와 찐 개념인이시다👍👍 웃기긴한데 진짜 칭찬받을만하고 호감ㅋㅋ
3년 전
글쓴익인
진짜 개념인이다ㅜㅠ
3년 전
익인30
만약에 내가 토 하면 어떻게 대처해야해?? 비닐 휴지 물티슈 이런거 없는 상황이라면?
3년 전
익인9
주변사람들한테 빌려야지 ㅜㅜ
3년 전
익인31
으어... 난 버스에서 자면서 토하는 사람 봤음.... 버스에 승객이 나랑 그 사람 뿐이었는데 중간에 깨더니 튀었음ㅋㅋㅋ...
3년 전
내앞에 그분도 거의 만취에다가 졸면서 토하시더라
3년 전
익인32

3년 전
익인33
근데 아프거나 그런 거일 수도 있는 거 아냐..? 그래도 잘못이야?
3년 전
익인34
안치우고 가면 예의없지.. 토한건 잘못없어! 익인이 말대로 몸이 아플 수도 있으니까
3년 전
익인33
그건 예의없는게 맞는데 더럽다 이런 반응이니까 그런겨
3년 전
익인34
외관상 좋은 기분을 느낄 순 없으니까 그런 것 같아
3년 전
술 취해있었어..진짜로 아파보였으면 그냥 걱정만됐ㄹ템데 술취해서 자꾸 시람들한테 쓰러지다가 토한거얌 ㅠ
3년 전
익인45
아파도 더럽운건 더러운거거 잘못안한건 아니지... 사실 대처가 제일 중요하긴해
3년 전
익인35
으아아아아악 ..
3년 전
익인36
와 쌍욕
3년 전
익인37
나 예전에 학교다닐때 학교 끝나고 버스타고 집가는데 내 뒤에 앉아있던 아저씨 취했었나봐 갑자기 술냄새가 엄청 나더라고 집가서 봤는데 내 가방에 토사물 한가득이었음…
3년 전
익인38
아미친진짜오바다
3년 전
익인39
미쳤다 와 오바야
3년 전
익인44
우악
3년 전
익인37
난 그때 내 가방 봤던 엄마 표정 잊지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그런 가방 메고 버스 정류장부터 집까지 룰루랄라 신나서 간 생각하면… 어후…
3년 전
익인60
가방을 열고 토를 한 거야..?
3년 전
익인37
노놉 가방겉에 우리가 밖으로 보이는 부분
3년 전
익인60
아 식겁했네
3년 전

익인40
... 별일이 다 일어난다 지하철 한 번도 안 타봤는데
3년 전
익인41
1호선 타고 통학할때 연례행사로 토하는사람들 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽을맛이야
3년 전
익인43
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
미쳤다....
3년 전
익인48
아픈거 아니고 술취해서 토하는거 진짜 싫음 ㅜㅠㅠㅠㅜ제바루ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
와 나도 저번에 버스타고 가는데 어떤 할머니가 내리는 버스 문?에 토하고 그냥 내려버려서 진짜 난감했음 어떤 사람이 할머니한테 휴지랑 물티슈 줬는데 자기 입만 닦고 내려버림
3년 전
익인50
와씨 댓글들 보기만 해도 최악이야ㅠㅠㅠㅠ
근데 만약 토하고 안 치우고 가면 전철 그 관리하는 측에서 치워? 진짜 민폐다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인51
나두 저번에 아줌마가 달리는 버스에서 창문 열고 밖에 토 오지게 하더라 와 진짜 뒷뒷자리에 앉아있었는데 냄새 오지고 내릴 때 되니까 아무일도 없었던 듯이 유유히 내려서 가시는 데 와
3년 전
익인63
와 버스 뒤에 있던 차에 다 묻는 거 아냐...?? 달리던 버스니까 바람 때문에...
3년 전
익인51
주변에 차는 없었는 데 버스 창틀에 묻고 버스 밖에도 묻고 그랬을 듯... 도로에 묻은거 다른 차들이 밟고 막.........
3년 전
익인52
나도 옛날에 학교 가는 지하철 안이었는데 사람 별로 없었단말야... 나랑 마주앉아있던 여자 갑자기 토하더니 다음역에 아무렇지않게 내림... 그러고 그 다음역에 청소직원이 와서 급하게 치우고 열차 운행함 ㅜㅜ
3년 전
익인55
아 진짜 너무 싫다.. 안 그래도 구토 공포증있는데 실제로 보면 트라우마로 남을 듯ㅠㅠ
3년 전
익인56
22... 구토공포증 심한데
3년 전
익인45
저렇게 만취해서 공공장소에서 토할때까지 먹는 사람 한심해... 그렇게 마실꺼면 집에 처박혀서 마시라고.
3년 전
익인57
갑자기 나 옛날에 학교 끝나고 지하철 타는데 갑자기 속 울렁거리고 머리아파서 내릴려는데 사람들 안 비켜줘서 토할 것 같아요 비켜주세요!!1 하니까 모세의 기적처럼 갈라지던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나도 지하철은 아니지만 버스 맨 뒷자리에서 토한적있음... 다행히 비닐봉지 들고 타서 비닐에 한 다음에 다음 정류장에서 바로 내려서 걸어감 ㅠㅠ 주변 사람들한테 너무 죄송하고 눈치보이더라 진짜... 그뒤로 트라우마 생겨서 술도 잘 못 마신다
3년 전
익인61
아앗... 고로케 먹다 이 글을 보다니..... 우욱
3년 전
익인61
근데 진짜 핵민폐다; 바닥에 하시지
3년 전
익인62
민폐 역대급이다 진짜
3년 전
익인64
제발 술마실거면 적당히 마셨으면 ㅜㅜㅜ감당
불가하면 마시지 마세요

3년 전
익인65
악 ㅏ아아ㅏㅏ악 쓰니 눈 어떡함,, 난 나 토할 때도 눈 감고 토하고 눈 감고 뚜껑 덮고 물 내리는ㄷㅔ
3년 전
익인66
나는 버스에서 토하는 사람 봤어 진짜 처음 보는거였는데진짜 별로였어..맨 뒷자리 끝에 타셔서 그대로 바닥에 토 하셨어 나 진짜 그거 딱 보자마자 버스 내리고 싶었다ㅠㅠ
3년 전