모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
있어서 말구 

난 오늘 샀다가 바로 취소할까 했는데 

벌써 배송 준비중인가 그걸로 바뀌었더라^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
c타입 어댑터 애플꺼 말고 좋은거 많나서 난 어댑터 딴곳에서 삼 ..!
3년 전
아 나는 충전기는 항상 정품 쓰는 타입이라..!
나도 2.5 너무 아까워서 걍 8핀 쓸라했는데 하항

3년 전
익인1
나도 그정도 비싼 충전기 써 ..!
케이블은 항상 정품 사는데
어댑터는 애플 와트수도 너무 짜고 단자 하나만 지원하는게
여러개 들고다니는 난 힘들어서 ㅠ

3년 전
앗 익이 싼 거 쓴다 그런 말이 아니고....
난 그냥 어댑터도 정품 쓰는데
생각해보니깐
2.5 돈 주고 사기엔 내 8핀 충전기가 너무 아까워서 취소할랬다 이말임..ㅠ

3년 전
익인2
나도 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충전기는 정품 써야될 것 같고 일반 충전기 쓰면 누가 느리게 충전된다고 해서 ㅠㅠ
3년 전
익인2
아 일반충전기는 그거!! 아이폰 예전 충전기
3년 전
난 고민하다 장바구니만 넣어뒀는데
내가 공홈에서 폰을 사게 될 줄 모르고 함께 결제^^
취소 바로 할랬더니 이미 준비중이랰ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
나도 샀당 충전기랑 실리콘 케이스도 샀오
3년 전
오오 실리콘 케이스 나도 빨간 거 사고 싶었는데
3년 전
익인3
핑크시트러스랑 빨강이랑 백만번 고민하다가 빨강 주문했다!! 하 맥세이프 나오면 그것두 주문하려고..
3년 전
익인4
충전기 정품 쓰자 ㅠ

아이폰11 고속충전 싼거 쓰는데

벌써 배터리 효율 91%야

괜히 정품 안써서 그런것 같곸ㅋㅋ

3년 전
마자 나도 지금 폰 다이소 거 막 쓰고 그래서 배터리 효율 떨어진 걸까봐 충전기랑 어댑터 전부 정품만 쓴다...ㅠ
근데 내가 8핀 진짜 줄 산지가 얼마 안 돼서 너무... 아깝더라고...ㅎㅠㅜ
잘 산 거라고 생각해야지..

3년 전
익인5
나도 전에 싼게 비지떡이라고 저렴이 맨날 썼다가 배터리 효율 완전 망가진거 보고 그 이후로는 무조건 정품만써ㅜㅜ
3년 전
잘...산 거라고 생각하고 열심히 써야지 흑흑
이미 배송 취소도 안 되는 거ㅠ
8핀은 너무 아깝지만

3년 전
익인6
정품 안쓰면 배터리 망가짐ㅠ
3년 전
웅 그래서 그냥 잘 샀다고 생각하려구
3년 전
익인6
마저 잘샀옹👏🏻
3년 전
익인7
2주안넘었으면 반품해!!! 나도 일주일전쯤 39000원주고 c타임18와트샀었다가 가격버고 화나서 바로 반품하고 25000짜리루삼
3년 전
아닝 지금 배송 출고 준비중이란 말인뎅...
그래서 지금은 취소가 안 돼ㅠ
댓 보면 나도 2.5짜리로 삼ㅋㅋ
근데 내가 쓰는 8핀짜리가 지금 바꾼지 얼마 안 돼서 아까워서 반품하고 싶었다 이 말임

3년 전
익인8
혹시 어떻게생긴거야??
3년 전
구냥 8핀이랑 비슷하게 위로 연결하게 생겼는데 동그랗게생긴 거
3년 전
익인9
정품아니면 폰 망가진다는 소릴들었었는데 정품 잘샀네 쓰니!
3년 전
지금 잘 샀다고 생각하며 최대한 내 소비에 합리화를 하구 이써 ㅎㅎ

3년 전
익인10
c타입 어댑터 지금 많이 싸진거라 충분히 메리트 있다 a타입 드럽게 비쌌는데 잘샀으
3년 전
지금 내리기 전에 아이패드용으로만 있을 때 3만원 넘지 않았나?? 4만원 가까이였나 헷갈린다
오늘도 이렇게 내 소비에 합리화를 한다~!!~!!~~

3년 전
익인11
나두 ㅋㅋㅋㅋ 이주걸린대서 뭐야 배송이 왜이렇게 늦어 했는데 잊고있으니 3-4일만에 오덜
3년 전
아이폰도 일찍 왔음 좋겠다^__^
3년 전
익인12
마자 정품이 나음
3년 전
나 사실 2미터 케이블에 익숙해져서
2미터도 살까 매우 고민중 하하

3년 전
익인13
잘했엉 아이폰은 정품 사서 쓰는게 속편해 괜히 다른거 샀다가 정품 아니라고 하면 그게더 별로더라ㅋㅋ 아이폰 정품 아닌건 또 어찌나 잘거르는지
3년 전
ㅇㅈ 알아서 뱉어내던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 살다살다 어댑터까지 살 줄은 상상도 못했지

3년 전
익인14
난 30일까지 쿠팡에 케이스랑 어댑터 들어오면 쿠팡에서사고 안들어오면 매장가게....
공홈에서 시키면 핸드폰보다 늦게올거같아서 불안쓰

3년 전
나도 쿠팡...하다가 핸드폰 사이트 터져서
잠시 쿠팡과는 손절 좀 하고 있으려구..^^
어제 너무 슬펐다

3년 전
익인15
난 그냥 있는 충전기 쓸라고 케이블 긴 거 새로 시켰다ㅠ
3년 전
나도 8핀 2미터로 새로 산지 얼마 안 돼서 취소하고 싶었던 거거든ㅠ
근데 아이폰 배터리 또 예민해서 오래 쓸 건데 하면서 장바구니에 담아놨다가 같이 결제ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인16
정품이니까 갠차나!!!! 나는 폰도 아직 안 샀는데 충전기 머리부터 삼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
3년 전
3년 전