공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5625l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

쯔양관련해서 일베 글 올라온거 진짜 소름이다.... (핵소름) | 인스티즈

쯔양관련해서 일베 글 올라온거 진짜 소름이다.... (핵소름) | 인스티즈

페북글 보다가 우연히 일베 반응글 보게됐는데 너무 소름.... 

쯔양에대해 저렇게 생각하는 사람들이 많나?? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴 먼 복귀야 사회부적응자들
3년 전
익인3
어우 저기글은 보고싶지도 않다
3년 전
익인4
아... 당연히 없지ㅠㅠ 쯔양님 진짜 팬인데 너무 속상하다
3년 전
익인5
아 진짜 역겹다...
3년 전
익인5
저런 것들은 일베라고 얼굴에 좀 적혀있었음 좋겠네
3년 전
익인6
일베가 아직도 있었어?? 나 없어진 줄...
3년 전
익인9
진짜 쟤네는...
3년 전
익인9
아휴..말을 말자..
3년 전
익인10
하 왜저래 제발 궁좀 그만
3년 전
익인11
아 토나와
3년 전
익인12
쟤네는 인간이 aㅏ..
3년 전
익인14
쟤네는 자기가 사람 죽여도 죽인줄 모를거야
3년 전
익인15
딱 일베에서만 저럼
3년 전
익인16
벌레가 사람말 하네
3년 전
익인17
맞춤법이나 지켜,,벌레야,,
3년 전
익인18
쓰레기소굴인데 뭐 놀랍지도 않음
3년 전
익인33
3년 전
익인19
소름... 평소에 무슨 생각을 하고 살면 저런댓글을 달아
3년 전
익인20
🤬
3년 전
익인20
벌레 주제에 한국어는 왜 쓰냐
3년 전
익인21
쟤네 사람 아니잖아 쯔양한테 저런생각하는사람 없음 저런생각한다?사람아님ㅇㅇ
3년 전
익인22
쟤네한텐 벌레도 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 이세상에 존재하면 안됨...
3년 전
익인23
쟤네는 그냥 사람자체를 싫어하는 애들인거야??
쟤네가 좋아하는게 있긴하나..?

3년 전
익인25
사회부적응자들.. 자격지심에 열등감 폭발해서 저러는듯
자기보다 어린애가 돈 잘벌고 잘나가니까

3년 전
익인26
저러니까 쯔양이 그렇게 힘들어했지... 말해줘도 눈막귀막 지들 보고싶은대로만 봄
3년 전
익인27
아까 저 영상 댓글에서도 비슷한 댓글 봤어. 복귀하려고 간보는 거라고
3년 전
익인28
나중에 그런 병이 생기면 좋겠다. 일베 몇 번 들어갔는지 이마빡에 숫자로 적히는.
3년 전
익인29
말하는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 수준진짜 저급하다
3년 전
익인30
걍 이런 똥글은 안퍼오는게 좋음
3년 전
익인31
굳이 저기 글을... 저기 수준 모르는 사람 없는데
3년 전
익인32
벌레가 하는말 안보임~~~
3년 전
익인34
너무 별론데
3년 전
익인35
굳이 저런 글 가져올 필요가 잇었어..? ㅜㅜ
3년 전
익인41
3년 전
익인52
3... 악플 2차 유포 그만ㅠㅠ
3년 전
익인58
44 왜 가져와? 그냥 관심 주지 마
3년 전
익인36
입 더러운거 봐라... 그리고 저 영상은 올린다고 미리 말했던거 아냐? 이상한 애들이네 쟤네는 진짜
3년 전
익인37
저렇게 욕하는건 별로.. 근데 절대복귀안한다고 아쉬워했는데 ㅠ 막상 그렇게 말하고 복귀하시니까 다른 말 바뀌는 여타 유튜버들 같아서 또 좀 실망이네요 ㅠ 만감이교차
3년 전
익인61
복귀아닌데요??
3년 전
익인38
복귀가 맞긴 해? 근데 한다고 한들 사람 죽일 기세로 저렇게 할 일인가 싶기도 함
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋ 사람 맞나..
3년 전
익인40
쯔양이 왜 힘들어했는지 너무 잘 보이쥬~~?
3년 전
익인41
솔직히 복귀도 아닌데 전 영상 제대로 보지도 않고 저러는 거 진짜
3년 전
익인41
복귀 아니고 하차당시 스테프들이 고생을 너무 많이 해서 욕지도 영상만 10개 올리겠다라고 말했던 거 지키는 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인43
악플 굳이 캡처해서 올리지말자... ㅠㅠㅠ 이러다가 팬이나 지인이 보면 맘 아플거같아 ..
3년 전
익인44
일베가 몇만 이라더라.. 진짜 소름끼침 멀쩡한척 돌아다니겄지
3년 전
익인45
악플 전시🤦‍♀️
3년 전
익인46
쟤네는 진짜 그냥 인간종이 아닌 거 같아
3년 전
익인47
이런 글 역겨움
3년 전
익인48
저러니까 울고불고했겠지 그 순하고 착한 사람이 얼마나 무서웠겠냐
3년 전
익인49
와 다른 사람 글인데 내가 상처 받았어.. 말 너무 심하다..
3년 전
익인50
하여간 멍청이들 하나만 알고 둘은 몰러
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
ㄹㅇ
3년 전
익인53
복희한테 가서 해라
3년 전
익인55
이런 악플 안가져왔음 해..더 퍼지잖아
3년 전
익인56
3년 전
익인57
나무 싫다
3년 전
익인60
일베가 일베했다
3년 전
익인62
악마들
3년 전
익인63
이런 거 재배포, 재전시일 뿐이야 저기서 나오는 반응 중 정상적인 게 어디 있겠어 그냥 본인이나 팬들이 못 보게 전시라도 안 하는 게 최선이지
3년 전
익인64
뭐 놀랍지도않다ㅋㅋ 걍 인간아닌것들 소굴이라
3년 전
익인65
쯔양 복귀 아님 은퇴할때도 올리기로 이미 약속했던 영상이라 올린다고 했어서 이제 올라오는 거
뭐 그것도 모르니까 저러겠지ㅋㅋㅋ쟤네는 무지도 죄다

3년 전
익인66
니들 같은 버러지 때문에 복귀 안한대잖아 콱
3년 전
익인67
쓰니 그냥 글 내리자... 괜히 잘못해서 퍼져가지고 쯔양님 보실까봐 걱정돼서 그려...
3년 전
익인68
쟤네 사람 아니잖아ㅋ 산소가 아까움
3년 전
익인69
그냥 쓰레기들이야 이런글 캡처해서 퍼오는 것도 시간 아깝다
3년 전