취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
초록글 10.23 2:20 l 본인표출여익들 솔직하게 말해봐653 •••
l조회 16900l 1
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
다음 글 : https://www.instiz.net/name/39292890?category=1(익인들 댓글 달아줘서 고마워. 이글도 읽고 내가 어떻게 행동해야할지 가르쳐줘. 환경은 대학교야.)

같은 자리 안에서 남자들이 한 여자한테만 집중하는느낌이고 분위기 상기되어있으면 짜증나?

익인510
짜증나는건 아니고 그냥 집가고 싶음 내가 지금 무ㅓ하고 있나 싶음
익인511
디ㅡㅇ연
익인512
익인513
당연한 거 아님..? 이건 여자 남자 상관없이 짜증나는 상황 아니야? 한 사람한테만 집중하고 그러면 내가 여기 왜 있나 싶을 거 같은데
익인514
난 대학교아 항상 관심못받는 타입이였어...
여자무리 남자무리 같이얘기하다가도 내가 얘기하면 남자애들 흥미 끊긴 듯이 딴짓하고 여자애들만 열심히들어주는..왜그랬던걸까ㅠㅠ

익인515
그런상황 못겪어봐서 모르겟는데 난 좀..흥미진진할 것 같은데
익인516
여자 남자가 아니라 그냥 한 사람한테 집중되어 있으면 짜증 나
익인517
당연 집갈듯 걍
익인518
그냥 저 상황 자체가 예의가 없는 거 아녀??? 소외당하는 느낌일 것 같은데.. 남자 없이 여자들끼리 있어도 한 사람한테만 집중하고 그러면 불편하지
익인519
완전 짜증나지
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인547
익인521
남여 떠나서 나만 빼고 얘기하는 느낌 드는거 싫어
익인522
당연짜증날듯
익인523
이건 같이 노는 친구사이에도 짜증나는 일 아닌가
익인524
그 대상이 누구든지 간에 그런 상황이면 짜증나지 애초에 그 사람이 주인공인 모임이 아닌 이상
익인525
당연 누가 주목 받던 간에 겉절이 된 기분은 으
익인526
내가 있어도그만 없어도그만인 분위기는 남여막론하고 어느모임이든 싫지않나 거기있을 이유가없잖아
익인527
걍 그런가보다~
익인528
난 그런 상황에 있어본적이 없어서 잘 모르겠어 근데 그 여자도 부담스러울거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집중하는건 ㄱㅊ은데 나한테 질문도 안해주고 내 말 제대로 안들으면 당연 싫음!!
익인529
굳이? 근데 만약 차별적으로 대하고 무시하거나 막대하면 인간으로서 짜증 나지
익인530
익인531
들러리된 것 같아서 뭣같음...
익인543
익인532
재미없고 별로쓰 걍 대충 일있다하고 일어남
익인533
자리뜨고싶음
익인534
그 상대가 남자라도 똑같이 싫음 그냥 한명한테만 쏠린거니까
익인535
엉 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ관심이 나한테 안오면 그 자리를
뜨고 싶음ㅋㅋㅋㅋ

익인536
나 완전 내성적이여서 관심안주면 좋아함.. ㅎㅎ그냥 옆에서 경청할듯
익인537
당근,노잼일듯
익인538
여자가 아니라 남자한테 집중되도 짜증남
익인538
고등학생 때 학교에서 제일 인기 많은 남자애가 우리반이었는데 남녀노소 그 애 이야기만해서 좀 싫었음.. ㅠㅠ
•••
익인539
무서울거 같음... 내가 머 잘못했나 싶고
익인540
그냥 내가 거기 있을 이유가 없으니까 시간 아까움
익인541
받는입장에서도 그런상황은 싫음 괜히 눈치보이고 신경쓰여
익인542
대화가 안되면 짱나지
익인544
ㄴㄴ난태생이 이라 남자들아니고다른애들이어도 시러
익인546
익인548
짜증보다는 주눅+기운 빠짐+집 가고 싶어짐일듯
익인549
익인550
당연 ㅋㅋㅋ 그러면 왜 같이있음 집가지 친구도 안 저런다
익인551
나 그런거 이미 익숙해서 ㄱㅊ....초딩때부터 친구들중에 예쁜애들 많았어섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인552
익인553
남녀떠나서 그건 예의가 없는거지
익인554
아뉘? 좋아하면 어쩔 수 없는 거 아니야? 난 엄청 재밌게 쳐다보고있을듯!
익인555
익인556
난 다같이 으쌰으쌰 하핳호호 얼쑤절쑤 하면서 노는 분위기 좋아하는데 그게 남자가 되었든 여자가 되었든 재미없고 짜증날만하지 근데 소개팅자리면 이해함
익인557
솔직히 당연한 거지
익인558
여자건남자건 깍두기된것같은기분
익인559
남자든 여자든 짜증남
익인561
익인562
씁쓸할듯 ...
익인563
여자만있든 남자만있든 한사람한테만 그러면 짜증나 노잼임..
익인564
성별 떠나서 인간이라면 다 짜증날 상황이지
익인565
당근이징!!
익인566
당연항거아닌상
익인567
남녀노소 누구랑 있어도 병풍취급 당하면서 무시당하는 거 누가 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
익인569
그냥 좀 소외받는 느낌이라 집가고 싶을듯
익인570
좀 그렇지 아무래도 자존감 낮아지는 기분들듯 근데 내가 관심없는 남자들이랑 노상관
익인571
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 남녀 떠나서도 기분이 좀 그렇지않나,,,?
익인572
자리가 재미없어질듯... 성별 바뀌어도 섞여도 마찬가지일 것 같은디
익인573
난 관심받기 싫어서 좋아 애초에 술자리도 안 감
익인574
괜히 그사람 올려쳐준다고 나만 치지않으면 상관ㄴ
익인575
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인576
그냥 누구한명만 관심 쏠리면 그렇던데,,
익인577
남자가 관심주면 부담스러워...난 기분 안 나쁨
익인578
근데 이쁜애있으면 진짜로 저렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
익인579
걍 여자 남자 안 따지고 한 명한테만 집중하는 분위기면 당연히 싫지
익인580
남녀를 떠나서 한명한테만 관심이 쏠리면 당연히 기분나쁘지ㅎㅎ...재미없고 집가고 싶을 것 같음
익인581
상관은 없는데 집에 가고 싶어 난 연애분위기 진짜 싫어해서 나한테 그런 분위기 몰렸을때도 역겨웠음... 진짜 사람대사람으로 섞여서 친구로 노는건 좋은데 누구하나가 이성으로 보기 시작하면 나중에 관계 다 깨져서 싫음
익인582
짜증나기보단 좀 외로울둣...집가고 싶을거 같아
익인583
남자든 여자든 같이 있는데 나 말고 다른 사람한테만 관심 주면 기분 좋을린 없을 듯? 불편해
익인584
당요나지... 그게 내가 아닌이상ㅠ
익인585
응 그냥 집가고싶을듯
익인586
난 짜증나지는 않은데 그냥 부러워
익인587
익인588
차별받는느낌들면 짜증나지
익인589
남녀 떠나서 걍 짜증남
익인590
내가 좋아하는 남자면 그렇겠지 근데 나도 관심없는데 걔네가 나한테 관심없다해서 기분나쁘진 않음
익인591
ㅇㅇ 짜증남
익인들 댓글 달아줘서 고마워 본표한 내 다음글도 읽고 댓글 좀 달아줘
글 수정해서 다음글 적어놨어
•••
익인592
별루..암 생각 안들어 걍 걔가 이쁘고 센스가 좋아서 좋아하나보다 싶음
익인593
웅!남자들이 그러는거말고도..!ㅋㅋㅋㅋ근데 난 나한테 집중되는것도 싫어
익인594
익인595
아닝 근데 내 말 끊거나 무시하면 짜증남
익인596
소외감 느끼고 집에 가야겠다 안녕~ 하고 그 자리를 떠남
익인597
남녀 상관없이 사람한테 주어지는 관심의 정도가 차이나면 의기소침해질만하지
익인598
나라면 그게 남자여서 짜증나는게 아니라 남녀상관없이 속상할듯 그게 상대가 여자이건 남자이건 그 상황이 좋을리는 없지
익인599
짜증나기보다는 그냥 빨리 집에 가고싶을거 같음. 그런 자리는 귀찮아...
익인599
그냥 다른 여자들이나 내 말 죄다 무시하고 특정 상대한테만 집중하면 무례하고 사회성 없어보여서 짜증날듯? 시선가거나 호감가는거야 당연히 그 여자가 매력있고 예쁘면 당연히 시선이 쏠릴수밖에 없을걸
•••
익인599
이건 뭐 남자들한테 물어봐도 여기같은 반응 같은데 ㅋㅋㅋ 자리에서 여자들이 죄다 한 남자한테만 집중한다고 생각하면
•••
익인600
짜증나지 ㅠㅠㅠ 그냥 가고싶고. 이자리 있으먄 시간낭비다... 라는 생각?
익인601
성별을 떠나 그 상황 자체가 싫은 거지
익인602
그 집중 받는 사람의 성별이 무엇이든 간에
분위기가 계속 그렇게 지속된다면
지루해지고 이 자리에 있는 의미가 더이상 없다고 느껴지고 집 가고 싶어질 거 같아

굳이 그 집중 받는 사람이 여자라서 더 짜증나고 질투나고 그런 건 아님

익인603
너무 싫어 소외받는 느낌 이럴거면 왜 불렀나 싶은 기분
익인604
익인605
그런 적은 없는데 상상하니까 너무 싫네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그건 예의가 없는거 아님? 남자든 여자든 날 무시하는거잖아
익인606
난 별 생각없는데 누구랑 잘될라나 이러면서 볼듯
익인608
성별을 떠나서 한 쪽으로 쏠려있는거 너무 싫어
익인609
난 남자한테 관심없어서 딱히 상관없음 나한테 피해오는것만아니면
익인610
오 난 학교에서는 관심 안 받는게 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐가 어떻게 돌아가나 흥미진진하게 흘끔흘끔 볼 것 같음
익인610
아 헐 쓰니 이야기구나...근데 댓들 말대로 불쾌하다면 그 상황이 불쾌한거지 사람이 불쾌한건 아니니까 먼저 다가가는 것도 괜찮을 것 같아 솔직히 이상한 애들도 붙을 것 같긴한데...그런 애들은 또 대부분 학년 올라갈 수록 걸러지니까 뭐 어떤 논란이 있는게 아닌 이상 잘 지낼 수 있을거야!.!
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)