모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠팡 타다가 애플 공홈 가서 11월로 밀린 거 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인2
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 참고로 님들 쿠팡 2차 3차에 기대 ㄴㄴ
물량 더 적게 풀면 적게 풀지 많이 풀지 않을듯

3년 전
익인16
ㅎ 나도 ~~
3년 전
익인23
어머 내 얘기가 왜 여기에..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 미쳤넹
3년 전
익인4
와 아이폰 난리도 아니네 핫하다 핫해
3년 전
익인5
유플러스샵 혜택은 뭐엿어?
3년 전
익인6
하이마트 서버 개구려서 꽤 오래 재고 남아있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 실패했쥬?
3년 전
익인24
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ars 인증 서버 터져서 망함 ㅎㅎ 꼭 신카로 결제했어야했어서 답이 없었다
3년 전
익인6
아 대박 나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전화가 안오더라고^^,,
3년 전
익인7
물량이 적은걸까 사람이 몰린걸까 둘 다 일까...미니 기다리는 중인데 겁난다ㅜㅠㅠ걍 공홈에서 살까ㅜㅠ
3년 전
어제 겪어 봤는데 이거 내가 볼땐 수강신청 보다 더해
3년 전
그리고 물량도 적은데 사려는 사람은 많으니 그럴만두함
3년 전
익인7
ㅠㅠ타고난 똥손 수강신청조차 성공한적이 없지...공홈에서 사야겠다...
3년 전
익인9
그니까 미니 세컨폰으로 사려는 사람도 많아서 더 빡셀 것 같은데...ㅠㅠ 아싸리 공홈가야하나...
3년 전
익인7
미니는 근데 눈치싸움 오질꺼같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 상황보고 또 공홈에 몰리는거 아니냐...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 켜놓자 ㅠㅠㅠ 피시방이라도 가야할까봐.... 폰으로는 쿠팡 컴으로는 공홈..
3년 전
익인8
쿠팡 성공한 나 정말 뿌듯
3년 전
익인10
위메프도 난리였는데..
3년 전
익인11
직구하셔요~.~ 속편합니당
3년 전
익인12
쿠팡이랑 공홈중에 뭐가 더 좋을까ㅠㅠ 혜택이 다른가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
공홈은 할인이 안됑 ㅠ
3년 전
익인13
할부는 앱이나 카드사 전화하면 가능한데 ㅜㅜㅜ 취소한 사람들 있으려나
3년 전
익인14
진짜 11시 57분에 풀린거 진짜 너무해 하..
3년 전
익인15
어제 위메프에서 여유롭게 구매함!! 30분 넘어서까지 재고 있는것들 많았음ㅎㅎ
3년 전
익인17
프로맥스는 언제쯤 뜨는지 아는사람 ㅠㅠ
3년 전
익인18
지금 초반이라 그런거지...? 좀 지나면 여유롭게 살수있어??
3년 전
최소 한달 뒤에나 여유로워질듯
3년 전
익인18
그럼 그때사야겠다 고마워:)
3년 전
익인19
늦게 공홈간 흑우 나야나..ㅠ 배송 못기다려서 30일에 방문수령한다
3년 전
익인20
애플 공홈으로 바로 간 나 아주 잘했어...
3년 전
익인21
11땐 이정도 인기 아니였던것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12살 껄 그랬나

3년 전
익인22
쿠팡 결제에서 터지고 공홈 갔더니 11월로 밀린 나..^^
3년 전
익인25
맞아 쿠팡 새고 몇 번 하다가 안될 삘이라 바로 공홈 달려가서 결제해서 간신히 30일에 도착으로 구매함 ! 남친은 좀 더 늦어서 11월 6일인가 그때 도착이래
3년 전
익인26
아 쿠팡 미리 열린 거였구나.....
3년 전
익인26
아니 11번가
3년 전
익인27
유플 샵에서 구매하는 고 괜차나 ????
3년 전
익인28
11번가 실패->쿠팡 넘어갔더니 품정->위메프 품절->11번가 취소줍기 실패->위메프 물량 풀린거 잡기 실패-> 결론 실패
한시간 반동안 이랬는데도 못 잡으니까 현타 쩔어

3년 전
익인29
12 인기 장난아니다
3년 전
익인30
그럼 쿠팡이런데는 할인되고 공홈은 할인 안 돼?? 내가 잘 몰라서..
3년 전
익인31
응 쿠팡은 할인되고 공홈은 할인없고 품절될 일도 없음 대신 배송일이 밀릴뿐••
3년 전
익인31
어제 쿠팡 겨우 성공했는데 진심 에어팟 반값세일할 때 정도의 경쟁이었음 se2때 완전 널널하게 샀는데 어제는 극악... 운이 좋았다 진짜
3년 전
익인32
쿠팡 성공한 사람이 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차 기다린다^^...
3년 전
익인34
위메프도 난리였음 애플케어 처음엔 품절처리였었음,,, 몇분 있다가 보니까 애플케어 10프로 할인 안된 가격에 쿠폰 적용도 안돼서 결국 쿠팡에서 샀는데 다시 보니까 좀 여유로울때 가격 할인해놨더랔ㅋ
3년 전
익인35
쿠팡 성공 했는데 중간에 카드혜택 변경돼서 정가 주고 구매한 사람 ㄴㅇㄴ 2차 잡으면 취소해야지
3년 전
익인36
미니 겟할수있을까...
3년 전