모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 참 애매하다....그사람들이 배려가 부족한듯
3년 전
익인1
그런얘기나오면 반장난식으로 왜 셋이논얘기하냐구 나 서운하댜고 말하면 안되나? 방 나오면 좋지만 서로어색해질까봐
3년 전
지금 언니오빠다연락오긴했어 근데 참..이걸말하기도 그렇고.......단톡에만안들어가면 내가서운할일이없는데 단톡에들어가니까 좀알게되서 서운해지네
매번 셋이잘놀아 집에놀러가구 난그때일하니까 못가구..매번반복이야

3년 전
익인1
아니면 아예 그냥 솔직해지자
말표현을.. 초점을 쓰니한테 맞춰서, 셋이랑 내가 상황이 다르니까 셋이 노는거 이해가는데 서운한 기분이 드는것도 어쩔수가 없는것같다구 내가 보고있기가 속상해서 그랬다고 잘 얘기해봐 이거 이해못하면 그쪽이 이상한거...

3년 전
흠 그리하고 단톡을 다시들어가??????????왜이리이런게섭섭하냐 차라리말을말지...괜히어제영화잼섯다 이러니 진짜속상해
3년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 했는데 이미 방을 나온상황이구나...ㅎ 초대하면 들어가고..뭐..그건 쓰니맘이지 사실

3년 전
익인1
1에게
애초에 그렇게 만남 몇번 반복됐으면 셋이 알아서 다른방을 파는게 맞지
근데 생각해보면 그건 그거대로 쓰니 안섭섭했을까? 나빼고 노는것도 그런데 단톡방까지 팠다하면 배로 서운했을거같은데..
모르겠다 어쨌든 할수있는건 솔직하게 쓰니감정얘기해서 그사람들이 알아서 조심하게 하는 방법밖엔 없는거같아
연끊을건 아니니까..

3년 전
맞아고마워정말ㅡㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3330739 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2213303 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315906 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti178 0:2112980 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…143 04.23 12:4852405 3