모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
불임 ㄴㄴ 잘 살아
3년 전
하 고마워ㅋㅋㅠ궁금해서 달려옴ㅋㅋ
3년 전
익인2
다 읽지 않았지만 이건 진짜 알고 웹툰 보고 싶어서 왔다 후우 알겠어 그럼 나 조금만 버티면 되는 거지 그 랍스타
3년 전
익인1
ㅇㅇ 랍스타 진짜 짜증나는데 나중에 .. 약간 안쓰러워질 정도로 사이다 있음
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 난 랍스타한테 오만 욕하면서 읽었는데 나중에 진짜... 오... ㅠ 너무.. 안타까운데? 에 이르기까지 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 헐 이거야 내가 원한 거 1도 안 안쓰러워 랍스타 후 사랑해 익인아
3년 전
익인1
ㅇㅇ 랍스타 처절하게 당하니까 꾹 참고 봐
걔가 미래에 당할 거 적립금 쌓는거임

3년 전
익인2
후우 알겠어 나 주마다 랍스타 때문에 스트레스 받아 죽겠어 요즘 내 스트레스 원인이야 그럼 나 꾹 참고 볼게ㅜㅜ
3년 전
익인1
2에게
아 아직도 완결까지 무료분은 안 나왔나? 나 작년인가에 감질맛 나서 전회차 결제했었는데 무료분은 아직도 남았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 길긴 하지....

3년 전
익인2
1에게
ㅜㅜㅜ지금 웹툰도 보구 있는데 정말 ㅠㅠㅠ 맴 찢어져

3년 전
익인21
헐 사이다 있어??!??!? 완전 좋다 혹시 누구한테 당하는지 알려줄 수 있을까
3년 전
익인52
지금 있으면 스포해주까..?
3년 전
익인53
헐 해줘!!!!!
3년 전
익인52
53에게
펑!

3년 전
익인53
52에게
혹시 사이다는 몇화인줄알라??!

3년 전
익인52
53에게
네이버 무료로 풀려가꼬....몇 화인지는 땀땀....차근차근 읽어서😂

3년 전
익인21
웅 있어!
3년 전
3년 전
익인3
달려달려~~
3년 전
익인4
원랜 불임 이였는지는 모르는데 하인리가 쓰는 침대가 특수 효과? 가있어서 치료된건지 불임 아니였던건지는 잘 기억 안난다 쿠
3년 전
익인4
일단 최종적으로는 불임 아님
3년 전
오 그 침대까지는 읽었어ㅋㅋ결혼식까지 했거든 지금ㅋㅋㅋㅋ그게 효과가 있다니 고마워ㅜ
3년 전
익인27
나도 이렇게 앎
3년 전
익인5
불임이였는데 침대 마력으로 치료되서 임신 가능해짐 !
3년 전
익인8
소설에 치료 되어서 임신 가능하다고 나와??? 나 다 봤는데 왜 치료 되어서 임신 가능하다는 부분은 못 봤지ㅠㅠ
3년 전
익인5
넘무 스포라서 곧 지울게 @@!!
3년 전
익인51
헐 나도 침대로 치료되어서 임신 가능하다는 부분은 못봤던 것 같은데ㅠㅠ 가르쳐줄 수 있을까??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
삭제한 댓글에게
아 그렇구낭 고마워!!!ლ(╹◡╹ლ)

3년 전
익인5
51에게
굿굿 스포 될까봐 지웠어!!

3년 전
익인6
아잠만 나 읽었는데 그 랍스타가 개비에슈랑 결혼해서 임신한 애기는 결국 개비에슈 애기였나?!! 다른 사람 사이에 낳은 애기라고 의혹받아서 궁밖으로 쫓겨난걸로 알고있는데
3년 전
익인1
댓 봤지? 딴 익인들한테 스포라 지웠어
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ봐씀 땡큥
3년 전
익인7
나두 알려줄수 있어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
고마워!!
3년 전
익인34
헐 나도.. 재판? 에서 다른 사람 애라고 한 거 기억나느네..
3년 전
익인47
나두 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
밑 댓에서 봤다!
3년 전
헐헐 가슴이 웅장해진다ㅋㅋ가야지ㅠ
3년 전
익인9
개비에슈 뇌비엇슈 으휴
3년 전
익인10
웹툰은 아직 사이다까지 전개 안 됐지??! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
더 있다가 정주행할까.....
3년 전
익인5
사이다 멀었어 한참 ㅠ
3년 전
익인11
웹툰 언제 사이다 되는겨 ㅠㅠㅠ 답답해 죽겠어
3년 전
익인12
웹툰은.. 한참 남았다...
3년 전
익인11
아..아악!!! ㅠㅠㅠ 소설로 보면 끝까지 다 봐버릴까봐 안보려했는데 소설이 답인가ㅠㅠ
3년 전
익인12
나도 웹툰 초반에 보다가 소설로 다 봤엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인11
안돼안돼 참을꺼야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 삶에 안정을 찾았다,,,
3년 전
익인11
안돼안돼 나는 웹툰으로 다 보고 보겠어
3년 전
익인14
11에게
숨 넘어가유〰️

3년 전
익인11
14에게
이미 다 넘어갔지!!!! 화나서 숨도 안쉬어지는데 나비에보면 화풀려 괜찮어 버틸만해!!

3년 전
익인38
나는 이미 소설로 이혼한거 까지 봐서 웹툰은 막 2-3주에 한번씩해서 몰아보는데 이혼까지 가려면 한참 멀었구나 싶어서 볼때마다 화가 난다..^^
3년 전
익인13
소설 무료야 ??
3년 전
익인14
일부만 무료!
3년 전
익인15
저부분 읽을라면 결제해야대 미리보기
3년 전
익인13
오엠지네...
3년 전
익인16
아니 근데 진짜 그 마법석 침대?? 그것땜에 고쳐진거야 아니면 원래 불임이 아닌거야 잘 모르겠어 아직 끝까지 안봐서
3년 전
3년 전
익인16
오 고마워!!
3년 전
익인17
원래는 불임 맞음! 그 차때문에 둘중하나는 불임인데..... 침대마력으로 아이 잘낳아서 산다~~~
3년 전
익인17
근데 익들 나 궁금한거 있는데 나 완결인 263? 거기까지 읽었는데 뒤에도 재밌니?? 읽을까???
3년 전
익인18
웅웅!! 나 다 결제해서 봤는데 너무 좋았어ㅠㅠ
3년 전
익인14
애기들 기엽따구!!
3년 전
익인50
혹시 그 라스타 옆에있는 그 남자애는 착한애여..?이름이 기억이안나는데ㅠㅠ
3년 전
익인55
에르기?
3년 전
익인50
어ㅓㅓㅓ!!!마자 에르기ㅠ!! 도대체 어떤 인물이야?
3년 전
익인5
조금 흑막이야 ㅋㅋ
3년 전
익인50
오엠지ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ라스타 편에 있는거지..?
3년 전
익인5
이거 너무 스포인데 있으면 말해줄게 !!!
3년 전
익인50
5에게
헉 나있어

3년 전
삭제한 댓글
50에게

3년 전
익인50
삭제한 댓글에게
봤어!!ㅠㅠ근데 결국 라스타 죽는구나..

3년 전
삭제한 댓글
50에게

3년 전
익인50
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠ얼른 봐야겠다..

3년 전
익인5
50에게
펑했어 ! 즐감해 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인50
5에게
계속 질문해서 미안한데 결말은 완조니 해피엔딩인거지?!

3년 전
익인5
50에게
완결까지는 내가 다 안봐서 모르겠어 미안 ㅠㅠ 밑에 다 본 익인들 있는거 같은데 한번 물어봐봐 !

3년 전
익인50
5에게
엌ㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠ알려줘서

3년 전
익인19
원래 불임 맞을거야 근데 마법의(?) 침대로 치유되거 임신도 하고 애도 낳고 잘 먹고 잘 산다~~~~~
3년 전
익인19
그리고 외전에 주연들 2세 이야기도 나오는데 꼭 봐......
3년 전
익인22
원래는 불임 맞았을 거야 소비에슈-라스타 사이 아이는 소비에슈 애 맞아서... 근데 하인리가 처음에 침대 설명해줄 때 뭐였지 마법의 돌? 암튼 그런 침대라 만약에 불임이라도 치유 가능하다고 했었음 나중에는 둘이 쌍둥이 남매 낳아서 잘 산다!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
술먹고(?) 창문 밖으로 떨어져서!
3년 전
익인25
사이다 몇 화쯤부터 나와? 나 초반인데 고구마 못 참아서 힘두러ㅠㅠ
3년 전
익인45
83화에 이혼함
3년 전
익인26
으잉?? 소비에슈 ~ 라스타 아이 다른남자 애 아니야..? 나 소설 다 읽었는디
3년 전
익인28
헐 완결낫어??소서ㅓㄹ
3년 전
익인29
웹소설 완결남??
3년 전
익인32

3년 전
익인31
ㄴㄴ 쌍둥이 낳음
3년 전
익인33
소설 기다리면 무료되는거야??
3년 전
익인35
아직 연재중이라 그 회차까지 가면 무료
3년 전
익인36
아 댓글들 보니까 결제하고싶은데 남은 회차가 넘 많아..ㅠㅠ
3년 전
익인37
응응 쌍둥이로 알고있어
3년 전
익인38
애 낳는거 까지 보고 보는거 관뒀는데 쿠키 없어서
3년 전
익인39
웹툰은 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제사이다나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
ㄴㄴ 아냠 랍스타 애기 소비애슈 딸맞아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
아 진짜? 익인이 소설로 끝까지 다봤어?
3년 전
익인41
엉 다봄 처음으로 쿠키 다 구워가면서 봤는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
나 외전까지 결제한사람인데 소비에슈 애 맞아... 에르기인가 걔가 나중에 말해주잖아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나도 이렇게 알고있는디..
3년 전
익인41
아 맞다맞다 기억나
3년 전
익인42
41에게
뭐야...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
소비에슈 불임 아냐ㅠㅠㅠ네이버에 무료로 풀려써..!
3년 전
익인43
불임 아냐
3년 전
익인44
뭐지 뭐가 맞는거야..???? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
익 17말이 맞아
나도 읽은지 좀더 돼서 헷갈렸는데
원래 불임이었다가 마법침대로 회복(?)해서 임신했당 그래서 하인리랑 나비에 사이에 자식 있어
그리고 개비에슈가 첨에 나비에 불임의심했다가
나비에 임신 소식듣고 사실 본인이 불임이었나하고 의심해 그래서 랍스타랑 본인 사이에서 낳은 아기도 사실 본인 아기 아닌 거 아닐까하고 의심하고

3년 전
익인44
아하아하 고마워!!! 스포 좋아해서 들어와서 구경중이였는데 엄청 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
불임 ㄴㄴ
3년 전
익인49
불임 아녀 다른 얘기긴 한데 소비에슈 지 때문에 나비에 불임된 건데 진짜 어이옶음
3년 전
익인52
임신해써!
3년 전
익인54
엥??? 나 외전까지 다 봤는데 소비에슈-라스타 애 소비에슈 애 맞음????
3년 전
익인54
난... 그래서 나비에가 불임 아니고 소비에슈 불임인 줄 알고 잇엇는데... 완전 잘못 이해한 건가???
3년 전
익인54
에르기 때문에 내 애가 아니구나 의심 계속 하잖아 근데 진짜로 소비에슈 애가 맞다!!! 하고 확실하게 나온 적이 잇서??
3년 전
익인60
나도 소비가 불임인걸로 아는데
3년 전
익인56
헐ᯅ̈ 그 공주인가 걔 소비에슈 애 맞으면 도적인가 걔가 데려간 거까지 봤는데 그럼 그 도적 손에서 계속 자라????
3년 전
익인57
웅웅 계속 자라다 나중에 개비에슈 만나
3년 전
익인52
아 만나지 않기를 바랬는데...
3년 전
익인57
근데 딸로 들어가거나ㅜ그러지ㅜ않아...!!
3년 전
익인52
다행....개비애슈 행복하지 않기를 소원...희ㅁ6...
3년 전
익인56
헐ᯅ̈ 충격이다....
3년 전
익인57
완저니 스포 할까봐 조심스럽가
3년 전
익인56
펑해줘도 돼....충격이지만....
3년 전
삭제한 댓글
56에게

3년 전
익인56
삭제한 댓글에게
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.... 대박........고마워⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

3년 전
익인57
56에게
외전이 진짜 짠해 ㅠ 꼭 봐

3년 전
익인56
57에게
우유ㅠㅠ 주말이 결제해서 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인57
웅 애기 낳아 ㅠ 근데 불임 때문인지 침대덕인지 몰것다
3년 전
익인58
나 소설을 봐야겟뜸...
혹시 지금 웹툰유료회차 소설로 몇환지 아는사람..ㅠㅠ

3년 전
익인59
쌍둥이 낳고 잘 살아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
딸이 완전 셈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전