모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
2아니면 4
3년 전
익인2
마지막은 걍 별로고 다른 건 어린티나욥 이미지랑 맞으면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
23 근데 다 이쁘다
3년 전
익인6
222 와 근데 슴넷인데 결혼해? 빨리한다
3년 전
익인7
쓰니랑 어울리는 건 어떤 느낌이야?
23이 무난하고 4도 괜찮은데
나머진 다 귀여움~ 이런 느낌이면 4는 좀 달라서..!

3년 전
평소에 블라우스+슬랙스 잘 입는 편이긴 한데 좀 색다르면서도 깔끔+단정해 보이고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
2에 코트
3년 전
익인12
3년 전
익인13
그나마 4.....나머지는 재질이 너무 싸보여서ㅠㅠ
3년 전
익인14
2번 착장 그대로는 안되납
3년 전
익인15
2랑 5는 쫌 흔한거같어 나는 1!
3년 전
익인16
3년 전
익인17
다 나쁘진않은데 길이가좀 짧다.... 키작으면 괜찮은데 163? 이상되면 길이짧으면 은근 불편하더라구
3년 전
내가 딱 163이야!! 그래서 엄청 고민중ㅠㅠ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인20
2예뿌다
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
생각보다 2번 추천이 엄청 많네!!! 2번이 제일 재질이 저렴해보여서 넣을까 말까 고민 엄청 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인24
아니아니 222222
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3번!! 예쁘다! 정보 알 수 있을까??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
고마워~~☺️
3년 전
3년 전
익인27
3년 전
익인28
22인데 뭔가 실제로사면 싼티조금날것같아서 비슷한디자인인데 더 괜찮은거!
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
나만 4 5?
3년 전
마음속의 원픽이 4번이었는데 다 너무 막상막하라 더 고르기가 어려워졌어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인34
혹시 5번 정보 알 수 있을까??
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
2 질은 모르겠는데 스타일이 제일 이뻐
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인42
나도 슴넷인데 2 아니면 5
3년 전
익인43
3년 전
익인44
1아니면 2
3년 전
익인45
2, 4 슬랙스랑 입을 거 보면 2도 괜찮을 듯
3년 전
익인46
2,4
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인49
4번이 제일 예쁘다
3년 전
익인51
3년 전
익인52
4번!! 혹시 어디껀지 알려줄 수있어..???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인52
고마웡👍🏻👍🏻
3년 전
3년 전
익인53
2가 나중에 다시 봐도 무난할거같음
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
2 슬랙스
3년 전
익인55
2 블라우스에 와이드-세미부츠컷 슬랙스가 최고야. 친한 친구 결혼식이면 친구로 할 일도 좀 있어서 짧은 치마나 원피스는 비추
3년 전
익인59
2번 어디꺼야?
3년 전
익인60
3년 전
생각지도 못한 2번이 진짜 많네!!! 겁나게 고민이다...
3년 전
익인62
2아님 4
3년 전
익인63
3년 전
익인64
1.2
3년 전
익인65
기장 추가 가능하면 1,3
3년 전
익인66
3년 전
익인67
와 근데 나는 다 괜찮아보여
3년 전
익인68
3년 전
익인69
그나마 2나 3..? 근데 2 소매 고무줄 싼티나고 3도 소재 별로같아.. ㅜㅜ 꼭 인쇼에서 사ㄹ거야?? 백화점이나 아울렛 츄쵼
3년 전
시간이 없어서ㅠㅠ 담주 일요일인데 다음주 시험이라ㅠㅠ
3년 전
익인69
아하ㅜㅜ 자라에서 골라보는건 어때? 자라 배송 왕빨라! 자라에 저런 스탈 블라우스 꽤 있을걸 그리고 저런 블라우스 고무줄로 셔링잡힌거 ㄹㅇㄹㅇ싼티나ㅠㅠ
3년 전
그치?ㅠㅠ 근데 또 후기 보면 괜찮은것 같기도 해서 일단은 자라도 찾아보려고ㅠㅠ 의견 고마워!!
3년 전
익인70
2번 !
3년 전
익인71
3년 전
익인72
2같은 스타일의 옷으로. 2 자체는 별로인데 저런 스타일이 딱 좋을듯??
4는 이쁘긴한데 생각보다 좀 밝으면 민폐될수도..

3년 전
익인73
무조건 222 나머지는 너무 싼티나보임
3년 전
익인74
2나3!!
3년 전
익인75
4도 이뿌다
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
2아님4
3년 전
익인79
3년 전
익인80
3년 전
익인81
3년 전
익인82
2 or 3
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인85
22 젤 깔끔한 듯
3년 전
익인86
3년 전
익인87
3년 전
익인88
2, 4 추천인데
친한친구 결혼식이고 일찍가서 뭐 할거있으면 2 추천해 바지입고 여러군데 돌아다니는게 편해

3년 전
익인88
나도 들러리 한 적 있는데 많이 돌아다녀서 바지 입는거 추천
3년 전
익인89
3년 전
익인90
4.5
3년 전
익인91
3년 전
익인92
2 4
3년 전
익인93
4느낌 좀 더 긴 옷
3년 전
익인95
3년 전
익인96
3년 전
익인97
2나 4??
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
글 수정했어!! 한번만 봐줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인102
2는 화면으로 봐도 블라우스가 너무 저렴한 티가 나ㅠㅠ 4가 더 나아!
3년 전
익인103
3년 전
익인104
4 2는 너무 저렴해보여 원단이
3년 전
익인105
444 사진 중간에 있는 슬랙스 어디 건지 알 수 있을까?
3년 전
익인106
2번 예뻐.......
3년 전
익인107
4 인데 스퀘어 넥 잘 어울리면 추천
머리로 가려도 되구
그리고 친한친구니까 베이지말고 다른색추천할게 사진에서 하얀색처럼 나온다는 말도 들어서
난 친구옆에서 찍으면 넷사세고뭐고 친구한테 직접 괜찮냐고 물어보고 입고갔었어ㅋㅋ

3년 전
일단은 여러 친구들한테 물어볼게!! 조언 고마워!!
3년 전
익인108
4가 제일 좋을거 같은데 다른색 있으면 그게 더 좋을듯 ㅠㅠ
3년 전
익인109
2번 너무 저렴해보여 ㅜ
4는 색깔 너무 밝지않나??

3년 전
핑크, 블랙, 민트, 베이지 이렇게 있는데 핑크도 예쁠거 같은데 이건 착샷도 후기도 없어서ㅠㅠ 블랙은 예쁘긴 한데 너무 칙칙할까봐 걱정이고ㅠㅠ
3년 전
익인109
난 결혼식장에서 블랙 입은 사람봣는데
센스있어보이고 이뻐보이던뎅
우리언니두 결혼식장 갈때 검정 입ㄴ던데!!
이뿔고같은걸

3년 전
익인110
3년 전