모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

아이폰 12 프로 실버 옆면이 너무 별로야ㅠㅠ | 인스티즈 

하ㅠㅠ 그냥 실버 포기하고 그래파이트로 살까.. 

케이스 이쁜건 포기해야하지만 옆면 너무 별로다ㅜㅜ 

아이폰 12 프로 실버 옆면이 너무 별로야ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 나 실버살랚는데 옆면 뭐야..
3년 전
익인3
왜 ..?? 진짜 궁금해서 !! 그냥 반딱반딱한 재질 아닌가 ..??
3년 전
3년 전
익인3
아아 그러큐나 !! 고마워 !!!
3년 전
익인4
약간 저거만보면 그냥 쇠같다..ㅜㅜ
3년 전
익인5
딘짜 그냥 쇠같은데??
3년 전
익인6
아니 프로 무광이라 하지 않았어??ㅜㅠ 저러면 사기 싫어지는데..
3년 전
익인7
뒷 유리판이 무광인겨! 옆 마감은 11프로도 저 정도까진 아니지만 반짝반짝한 스테인리스 재질이얌!
3년 전
3년 전
익인8
12는 옆면 안저러구 프로 실버만 그런거야?ㅠㅠ
3년 전
익인9
12는 뒷판이 유광 옆면 무광!
3년 전
익인8
아하아하 고마웡!!!!
3년 전
익인10
예쁜디??
3년 전
익인12
옆면 너무 은박지 같은 느낌
3년 전
익인13
학 이쁜데..?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데328 18:0026244 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래307 9:2838847 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...233 11:2330829 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 5851 17:3416113 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?152 10:4533834 1