공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7416l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
원래 얼굴이 이쁘기도 하지만 

술집에서는 조명때문에 그림자가 잘 생겨서 그런지 

앞머리 없는애들이 얼굴에 그림자도 안 생기고 이쁘더라 

나는 시스루 뱅이라 얼굴에 완전 그림자 지저분하게 생겨서 앞머리 없는 게 더 이뻐 보였던 거 같다𐌅𐌅𐌅

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 앞머리 있으면 뭐라하지 얼굴에 대비감 너무 생겨서 좀 각져보임
3년 전
익인2
그래..? 난 그림자때문에 광대 부각 되던데...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈앞머리 있으면 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
끼야아아아아아악 훨씬 더 탁구공 몇개 집어넣은 것 같네!!!!!
3년 전
아 진짜 옆머리있어야겠다𐌅𐌅𐌅 나도 광대 대박인데
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더듬머리로 옆광대라도 어케어케 가려야지 모
3년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
? 앞머리 없는거 나잖아? 도촬 하지마세요..
3년 전
익인13
뭐야 누가 나 도촬했어
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
또 누가 내 사진 가져다 썼냐고
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너의 초상권을 침해 좀 했슈.....죄송하게 됐수다🙄🙄
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사진이야?
3년 전
익인23
헐 이거 ㅘㄴ전 나
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 뭔 느낌이지?? 하면서 봤는데 바로 이해함 ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거울보는 줄 알았자너~
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3년 전

익인3
난 이마 꺼져잇어서 예외...ㅠ
3년 전
익인8
앞머리 없고 긴 흑발 웨이브 이게 젤 예쁜 머리인듯 ㅎㅎ
3년 전
익인9
대신 이마좁쌀....다보여 흑흑 엉엉 내이마돌아와
3년 전
익인10
앞머리 없으면 실제로 볼 땐 ㄱㅊ은데 사진에 못생기게 나와서 슬프당...ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㄴㄴ...난 앞머리 없는거보다 있는게 진짜 훨배 나아서 사바사임
3년 전
그러긴하지.. 원래 얼굴이 앞머리 있는게 잘 어울리는 사람은ㅜㅜ 나도야 앞머리 없으면 머리 길어보여서 못없애ㅜ
3년 전
익인11
얼굴형 긴 사람은 오히려 안 어울리지 않나?? 다른 요소가 있는건가? 난 얼굴 동그랗거든ㅋㅋㅋ 신기하넹
3년 전
익인12
아ㅜ맞아 뭔말인지알겠다
3년 전
익인15
나는 객관적으로 평범하게 생겼는데 앞머리 없는게 그나마 낫더라 있으면 찐따같아...
3년 전
익인21
나는 이마가 몬생겨서 차라리 앞머리 짧게 있는게 낫도라 뽕 너무 안생길정도로 적당히 짧게..!
3년 전
익인22
근데 앞머리 없으면 단체 사진 같은 거 찍을 때 얼굴이 커보ㅇㅕ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이마부터 보이는게 이목구비 더 예뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
술집조명 진짜 안이뻐ㅜ
3년 전
익인28
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명이 너무 쎄서 없는 게 훨 예뻐보여
3년 전
익인31
이마가 예뻐야함,, 쓰니 이마 예쁜가보다 난 눈썹근육 미간근육 도드라짐 ㅜㅜ
3년 전
익인32
난 앞머리 있는애들이 더 ㄱㅊ아보이던데
3년 전
익인33
이마피부좋아여대... 아니면 울퉁불퉁 다보인다ㅠㅠ
3년 전
익인34
술마시다보면 열올라와서 앞머리 떡져
3년 전
익인35
진짜인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
근데 나 술마시면 이마 빨개져서 개웃김
3년 전
익인38
난 없는데 술집에서 거울 볼 때마다 너무 이상해서 앞머리 자를까 생각중...
3년 전
익인42
앜ㅋㅋ나는 또 술마시다가 앞머리 떡져서 그런줄
3년 전
아 그거 ㅇㅈㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 마시다 보면 떡져ㅜ 그것도 그거대로 문제
3년 전
익인43
이쁜애는 뭘해도 이쁘죠
3년 전
3년 전