모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

근육 하나아아아도 없고 체지방률 높아서 인바디 재면 경도비만으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

운동해야지,,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웅...
3년 전
익인1
확실히 근육량이 진짜 중요하구나
3년 전
근데 살뺸다고 하면 주변에서 엄청 뭐라해서 혼자 조용히 헬스 다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
살을 뺀다고 하지 말구 헬스한다구 해바
3년 전
익인2
그러면 그럴수도. ...우리 지방을 버리고 근육을 늘려보자......
3년 전
진짜 운동 너무 싫어하고 인바디 안 재봐서 몰랐는데 처음 재보고 ㄹㅇ 충격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 마른비만이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하자 오늘부터.....
3년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 살뺀다고 하면 주변에서 엄청 뭐라하지 않아?? 막 너가 왜 헬스다니냐고 그럼 ㅜㅜ
3년 전
익인4
다 말랐다 그러는데 솔직히 난 잘 모르겠는 그런 늑김스
3년 전
마저 숨은곳에 살이 많다구용,,
3년 전
익인5
헐 나도.. 172에 50인데 몸무게는 저체중인데 인바디하면 경도비만이야
3년 전
익인6
살 뺀다! 이렇게 말고 근육량 늘린다고 하면 그렇구나 할듯
남들이 이해하는게 뭐가 중요하겠냐만은...

3년 전
익인7
운동 싫어하면 뭐해... 나도 운동 싫어해서ㅜ아ㅜ것도 안하고싶음
3년 전
익인8
어 나도... 나 체지방률 30 넘을걸.... 친구들한테 살 많다하면 니가 무슨 살이 많아!!!!!! 내가 더 많아 자꾸 이런쪽으로 흘러가버렼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐ᯅ̈ 뭔가 나도 그럴거 같은데,,,인바디 한번도 안재봐서,ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 나 167 48인데 마른 비만 같은 거 나올 듯ㅜㅜㅠ 인바디 재봐야겠다 ㄹㅇ...
3년 전
익인11
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 운동 진짜 싫어해서 아예안하거든 그래서 근육진짜 하나도 없어서 50살에 기어다닐수도 있다고 함ㅋㅋㅋㅋ 근데도 정신못차리는 사람 누구? 나야나
3년 전
익인12
헐 나돈데
3년 전
익인13
혹시 몸무게에 비해서 배 볼록 나왔니?
3년 전
익인18
쓰니는 아닌데 ㄹㅇ 나야 그래서 바지도 미디움 라지 이런 거가 맞는데 허벅지는 또 안 그래서 맨날 똥싼바지 ㅋㅋㅋ 나 마른비만 심함
3년 전
익인18
그리고 자고 일어나면 M도 널널한데 밥 먹었다? 걍 꽉 맞음
3년 전
익인14
나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 말랐단 소리 듣는데 근육이 진짜 적고 체지방만 많움 ㅜㅜ
3년 전
익인15
아... 맞아 그런 경우 있어 진짜..
3년 전
익인16
마른비만인가보다
3년 전
익인17
나도 162에 48인데 경도비만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 지방률로 따지면 그쯤 됐던거 같애 164에 47인데..
인바디 근골격무게였나 그거보고 이정도면 진짜 뼈무게만 있는거라고 그랬음ㅠ

3년 전
익인20
나랑 스펙 똑같은데 나도 내장지방 대박이야,,, ㅠ
3년 전
익인21
나 164/43인데 경도비만임
3년 전
익인22
나도 163/43인데 경도비만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 야식먹고 ㄹㅇ집순이라 거의 일주일에 하루빼고 하루종일 누워만 있어.. 근육 제로..
3년 전
익인23
그래도 부럽다.. 난 그냥 뚱땡인데
3년 전
익인24
와 나도 그럴 거 같아... 인바디 재봐야겠다...
3년 전
익인25
나도 겉으로는 티 안나는데 비만이래.. 마른비만인줄 알았는데 걍 비만이래 충격쓰
3년 전
익인26
169에 50인데 마른비만에 복부비만뜸ㅠ 주륵
3년 전
익인27
골격근량 얼마야????
3년 전
익인28
와 근육이 중요하구나..
3년 전
익인29
와 이거 나야.... 나 158에 40인데 자퇴+수험생활 하면서 계속 집에 앉아만 있으니까 이렇게 됨...
3년 전
익인30
근육량이 중요하구나 나도 근육 늘려야겠다
3년 전
익인31
ㅁㅈ 워너비로 꼽히는 연예인들 몸도 알고보면 싹 다 근육임...
3년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋ 난 168 52인데 내장지방 많아서 인바디가 나보고 10키로 넘게 빼고 근육 12키로 키우라는데... 이거 말하면 네가 뺄살이 어딨냐 함
3년 전
익인33
마른비만인가보다
3년 전
익인34
헐? 그게 가능해?
3년 전
익인35
와... 근데 혹시 인바디 안재지는 사람도 있어??
나 총 두번 재봤는데 그때마다 측정이 안되서..ㅠㅠ

3년 전
익인36
앜ㅋㅋ나랑 비슷하다 나 167 에 48인데 인바디 마른비만 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 나도
나 지금은 살 쪘지만 158에 44 이랬을 때부터 꾸준히 경도비만 나옴

3년 전
익인39
살뺀다고 하지말고 그뉵 늘린다구 해바͓̽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 마른비만이야 ㅠㅠ체지방률이 32퍼임ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인41
ㄴㄷ... 166 48이었는데 경도비만... 충격받고 운동해서 표준으로 낮춤 확실히 근육량이 중요한 듯
3년 전
익인42
살뺀다가 아니라 근육키우려고 운동해요 말해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
내 친구도 그래서 내가 맨날 운동하라고 나중에 큰일난다고 그랬더니 작년부터 운동한다! 근육 늘었다고 좋아하고있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
쓰니 화이팅!! 근육중요해...
3년 전
익인44
헐 나 헬스장 가봐야겠다..나도 그럴것같아 근육소실이야...
3년 전
익인45
나도 마른비만... 체지방률 36퍼 나와서 운동하고 있다..😩😩
3년 전
익인46
나도...근육만 빠지는듯..
3년 전
익인47
나도 마른 비만일듯..
165에 50인데 콜레스테롤 수치 높다구래소 ㅠ
인바디하면 내장지방 많을 거같애

3년 전
익인48
나 163에 49일 때 인바디 쟀더니 마른 비만 나옴...
3년 전
익인49
고딩 때 흔했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안움직여서 좀만 운동하면 괜찮아질거야!!화이팅!!!!
3년 전
익인50
나도 그럴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 보기에 51킬로 때보다 훨씬 살 쪘는데 무게는 49 됐더라
3년 전
익인51
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육 완전 없어,,,,,
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬음
3년 전