모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

2원은 뭐냐고 물어보니까 오다주웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떻게 이런 발상을 하고 왜 행동으로 옮기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 1원씩 더 얹어주는데 친구들 맨처음에 기겁하더니 나중에 1원 안 찍혀 있음 되게 실망한다 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아잇 오늘은 왜 1원 안 줘 나 길들여졌다고 왜 기다리게 해 막 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
오 웃겨 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인6
내친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 자기 단위 안맞는다고 짜증내더니 이젠 체념함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
본인계좌 2원 남는거 싫어서 보낸거 아니게찌..?!
3년 전
익인9
그렁거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘 성격상 그런거 신경 안 쓰는 애라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 텐션이 조금 제정신이 아닌데 이번건 좀 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 친구네
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
왱...?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인72
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
난 486 보내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내 남친은 20000원이라하면 22222보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이자
3년 전
익인27
이자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃김 ㅠ
3년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아개웃겨
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄹㅇ 2자네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
2원은 수고비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
카카오페이 리워드 한거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 10500이면 10555보내눈뎁
3년 전
익인20
오다주웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 발상이다
3년 전
익인22
나는 막 10000 20000 이러면 11004 21004 이렇게 보내는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 잔돈 정말 싫어하는 친구가 간혹 있음...
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인25
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인26
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인28
나도 카카오페이 결제하면 알로 주는 6원 이런 거 애들한테 가끔 보냄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급이람서 ㅋ
3년 전
익인37
이거뭔가웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 6원...
3년 전
익인29
카페 리워드 각ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대경우 썰들 보다가 이런거 보니까 편-안-하다
3년 전
익인31
땡큐 😁
3년 전
익인33
귀엽다ㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인35
내친구들이랑 나도 가끔그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 통장에 1의 자리를 만들어주겟담섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
뫜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
나랑 내 친구도 가끔 용돈이라고 주면서 봉투 열어보면 1원 10원 이렇게 뜨게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인44
나는 팁이라고 보내주는데 ㅋㅋㅋㅋ 정산하는 거 귀찮으니까 정산 팁~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
33...
3년 전
익인56
3년 전
익인58
5 진짜 예민해보임
3년 전
익인60
6 놀랍다
3년 전
익인64
7 진짜
3년 전
익인66
88나도 좀 놀람..
3년 전
익인71
3년 전
익인73
121212 놀람..
3년 전
익인74
3년 전

익인47
우리는 천원단위 올려서 보내는 거 약간 암묵적인 룰ㅋㅋㅋ 버릇처럼 하던건데 이젠 그렇게 안주고 안받으면 서운해서 그냥 매번 저렇게 해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 웃김ㅋㅋㅋ 2원 머냐고
3년 전
익인49
오 나도 오늘 해야지
3년 전
익인49
보내고 이자라 해야지 개재믹겟가
3년 전
익인50
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋ
애들이 12000원씩 보내~ 하면
나는 꼭 12345원 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
3년 전
익인70
333 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 은근 잼쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 귀여워
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
차액으로 까까사먹으라고 줬나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인63
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
2원도 백 번이면 200원이네 티끌 모아 태산 굿~
3년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여웡ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전