모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

아이폰12pro 해서 147,020원 할인받음!! | 인스티즈 

12pro 256GB 

원가 1,490,000원에 비교했을 때!!  

다들 조ㄴ버 하세요 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나랑 똑같이 샀당 위메프야? 나 살때는 퍼시픽만 풀렸는데 색상 다 풀렸어?
3년 전
아니아니! 중간에 블루 블랙 골드 풀린 거 봤오,, 근데 난 애초부터 블루 살라고 했어서! 후헹
3년 전
익인1
아ㅠㅜㅠ 블랙도 풀렸구나 나도 블루샀엉!
3년 전
3년 전
익인1
맞아 블루도 이뻐💙
3년 전
익인2
어디서??
3년 전
위메프에서 미친듯이 새고 했어 ㅠㅠ 거의 3시간 동안
3년 전
익인3
어디서샀오?
3년 전
위메프에서! 3시간 새고하고 5번 튕기고 성공했어 ㅠㅠ
3년 전
익인3
와.. 대단하다 쓰니 수고했당!!! 나두 12 사고싶어지네.,, 무슨 색 사ㅆ어?
3년 전
나는 블루!!! 실물 유튜브에 검색해서 보니까 내가 좋아하는 톤이라 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 위메프에서 샀어!!! 프로 1188000애 구매했다!
3년 전
잘했똬아아!!!!!!!!!! 승리다 정말
3년 전
익인5
위메프 어케 할인 받았옹?
3년 전
3년 전
익인5
그럼 쿠폰 미리 받아놓는거야? 아님 결제할 때 자동으로 할인 적용되는거야?
3년 전
쿠폰 미리 다운로드 받고 결제창에서 쿠폰 선택하는 거야! 근데 재고 있을 때 쿠폰 다운로드 받았을 수 있어 ,, 흡
3년 전
익인5
헉ㅇ 그럼 짧은 순간에 호로록한거야? ㅠㅠ 대단하다…
3년 전
쿠폰 다운 받아둔 상ㅌㅐ에서도 결제창에서 실패한 적이 많아서 .. 쿠폰은 재고 있을 때 미리 다운 받아뒀오.. 흡

3년 전
익인6
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새고하면 나오는구나 아흑
3년 전
나오더라.. 나 세시간동안 블랙도 보고 블루 골드도 봤오,, 다 실패했었지만,, 조ㄴ버 살 길이다
3년 전
익인7
나도 삿당!!
3년 전
꺄아아아아아아아 나보다 더 저렴하게 샀네 똑쟁이다 증말!
3년 전
익인8
원가 149만원인데 왜 주문 금액에 159 되어있엉?!?!
3년 전
약간 속임수 인 거 같어,, 할인 많이 되어 보이게끔,,
3년 전
익인8
ㅇㅎ.. 이거 기간 한정 세일이야..? 아니면 지금 완전 신상이라 물량 부족 현상이야? 자급제 기준!
3년 전
나오기 전에 예약판매라 유통업체에서 물량부족으로 그러는 거 아닐까? 유통업체측에서 사전예약겸 세일도 해주구! 공홈은 물량 많아!
3년 전
익인9
세일해도 세금때문에 미국보다 비싸긴하구나ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜? 우리나라.. 부들부들.. 그래도 정가에 안산 거 만족행,, 흡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 진짜?? 그말 들으니 더 기분 좋은 걸 ,, 흐힝 고마워 💙
3년 전
익인10
일시불이야?
3년 전
3년 전
익인11
자급제로 산거여?
3년 전
3년 전
익인12
오오 똑똑이 칭찬해
3년 전
3년 전
익인14
나는 쿠팡에서 사따! 빨리 왔으면 조켓어
3년 전
3년 전
익인11
쓰나쓰나!! 혹시 새로고침하면서 실버 본 적 있니..?
3년 전
본 적 없오..... 흡...
3년 전