모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모님욕까지 한다고? 머리 없는 거 광고하네...
3년 전
익인2
아니 쓰니가 오해를 풀어줬으면 오해해서 미안하다고 해야지 ㅋㅋ
거기다 대고 또 니가 잘못했다 시전이네..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
산책하면서 밥을 먹나 싶었어.... 산책하는 집고양이면 산책해도 밥은 집에서 먹겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 누가봐도 길고양이 밥그릇에 밥먹는 사진인데 그걸 꼭 프메에까지 적어놔야하나봐

3년 전
익인5
가정교육 독학하느라 힘들었겠다 글고 머리 꽃밭인 거 티 안 내느라 고생 많았어~ 하고 손절 치면 안 되나
3년 전
익인6
고양이 있는거 부러워서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
부모님 홀수요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 뇌 연수만 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대뇌 없냐고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
연수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아 이거 ㄱ웃기네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
뭔 논리지.. 혼자 소설 쓴 게 누군데ㅋㅋ 본인 현생이나 똑바로 살라지. 별 같잖은 오지랖은 으휴!
3년 전
익인9
너나 잘하라 그래.. 진짜 어이없다 부모님 끌어와서 욕하는건 무슨 인성이야?
3년 전
익인10
부모님 홀수 선넘었네 뭔 소리야 진짜.,...
3년 전
익인10
으휴 최종학력 피자스쿨
3년 전
익인11
패드립은 선 넘었지 어떻게 저런 말을 하냐...
3년 전
익인12
나라면 똑같이 욕해줌
3년 전
익인12
응 니네 부모님도~~
3년 전
익인13
저건 진짜 대꾸할 가치가 없다... 상식이 안통할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 모자란가 왜 와서 급발진이야
3년 전
익인14
뭐야.. 자기 맘대로 오해해놓고.. 사과도 안 하네
3년 전
익인15
패드립...선 넘었다
3년 전
익인16
윽 진짜 선넘이다
3년 전
익인17
와 나였으면 걔가 했던 말 똑같이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 (걔가 했던말 그대로) 라서 그런지 멋대로 오해 해놓고 사과도 안하네~ ㅎ

3년 전
익인18
와 저렇게 카톡으로 말했다면 난 당장 캡쳐해서 프사했음
3년 전
익인19
이거 좋다
3년 전
익인18
포인트는 그 친구 저장명 실명이어야함 ^_^
3년 전
익인19
왜 굳이 우리 길고양이라고 써야함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
부모님 욕은 왜해... 진짜 거 어이없네 ㅋㅋ....;
3년 전
익인21
혀를 잘라줘
3년 전
익인20
손가락을 자르자
3년 전
익인22
모르면 조용히 해 이빨 구멍 낸다
3년 전
익인23
웃기네 괜히 꼬투리 잡고 싶어서 잡았는데 그거 아니니까 무안해서 너 꼽주는 거 같음
3년 전
익인24
아 나 고양이카페에서 이런류의 사람 봐서 공감됨ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 고양이가 행복하게 잘 살면 그만 아닌가 무슨 무조건 실내에서 키워야한다느니 찍찍하고
3년 전
익인25
친구 맞아..? 왜 저래???
3년 전
익인26
응 니는 부모 0명 같이 욕해버려 선넘네;
3년 전
익인27
패드립치네 손절해야지 저건 선넘었는데
3년 전
익인28
???????????????????걔 쓰니 친구야??.........??????
3년 전
익인29
아 너는 부모가 있긴 있어? 라고 하고 바로 손절 ㅋ 싸울때 저런 소리 해도 안두드려맞으면 다행인데 고양이 하나때매 저런 소릴 한다고? 내 기준 걔 제 정신 아님
3년 전
익인30
캡쳐해서 스토리ㄱㄱ 그리고 부모없는티내지말기~~😆😆 이렇게해주자
3년 전
익인31
와아 진짜 걔 머리에 꿀밤 쎄게 놓고싶다
어떻게 나쁜말만 골라서하지?

3년 전
익인32
왓,,, 쟤랑 친구하지마 차단해
3년 전
익인32
걔랑 카톡한거면 캡쳐해서 박제해
3년 전
익인33
와 말을 왜 저렇게 함 오해할 수는 있지만...
3년 전
익인34
고양이도 아주 드물게 산책을 좋아하는 고양이도 있는데 다짜고짜 욕하는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걱정된다해도 일단 헐 너네 고양이 산책해? 하고 물어보는 게 정상 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 그거 캡쳐해서 프사해놓는다 인성 터진거 광고해줘야지
3년 전
익인36
모르면 가만히 있어야지 왜 나서서 욕하는지.....
3년 전
익인37
나같음 캡박해서 프사
3년 전
익인38
인성봐라....
3년 전
익인39
뭐야 ...내가 가서 대신 싸워주고 싶다 아오 화나네
3년 전
익인40
와 패드립 선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인41
와 색다르게 모자란 거 인증한다
3년 전
익인42
걔는 부모 0명으로 짝수라 좋은갑네...
3년 전
익인43
설령 집고양이라고해도 무슨 상관임ㅋㅋ
3년 전
익인44
누가 프메에 구구절절 적어놓냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번이라도 물어보던가 패드립 막말 해놓고 지잘못없음시전이네
3년 전
익인45
뭐야 그렇게 심하게 말할 일인가?? 뭐징 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
오지랖도 ...참 할일없다
3년 전
익인47
뭐래 오해인 줄 알았으면 오해해서 미안하다 사과해야지 아는 척 좀 했다가 괜히 멋쩍으니까 뻘소리 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 멍청한 행동 했으니까 욕 먹어도 어쩔 수 없네 하고 욕 박아줄거임
3년 전
익인48
????세상에
3년 전
익인48
Sns에 박제하자
3년 전
익인49
으휴 ㅋㅋ 손절하자...
3년 전
익인50
그친구 저정명 공개해서 내용 캡쳐하고 카톡 프사나 카톡프로필배경으로 박제시키고 그친구 인성 광고해놔. 길냥이든 집냥이든 자기가 뭔상관인데? 저건 오지랖도 아니고 그냥 커뮤형 불만러임 그것도 모잘라 패드립까지 칠 일이냐고 이게. 그친구 선 너무 세게 넘었네
3년 전
익인51
와 그리고 남이사 고양이 산책을 하든말든(물론 안좋은 거 앎)
3년 전
익인52
패드립은 오바다
3년 전
익인53
와 적반하장 인성..:
3년 전
익인54
나였음 박제함 진짜 뭐야
3년 전
익인55
인성봐라
3년 전
익인56
그 글 캡쳐해서 얘 왜 이러는지 아시는 분 이러고 인연 끊고 싶다
3년 전
익인67
3333333완전
3년 전
익인57
난 박제함ㅋㅋ
선 넘음

3년 전
익인58
와,,, 진짜 욕나온다 머가리가 어떻게 된건가,,?
3년 전
익인59
친구가 선 씨게 넘었네
3년 전
익인60
무시해 정말 대꾸할 가치도 없다 진심으로 웬만하면 손절을 고려해보는게 어떨지..
3년 전
익인62
내가 잘 몰라서 그러는데 고양이 키우면 산책 시키면 안 돼?
3년 전
익인65
응 키우는 고양이는 산책 안 돼! 영역동물이라 스트레스도 받고 잃어버릴 위험 커서ㅜㅠ
3년 전
익인62
아....강아지랑 다르구만.. 알려줘서 고마웡❤😘
3년 전
익인66
고양이는 영역 동물이라 산책을 시키면 자기의 영역이 한없이 넓어지니까 힘들어지고... 보통 자기 고양이는 안 그렇다 산책 좋아한다 하는 경우는 주인이 충분히 놀아주지 않아서 운동량이 충분하지 않아가지고 그런 경우야 창 밖을 본다고 해서 진짜 나가고 싶어 한다라고 생각하면 안 되고 만약에 운동량이 부족해서 계속 나가는게 버릇이 됐다고 하더라도 다시 안 내보내는 훈련과 연습 하면 안 나가고 집에 있게 돼! 강아지랑은 완전 다른 경우!
3년 전
익인102
쓰니는 울타리있는 개인주택에 살고 마당냥이 외출냥이라 자기 구역이 있어서 상관없는데 아파트사는 집냥이는 산책하면서 밖을 자기 구역으로 인식하기 시작하면 위험하지 집에만 있는 애들은 외부 자극에도 약해서 놀라기도 심하게 놀라고ㅠ
3년 전
익인63
와오 인성 선넘네....?
3년 전
익인65
말하는 거 봐 정신상태가...?
3년 전
익인67
와 진짜 무슨 멍소리야 말투봐 진짜 혐오스럽다
3년 전
익인68
진짜 선넘는다...
3년 전
익인69
상식적으로 밖에서 목줄이나 하네스 없이 밥먹는 고양이를 보고 길고양이 간식준다고 생각하지 산책시켜준다고 생각하나..? 상식없는 애네
3년 전
익인70
적어도 저 애는 쓰니 친구라고 생각안하는 듯
워딩 봐 인터넷 익명으로도 저렇게 쓰면 악플인데..

3년 전
익인71
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말하는 저사람 인성 수준이.. 못배운거 티내네 ㅜㅜ
3년 전
익인73
???어떻게 배워먹으면 저런 말을 하지
3년 전
익인74
인성 에바
3년 전
익인75
그냥 쓰니가 싫었던거 같은데 그러다 건수 하나 잡은거고 그냥 스루해버려 뭔 상관
3년 전
익인76
아니 애초에 불편하면 조심스레 고양이는 산책 시키면 안된다는데 밖에 있는거 보니 걱정된다고 물어보는게 정상아니냐ㅋㅋㅋㅋ😒
3년 전
익인77
개 소리도 참 가 지 가 지다 본인 인생이나 열심히 살길
3년 전
익인78
일단 무조건 증거 잡아놔 제정신인가
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.... 진짜 왜저래
3년 전
익인79
쓰니 마상했겠다ㅜㅜ 토닥토닥
3년 전
익인80
엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사진 프사할때도 구구절절 설명을 써놔야해?? 괜히 머쓱하니까 멍소리하네 아니 거기디가 패드립 무엇..? 인성 쓰
3년 전
익인81
나는 그냥 쌍욕박을래
3년 전
익인82
헐 실생활커뮤형인간이다 와이러노,,
3년 전
익인83
홀수인게왜
3년 전
익인85
와 진짜 충격적이게 말했다 친구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
와 인스타에 박제하고 싶음
3년 전
익인88
패드립 대박....
3년 전
익인89
캡쳐해서
얘가 이거 말해달래 하고 올려
프사나 인스타 스토리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리박제 각
3년 전
익인91
멍청한 것도 정도껏 멍청해야지 수준보인다 그 친구..
3년 전
익인92
말하는 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
박제 각이다
3년 전
익인95
찐친이어도 박제각에 손절한다 진짜 ㅋㅋㅋ
얼탱없어

3년 전
익인96
와....아니 설령 집고양이었다해도 저렇게 패드립을 하는건 허용안됨..ㄹㅇ 친구 교육못받았어 진지하게...?
3년 전
익인97
와 진짜 그 친구 어떤 사람인지 눈에 보인다ㅋㅋ 저런 유형 답 없고 얘기하다 보면 사람 답답하게 하는 애들.. 아오 속 터져ㅠ
3년 전
익인98
나엮으면 대화내용 캡쳐해서 스토리에다가 텍스트로 이렇게 하는 거 맞지? 이럴 듯
3년 전
익인99
친구야? 손절각인데.. 앞뒤안가리고 욕부터 박네 ㅋㅋ
3년 전
익인100
ㄱ소리를 열정적으로 하는 타입인가부다 너나 잘하라구행
3년 전
익인101
부모님을 들먹인다고???ㅋㅋㅋㅋㅋ 나얐으면 쫓아가서 머리 다 뽑았음 ㄹㅇ 친구가 커뮤과몰입이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
왜저래 진짜 이상한 사람 너므 많다...
3년 전
익인104
SNS에 박제하면 안돼 ? 진짜 선 씨게 넘네
3년 전
익인105
엥??? 친구 맞음?
3년 전
익인106
패드립 선넘네
혼자 오해해서 급발진해놓고 왜 너한테 뭐라하냐
아 짜증나

3년 전
익인107
인스타에 올리자ㅋㅋㅋㅋ 올리고 응 니는 부모님 홀수 아니라서 좋겠네 아예 없으니까 답장할듯
3년 전
익인109
대화 내용 캡쳐해서 우리집밭에 사는 길고양이! 이렇게 올릴 듯
3년 전
익인110
뭔소리야진짜.....지 잘못 인정하기 싫어서 끝까지 우기는거봐 인성 왜저래 너는 뇌가 좌뇌 우뇌중 하나밖에 없는 홀수냐고 물어봐....
3년 전
익인111
제발 캡쳐하고 프사해 저런건 고소도 못함 나만 짜증나고
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넷사세다..
3년 전
익인113
캡쳐해서 프사해 ㅜㅠㅠ 제발 ... 나같으면 동네방네 다 올린다 ㅎ
3년 전
익인114
캡쳐해서 올려놓고 오해하지마세요~ 집고양이
아닙니다^^* 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전