모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6591l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
내가 옆에 같이 걸어갈때 대학로에서 번호 따였는데 애인이 혼자 얼타있어서 내가 눈치주니까 

자기 애인 있다구 거부했어... 근데 그 여자가 친구로라도 지내자고 사심없이 친구같이 지내고 싶은거래서 애인은 번호줬고 

난 얼타서 가만히 있었고... 여기서 화내면 내가 이상한건가? 싶어서 참고 그냥 좋겠네 이러고 말았어 

어차피 애인 톡 프로필도 다 나니까 포기하겠지 싶어서 

그리고 애인이랑 서로 이성 친구들이랑은 연락 안 하기로 연애초때 약속한게 있어서 연락와도 안 받을거라 예상했어 

그래서 믿고 가만히 냅뒀다 이틀뒤에 떠보니까 연락이 왔다는거야 보여달라하니 

10분동안 밤에 대화한 거고 애인도 답장을 잘했더라고 난 헤어지긴 싫으니까 애인한테 눈치만 줬지 그만하라고. 

그리고 다시 하루뒤에 떠보니까 머뭇거리길래 폰을 봤어 

이번엔 20분 대화한거였고 내가 눈치준 뒤부터 답장도 조금은 무뚝뚝하게 보냈어 그치만 질문도 하고 그러더라 

그거보고 눈이 돌아서 애인 폰 던지고 약속한거 잊었냐고 날뛰었는데 

애인이 미안하다고 사과했고 난 분이 안 풀려서 욕을했어 그러다 톡 다시보고 맘 정리하려고 다시 보여달라니까 

애인은 내가 사과하려고 생각했나본지 휴...드디어 끝났네 이랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 소리듣고 폰 다시 던지고 왔는데 

이게 바람인지? 아님 내가 과하게 행동하고 있는건지 모르겠어 조언 부탁해
이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭘 과해 남친 안 던진 게 다행
3년 전
둥이64
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
3년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이2
여친 옆에 두고 번호를 줬을때 던졌어도 이해 가능함
3년 전
둥이3
아니 미아니냐 난 번호준거부터가 그냥 개어ㅣ없는데? 헤어지자는거아니냐 미친
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
남친이 여자친구만 있다하고 날 여친이라고 가르키진 않았어....그래서 그 상황에서 번호 딴거같았고 난 프로필보면 자기가 얼마나 어이없는 짓한지 알겠지 싶었는데
진짜 연락 오더라고

3년 전
둥이124
아니야 그 여자는 니가 여친이란거 다 알면서도 번호 따간거야... 남친이 머뭇머뭇하는거 보면서 아 번호 줄것같다~ 이렇게 생각한거라구... 그리고 보통 남친이면 너 가리키면서 얘가 여자친구인데요? 이러지 누가 3인칭하듯이 그렇게 말해 걍 손절하고 더 좋은남자 찾아가자
3년 전
둥이5
..? 애초에 번호 준것부터가 잘못인데 그 여자한테 아예 마음이 없던게 아니네 ㅋㅋ
3년 전
둥이6
깰거야
3년 전
둥이6
대 갈이
3년 전
둥이7
애초에 쓰니 옆에 있는데 번호를 왜줌? 걍 그런거 버려
3년 전
둥이8
아...그 남자는 그 여자 놓치기 싫은거 같고, 그 여자는 쓰니랑 헤어지는거 기다리는거같은데... 아 ...
3년 전
글쓴둥이
그치 그래서 헤어지기엔 남 좋은 꼴 보게 해주는 거 같아서 망설여져
3년 전
둥이92
그냥 저런 남친 버린다고 생각하고 해어져 ; 남친 진짜 이상해 개이상해진짜
저런 인간들 때문에 너가 시간낭비 감정낭비하는게 너무 아까워 ....

3년 전
둥이19
22이거다 바람펴서 쫑나거나 지금 쫑나거나 둘 중 하나 같아ㅠ
3년 전
둥이22
33.....
3년 전
둥이43
44 나라면 헤어질때 헤어지더라도 꾸준히 난리쳐서 둘 사이 깨트려놓고 떠난다 괘씸해서 그냥은 못 헤어져주겠어
3년 전
둥이102
5...
3년 전
둥이9
와 일단 그 여자한테 번호 준 순간 이미 끝끝임...
3년 전
둥이9
아 근데 끝내면 그 여자한테 갈까봐 더 싫다
3년 전
글쓴둥이
맞아 그래서 망설여져...진짜 너무 싫다
3년 전
둥이57
3년 전
둥이10
와 이미 번호 준거부터..
3년 전
둥이11
너무 화나고 어이없는데 나였으면 진짜 헤어지고싶은데 헤어져주긴 싫을거같음
3년 전
둥이12
와우 남친 무엇,,번호 줄때 휴대폰 던졌어야지,,
3년 전
둥이13
번호 줄 때부터 난 싫을 꺼 같아. 친구는 무슨 친구야. 내가 볼 땐 남친도 그 여자한테 관심있는 거 같아보여
3년 전
둥이13
헤어지고 그 여자한테 가든지말든지 난 헤어짐. 내가 더 소중해. 저런 애한테 내 시간이 아깝다고 생각함
3년 전
둥이14
대놓고 바람인가 무슨 짓이야 그게 번호를 왜 주지? 번호 물어본 여자도 이상해
3년 전
둥이15
번호준거에서 게임 끝이네 ㅎㅎ..
3년 전
둥이16
번호 주는 순간 이미 헤어질 생각할 듯
3년 전
둥이17
애초부터 번호를 왜줌... 그냥 남친 던져.
3년 전
글쓴둥이
하루에 계속 대화하는게 아니라 여자가 만저 말걸어서 10분 20분 대화하다 여자가 먼저 마무리 짓는것도 관심있는거겠지?
친구로 지내고 싶어서가 아니라
남친은 확실히 우리의 약속까지 깬거보면 관심이 있는거같고 난 여자의 맘이 궁금해...

3년 전
둥이9
좋아하는 거 하는 것보다 싫어하는거 안하는 게 중요...그리고 이성적으로 호감이 있어서 번호를 따는게 대부분이지 않나..? 남친의 어떤 부분을 보고 친구로 지내고 싶었는지...외적인 문제 아니고서야...
3년 전
둥이105
나중에 뒷일 없으려고 그런거같은데? 남친 하는거보니까 본인(번호딴사람)한테 넘어온거같고 내가(번호딴사람) 꼬신거 아니다~ 친구로 지내다 남자가 여친이랑 헤어지고 자기한테 온거다~ 이럴려고 그러는걸수도 있어
내 궁예긴한데 쓴이 댓보고 난 딱 이생각 들었네

3년 전
둥이18
진짜 욕나오네 와 번호를 왜줘?친구같이 지내고 싶다고?웃기고 있네 진짜 길거리에서 모르는 사람 붙잡고 친구같이 지내잔 얘기는 뭔개솔이야 어이가없네
3년 전
둥이19
번호를 왜 준거...? 쓴이가 옆에 잇는데??ㅋㅋㅋ 내 기준 헤어질사유임 진짜 어질듯... 그만큼 쓴이를 만만하게 본다는거잖아 그냥 둘이 사귀라 할듯 번호주고 연락 계속 하는거면 무조건 쌍방호감임
3년 전
둥이20
미친거지 걍
3년 전
둥이21
여친이 옆에 있는데 번호를 줘..? 봐
3년 전
둥이23
남친 개빡침
3년 전
둥이24
번호를 왜 줘 미친거 아니가
3년 전
둥이25
여친이 옆에 있는데 대놓고 번호를 줬다고??? 제 정신일까????
3년 전
둥이26
애초에 번호 받는걸 내비둔걱부터 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 뭐야
3년 전
둥이27
오우 욕 나와
3년 전
둥이28
아니 근데 쓰니 왜 가만히 있었어..?
3년 전
둥이29
아니 벊를 왜주냐고
3년 전
둥이30
번호를 왜 줘 미친 거 아님? ㅁㅓ가리 깡깡해버려 얼척없네
3년 전
둥이31
너가 첫번째로 참는거부터가..참... 걍 진즉에 헤어졌어야함
3년 전
둥이32
정신못차리네
3년 전
둥이33
애초에 번호를 왜 줘 🤬
3년 전
둥이34
쓰니를 어떻게 생각하면 보는 앞에서 번호를 주냐ㅋㅋㅋㅋ와 열받아
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해 쓰레기통에 안넣구
3년 전
둥이36
ㅎ... 친구로라도 지내자고 번호 달라고 했을 때 준 것부터가 이미..
3년 전
둥이38
진짜 미음치읒거 아니야..?쌍욕하고 헤어져도 남친은 할말 없지
3년 전
둥이39
번호를 준거부터 탈락임 걍
3년 전
둥이40
오 번호 받을 때 뺨 치고 헤어지지
3년 전
둥이41
여자도 이상하고 남자도 이상함ㅋㅋㅋ 나라면 얼굴에 폰 던지고 싶었을듯
3년 전
둥이42
엥 여친은 폼이냐 ㅋㅋ
3년 전
둥이44
와 진짜 dog화나겟다
3년 전
둥이45
진짜쓰..
3년 전
둥이46
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 보는 앞에서 다른 여자한테 번호를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 굳이다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 이런 사람이 있다고? 여친 바로 옆에 있는데 번호를 줘??????이게 가능해?? 가능하냐고....
3년 전
둥이47
첫줄에 번호 요구에서 얼탄거부터 끝!
3년 전
둥이48
바람이지 걔도어이없네 여친이바로옆에있는데작업하네
3년 전
둥이49
? 번호 준 거 부터가 한참 잘못됐다고 생각하는데... 그것도 여자친구가 옆에서 눈 시퍼렇게 뜨고 있는데 번호를 줘????????????
3년 전
둥이50
차단은 괜히 있음? 차단 하면 도ㅣㅈㅣ 대화를 왜 받아주면서 몇분씩 이어가고 난리
3년 전
둥이52
그냥 대놓고 썸타는건데 남친은 자기는 보여줬으니까 나쁜놈 아니라 생각할듯
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
근데 그렇게 만난 사이가 뭐 그리 아름다울 거 같진 않음
쓰니는 걔 덕에 똥차 걸렀다고 생각하고 빨리 쓰니 사랑 찾아~ 인생을 찾아~ 🎤 떠나는 게 나을듯

3년 전
둥이55
그 여자한테 연락해보리자
3년 전
둥이56
나라면 번호 받자마자 차버렸을듯
3년 전
둥이58
아 글 읽다가 폰 던질 뻔 남친 정신 못 차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
아 마음같아서는 진짜 폰 얼굴에 던지고싶다
3년 전
둥이60
바람 그자체
3년 전
둥이61
그냥 정신나간 애 둘이 사귀게 차버려 ㅋㅋ 인생 길다 쓰니야~~ 개똥 밟았네 진짜
3년 전
둥이62
누가 여친 있는데 번호 따려던 사람이랑 친구랑 지내자고 번호 교환하고 얼결에 번호 줬더라고 차단하고 연락을 안하지 누가 그렇게 연락 주고 받아,, 남친 오바야
3년 전
둥이63
ant쳤넴., 개오바야..
3년 전
둥이65
일단 번호를 준 거 부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 친구로 지내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 딱 보고 와 저 사람 친구하고 싶다 이 생각이 든다고? 이해 안 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 대고 번호 준 게 너무 이해가 안 감
3년 전
둥이66
남친 폰에 있는 여자 전화번호 수신거부 설정해두고 번호 지워버려. 남친이 모르게. 번호를 외워두지는 않았겠지. 수신거부 해두면 전화 오는지도 모를테고.. 여친 있는 남자한테 연락하는 여자도 이상한데 전화번호 주고 연락까지 받는 남자는 ㅋㅋ 진짜 그 여자한테 관심 있다고 밖에 안보인다. 쓰니도 슬슬 마음 접었으면 좋겠어
3년 전
둥이67
번호 준 거 부터 이해불가
3년 전
둥이68
ㄹㅇ 진짜 화난다 남친 머리는 장식이야???
3년 전
둥이69
와... 화난다 대놓고 그러네 번호를 왜 받아??
3년 전
둥이70
엥 애초에 여친 옆에서 다른 여자한테 번호를 준다고?????끝까지 달라는 그 여자도 웃기고 줏대없이 번호 준 남자도 개웃기네 친구는 개뿔 이미 남자 신뢰 바닥인데;
3년 전
둥이71
번호 주는 거부터 이해 안 감...
3년 전
둥이72
왜 참았지? 남친 바람피는데 바로 앞에서
3년 전
둥이73
뭐래 처음부터 개빡침
3년 전
둥이74
ㅋㅋ 번호 왜 줘 진심 그것부터 오바야
3년 전
둥이74
와 개화나네 내가 쓰니였다고 생각하면 진짜
3년 전
둥이76
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화인가
3년 전
둥이77
애초에 번호 준 거부터가 ㅋㅋ; 난 바로 헤어짐
3년 전
둥이78
근데 그 여자는 뭐여...?
3년 전
둥이79
번호 줬을때부터 헤어질각아니야?? 쓰니야 진짜 정신차려..
3년 전
둥이80
헤어지는 대신 겹지인한테 싹다 말하고 바람나서헤어진거라하셈 쟤네 썸타네
3년 전
둥이81
? 휴,..드디어 끝났네????
그게 할 말임????? 제정신아니네 쟤

3년 전
둥이82
미이야 ?
3년 전
둥이82
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여친이 옆에 있는데 거절도 안하고 번호 받고 연락하고 ㅋㅋㅋ진짜 가관인듯ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
헐 하나도 안 과해. 나라면 헤어진다. 이게 바람이지 뭐야
3년 전
둥이85
아니 애초에 여친 있는데 번호를 왜 줌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 친구로 지내잔다고 번호를 줌...? 열받아
3년 전
둥이88
그 여자 미친거 아냐?
3년 전
둥이89
쓰니도 당황해서 그런 걸수도 있겠지만 처음부터 잘못된 것 같아. 나라면 처음 그 상황에서 눈치가 아니라 바로 화내고 남친하고 헤어질 것 같아.
남친은 여친 있다고 했으니깐 그 여자랑 친구로 지낼 수 있고 이건 바람이 아니라고 생각하는건가?
길가다 생전 처음보는건데 뭘 보고 친구하자는 말을 듣고 연락처를 주는건지 이해가 안됨. 심지어 여친이 있다는데 친구로 사심없이 지내자고 연락처 준거면 친구처럼 서로 알아가다가 사귀자는 말 돌려서 한거 아니야? 옆에 여친이 있는데도 물어본거면 쓰니를 대놓고 무시한 행동이고 여친이 생판 첨보는 여자한테 그런 취급 당하는데 어버버하면서 결국 연락처 준 남친은 정말 최악인 것 같아.
혹여 옆에 여자가 여친이라 생각 못하고 연락처 물어본거라고해도 문제인게 보통 옆에 여자가 있으면 여친인가해서 다가가지 않거나 설사 다가간다고해도 옆에 있던 여자 반응이 여사친 반응이 아니다 싶으면 여친인가 싶어 실수했다 생각하고 물러나지 않나? 거기다 여친있다는 말에 친구라도 하자니 이건 보통 각오로 번호 준거 아니라고 생각해.
남친의 행동에도 헤어지기 싫었다면 그 자리에서 연락처 주지 못하게 했어야 했다고 생각해.
어차피 지나간 일이라고해도 모든 걸 다 떠나서 쓰니의 믿음을 저버리고 그 여자랑 톡을 주고 받은 행동부터가 냉정한 말이지만 이미 상황은 끝난 것 같아. 이제 바람이냐 아니냐는 중요하지 않은 것 같아. 처음부터 여친을 옆에 두고도 연락처 준 행동도, 그 여자와 결국 연락을 한 행동도 모두 쓰니를 생각한다면 하지 말았어야할 일들이었다고 생각해.
누구 좋으라고 헤어져 라고 생각할 순 있겠지만 쓰니 좋으라고 헤어지라고 말해주고 싶어.
저런 남자한테 쓰니의 아까운 감정과 시간을 낭비하지 말라고 하고 싶어.
많이 억울하고 화가 나서 헤어지기 싫은거면 차라리 남친을 차버리고 sns든 뭐든 쓰니나 남친을 아는 주변 사람들한테 남친이 뻔뻔하게 대놓고 바람을 펴서 헤어지자고 했다고 말하는게 낫지 않을까 싶어. 나랑 헤어지고 혹시 그 여자랑 만나게 된다고해도 좋은 시선은 받지 못하게.
물론 남친한테 너(남친)가 얼마나 최악인 사람인지 따끔하게 말해주고 뒤도 안보고 차버리고, 쓰니만 오롯이 바라봐주고 아껴주는 사람만나는게 베스트라고 생각하지만 쓰니의 맘이 원하는대로 하는게 우선일테니 긴말은 하지 않을게.
어떤 선택을하든 더 상처받지 않았으면 좋겠어. 기운내.

3년 전
둥이105
22 ㄹㅇ 눈치보고 여자친구 있다고 했는데 친구 어쩌구 하니까 번호 준거
애초에 관심없었으면 한번더 거절의사 밝혔겠지 감정이입돼서 욕나오는데 참는중 저거는 지금 저거 즐기고 있는거임 내가 비슷한사람 겪어봐서 암
혼자 앓고 끝내지말고 쟤 이미지라도 깎아냈으면 좋겠다

3년 전
둥이91
증거 모으고 싹다모아서 겹치는 지인이란 지인한테 까발리고 여자 신상도 포함해서 ㄹㅇ 널리널리 알린다 그리고 똥차 버려
3년 전
둥이92
진짜 너무 어이없넼ㅋㅋㅋ번호 준것부터갘ㅋㅋㅋ아니 이성간에 번호 따는거면 당연히 연인관계로 가자는거임 .. 친구사이로 지낸다? 절대 그럴일 없엌ㅋㅋㅋ 걍 헤어지기 전까지 친구라는 이름으로 기다리는거임 ... 저런 이상한 남자 너가 버린다고 생각해 너 시간이 아깝고 감정이 아까워 ..
3년 전
둥이93
와우 애초에 이성으로서 마음에 들어서 번호 딴 거 일텐데 갑자기 여자친구 있다니까 친구로라도 지내자고 번호 딴 걸 왜 줘...? 그걸 믿낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 속거나 눈치 없는게 아니라 애초에 그 여자한테 속아주는 척하고 번호 준 것 같은데 쓰니 옆에 있는데 번호 준 것부터가 오바임... 에타나 페북에 올라오는 글 같다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심없네
3년 전
둥이94
와 내가 들어본거중에 제일 이상한 남자같아ㅠ 진짜 예의없네...
3년 전
둥이95
여자도 ㄸㄹㅇ지만 남자가 더더더더더 앙ㄸㄹㅇ임
3년 전
둥이96
뭐야 이게...?
3년 전
둥이97
나같으면 상대방 여자한테 전화해서 뭐라 할거임 여친있는 남자한테 무슨 친구라도 하자는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 알았다고 번호주고 연락하는 남자도 개이상함 둘다 그냥 개개개개개개 별로임
3년 전
둥이97
사심 없기는 개뿔 번호 물어본 순간부터 이미 사심 100임 친구는 니네 학교에서 찾으세요 길에서 찾지말고;
3년 전
둥이98
이런 경우도 있구나
3년 전
둥이99
아니 옆에 여친 같이 걸어가는데 번호 따는 건 무슨 경우고 ㅋㅋ 친구같은 소리 하고 있네 번호 주는 순간 그냥 나는 길에서 헤어지자하고 집에 갔을 듯 ㅋㅋ 장난치나
3년 전
둥이100
그와중에 끝까지 번호 준것도 이해안된다 ㅋㅋㅋ
정상이면 친구로 지내자고해도 거절하지 않나..
옆에 여친도 있는데
내기준 거의 헤어질감

3년 전
둥이101
?.?.?번호를 왜 줌? 여친옆에있는데 심지어
3년 전
둥이102
이걸 너 입으로 제재해야 한다는 것 부터가 이러나 저러나 이미 꼬인 일인듯..
3년 전
둥이103
연애하다보니 이제 알겠어.. 내가 이상한가? 싶을때 말해야해!!!!!! 전화번호 왜받아ㅠㅠㅠ 여친있는디 친하게왜지내 왜???? 10년지기야 뭐야?!
3년 전
둥이103
아니그리고 차단을해야지 남친이 어이가없네 연락하지마라고하든가
3년 전
둥이104
?? 번호를 알려줬을 때부터 잘못된 거 아니냐
3년 전
둥이111
22 여친 옆에 있는데 머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
차버려 떡하니 옆에 여친있는데 번호준 여자랑 잘살아보라해 ㅋㅋㅋㅌㅌ나중에 지네도 그꼴나면 좋겠드
3년 전
둥이107
와 여자나 남자나 똑같아 진짜(쓰니 말고 번호따간 여자) 미친 거 아냐???? 여친 앞에서 번호따간 인간이나 그걸 또 주는 남자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우.. 쓰니야 둘 다 쓰레기야 그냥 차버려 어이가없다
3년 전
둥이141
3년 전
둥이144
33 으 진짜 노답 헤어져
3년 전
둥이108
무조건 헤어지자
3년 전
둥이109
번호 준 것부터가 짓이구만...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
아니 쓰니가 옆에 있는데도 번호를 줬다고?? 이게 실화야????? 내가 제대로 본거야????
3년 전
둥이110
와 나였으면 번호줬을때 응 우리도 이제 친구! 손절한 친구사이! 하고 헤어짐ㅠㅠㅠㅜㅜ멍화나
3년 전
둥이111
맞아... 번호를 왜줘...
3년 전
둥이112
애초에 여친있는데 번호 준거부터가 에바임
3년 전
둥이113
음 근데 헤어져도 ㄱㅊ을듯 ㅋㅋㅋ 그 둘의 미래가 밝을 것 같진 않다 ㅋㅋㅋ 이렇게 만나서 오래가겠어? 빨리 ㅌㅌ
3년 전
둥이115
그냥 둘 다 너 나가 떨어질때까지 대기중인듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이148
3년 전
둥이116
끼아녀
3년 전
둥이117
? 번호 준 것부터 이해불가야 그냥
3년 전
둥이118
아니근데 옆에 여친있는데 번호달란 여자 뭐지
3년 전
둥이119
ㅋㅋ 어메이징
3년 전
둥이120
난 망설이던 그자리에서 헤어졌을듯
3년 전
둥이121
나였으면 애초에 그여자한테 남사친은 딴데서구하세요 어플이든클럽이든ㅎㅎ! 머하는건지 하고 번호못받게했을듯... 남친도이상해
3년 전
둥이122
여자가 문제가 아니라 쓰니 남친이 애초에 문젠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호를 왜줌? 안줬으면 이런일 까지 안왔어
3년 전
둥이123
바람이지 ㅋㅋ 으 걸레새끼들
3년 전
둥이124
그여자가 너를 얼마나 우습게 봤으면 바로 옆에 버젓이 있는데 번호를 따; ㄴ이네 걍 걸레같은애들 둘이서 사귀라고 해
3년 전
둥이125
얼마나 이뻣길래 쓰니도 그렇다고해? 인성이랑 반비례한다
3년 전
둥이126
그냥 헤어지자....둘이 좋은 꼴나게 될까봐 짜증나는거 당연한데..그냥 그 걸러야할 남친하고 여자때문에 스트레스받는 너의 시간이 아까워 쓰나...그런 수준의 애들 그냥 서로 붙든말든 버리고 얼른 끝내자 ㅠㅠ...
3년 전
둥이127
솔직히 말해서 이상태로 쓰니가 참고 넘어가도 언젠간 그 여자만난다고 너랑헤어지자할꺼같은데..쓰니가 먼저차는게 그나마제일나아..
3년 전
둥이128
그냥 헤어지는게 낫지않나? 여자친구 있는데 약속도 깨면서 연락하는데 이런게 바람이지 뭐가 바람이야ㅋㅋㅋ 그냥 그 여자한테 줘버려 저런 남보다도 못한 사람 필요없잖아
3년 전
둥이130
누가봐도 흔들리는 건데?
3년 전
둥이131
진짜 눈뜨고 코베이고있네
둘다 잡아서 족쳐야함

3년 전
둥이132
내가 뭘 본거지....?
3년 전
둥이132
인티 하면서 역대급으로 당황스러운 글이다
3년 전
둥이133
왜 사겨? 빨리 내다버리자
3년 전
둥이134
번호를 왜 줌 애초엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 없나
3년 전
둥이135
실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 하나 다 노어이야... 왜...사귀고있는거야?ㅠㅠㅜㅜ 얼른 던져버리고 맛있는거 먹으면서 힐링해ㅜ 붙잡고 있어봐야 나만 속에 불나,,,
3년 전
둥이136
애초에 번호준거부터가 이상한거아니야?
3년 전
둥이136
그것도 여친옆에 떡하니두고 ㅋㅋ
3년 전
둥이137
번호를 도대체 왜줘...? 와ㅋ...
3년 전
둥이138
이건 들어볼 가치도 없는데? 걍 헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼아니야
3년 전
둥이139
둘다 얼마나 만만하게 널보면 여친있는데 번호를 따고 여친이 옆에있는데 번호를 주냐 미틘넘들
3년 전
둥이140
미친거아냐? 여친이 버젓이 옆에 있는데 번호를 줬다고..? 거기부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼타는 짓인데
3년 전
둥이142
여친이 버젓이 서있는데 번호달라는여자도 머리 돌았고 좋다고 준 니 남친도 병같음 둘이 사귀라해~ 이미 니 남친 환승각 재는데
3년 전
둥이143
뭐하는 .... 왜 번호를 줘??? 나는 이미 번호 줄까말까 고민하는 순간 헤어짐
3년 전
둥이145
헤어졍...
3년 전
둥이146
아니 ㅋㅋㅋㅋ남자 제정신이야?
3년 전
둥이147
너 앞에서 번호준거부터가 정상이 아닌데 저건
3년 전
둥이149
남친 왜 그래? 번호 따간 여자도 이상하고 그 번호로 연락 주고받는 남친도 이상해
3년 전
둥이150
와,,준거 진심 오바
3년 전