모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세탁기 돌리면 안돼?
3년 전
3년 전
익인2
나는 탈수만 세탁기 해... 가에다가 잘 두고.. 안돌아다니게끔 두고 탈수 뽜!
3년 전
나도 탈수는 세탁기에 하고 건조기 돌리려고... 절대 못 말려
3년 전
익인3
쭈굴쭈글해진고 넘나 귀엽닼ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ꺆꺅
3년 전
3년 전
익인4
나도 빨아야하는데 이거 발로 밟아서 빨아야해..?
3년 전
되도록이면 손빨래 권장인데 난 전에 손빨래 했다가 못할 짓이란 걸 알아서 발로 밟는 중!
3년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋ큐 나도 욕조에 담ㄱㅏ놓고 밟아야겠다.....
3년 전
탁월한 선택이야... 아무리 손으로 열심히 주물러봤자 발로 밟는 게 최고다
3년 전
익인5
내 코야도 빨아야하는데..
3년 전
익인6
나도 라이언빨때 ㄹㅇ 힘들어죽는줄...
3년 전
익인7
아니 저걸 손빨래한겨?? 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
저거 욕조지? 그럼 엄청 큰거 같은데
고생했겠다 쓰니

3년 전
익인9
나두 쿠키랑 치미 빨아야하는데... 발로 밟아야 하나큐ㅠㅠㅠㅠ 귀찮아서 계속 미루는중ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인10
아낰ㅋ고생이다 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ겁나 크고 겁나 도톰할텐데 .
아 ㅋㅋ나도 빨아야하는데 ..그나마 하얀 알제이 안사서 다행이라 생각하는중ㅋㅋ

3년 전
익인11
아 뭔가 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내 알제이 세탁기 돌렸는데 말짱해 담주터 쓰니 세탁기돌려라•••
3년 전
익인13
이래서 귀찮아가지구 안 빠는중ㅎㅎㅎㅎ 때타지말라구 손으로도 안 건들고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먼지만 쌓이는중ㅠㅠ
3년 전
익인14
아 나도 타타 있는데 빨기 귀찮아서 애초에 비닐로 쌌엉ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 귀차니즘,,,,,
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 미간에 주름 생겪어
3년 전
익인16
타타 저거 겁나 커서 진짜 눈물 나 기력 다 빨리는ㅋ 쿠션 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 세탁기+건조기 까지 다했는데 괜찮아! 다 끝나구 두번정도 뭉친거 툭툭 해주면 다시 돌아온당
3년 전
익인18
진짜 개힘들어 ㅠㅠ
담부터는 세탁소로 ㅠㅠ

3년 전
익인19
타타 사고나서 한번도 안빨았는데 함 빨아야겠다..
3년 전
익인20
와 저걸 직접??? 난 그냥 인형들 커다란 망에 넣고 세탁기돌리는데
3년 전
익인21
와...저큰걸
3년 전
익인22
얼굴 밟아서 저렇게 된건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈글쭈글해
3년 전
3년 전