모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2754l
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ딱 달라
3년 전
글쓴둥이
성향인가? 친구는 그걸로 스트레스 받아하던데 자기가 화장안하면 만나기가 싫어지고 못만나겠대 그래서 ㅜ 나는 꾸밀맛이 안나고 ㅌㅋㅋ 꾸미는거 귀찮은데 만나면 반응 똑같아서
3년 전
둥이2
똑같이 이뻐해줌
3년 전
둥이3
난 남친이 쌩얼 더 좋아해ㅋㅋ
3년 전
둥이4
빡세게 꾸미면 오 오늘 엄청 예쁘게 하구 왔네~ 이래 근데 안 꾸며도 태도는 똑같아
3년 전
둥이5
화장해서 이쁘면 평소보다 더 이쁘다고 말 많이하고 화장 안하고 만나면 왜 화장도 안했는데 이쁘지? 해
3년 전
둥이6
쌩얼 좋아하긴하더라
3년 전
둥이7
둘다 예쁘다해조
3년 전
둥이8
똑같아
3년 전
둥이9
똑같이 이뻐해주는데 화장 연하거나 상태 좋으면 더 이뻐하긴 함
3년 전
둥이10
꾸며도 이쁘다해주는데 후리하면 후리해도 예쁘네 해둬
3년 전
둥이11
똑같아 오히려 후리한걸 더 좋아하는 거 같ㅇㅡㅁ,, 물론 꾸몄을때도 예쁘다구 좋아해조
3년 전
둥이12
화장이나 옷 어떻게 입던 달라지진 않는데 자기가 원하는 스타일대로 입으면 엄청 맘에 들어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 난 그냥 가디건이나 티에 치마나 바지 입는구 좋아하는데 남친은 액간 오피스룩 좋아해서 나 데리고 쇼핑하면서 산거 입어주면 냥좋아함..
3년 전
둥이13
똑같음
3년 전
둥이14
후리하게 입으면 귀여워~ 고등학생이야?? 애기다~
쌩얼이면 볼 쫩쫩 잡아댕기다가 한참 보더니 급발진해서 아 쌩얼도 예뻐ㅜ 이러고
꾸미면 체음 만날 때 와.. 이러고 계속 이동하면서 예쁘네 어쩌네 떨리네 사람들이 쳐다보네 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반응 다양해....

3년 전
둥이34
쓰니 진짜 예쁘게 생겼나봐 와....
3년 전
둥이15
똑같아 후리한걸 더 좋아해서 남친만날땐 편하고+화장 연하게 하고 친구들 만날때 빡 꾸며
3년 전
둥이16
웅달라 난 꾸꾸꾸조아하는데 꾸꾸꾸는 또 남친이가 시러해서 꾸안꾸에 렌즈껴줌
3년 전
둥이17
똑같은데 쇼핑하러 가서 옷 갈아입고 나오면 그 표정 마음에 들어
3년 전
둥이18
대하는 태도는 같은데 예쁘다고 하는 횟수가 엄청난 거 같아 풀메에 잘 꾸몄을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
똑같앵 근데 볼 웅오앙웅오앙ㄴ 하는거 좋아해서 쌩얼을 더 좋아하는듯.. 화장하면 못하게해서
3년 전
둥이20
똑같아서 잘안꾸미고만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 진짜.. 막 우와 예쁘다! 이런거도 없고 3년차라서 ㅋㅋ 그래서 잘안꾸미고 만나게되더라 ㅋㅋ 태도도 똑같고
3년 전
둥이21
안꾸민거 더 조아하던데 ㅋㅋ
3년 전
둥이22
진짜 똑같이 이뻐해줌.. 안한걸 더 귀여워햌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이23
내 남친은 다르더라...
3년 전
둥이24
둘 다 다르게 좋아함 예뻐하는 건 똑같음
꾸미고 가면 왤케 꾸미고 왔냐고 예쁘다고 난리치고
쌩얼로 가면 역시 쌩얼이 좋다고 (문댈 수 있어서ㅋㅋ) 쌩얼인데도 어ㅐㄹ케 예쁘냐고 난리침

3년 전
둥이24
곧 900일 되어 가는 커플인디 꾸미고 가는 날 잘 없음 ㅋㅋㅋ 맨날 쌩얼에 추리닝 입고 만남
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ헐 난 오늘 900일인데 그래도 서로 좀 꾸밀려고 하긴하거든?! 근데 먼가 편하게 만나는거 자주 그러면 안될거같고 좀 그런..ㅠ 그런 생각을 좀 버리는게 좋겠지?
3년 전
둥이25
평소에 잘 안 꾸미고 다녀서 꾸미면 되게 의아해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 보다는 왜 꾸몄지? 무슨 일 있나? 이럼
3년 전
둥이26
둘다 이쁘다 해줘...... 쌩얼이나 꾸몄을 때나... 근데 내가 화장을 잘 못하는 편이라 렌즈 끼는 거 말곤 달라지는 게 거의 없긴 해
3년 전
둥이27
쌩얼: 헤헤 쌩얼 너무 좋다
풀메: 우와 풀메 완전 이뻐
이렇게 달라 근데 쌩얼을 더 좋아함

3년 전
둥이28
뽀뽀못하게해서 화장보단 생얼이 좋아
3년 전
둥이30
똑같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ2년정도 연애해서 그런가 처피 화장하는 것도 연하게 하는 편이라
3년 전
둥이31
둘다이뻐하는데 화장하면 좀 더 좋아하긴함 ㅎㅋㅋ
3년 전
둥이32
태도는 같은데 반응은 다르긴하지
3년 전
둥이33
다 똑같아 반응이
3년 전
둥이35
달라 꾸미고 가면 예쁘다는 말을 계속해 막 빤히 쳐다보고.. 안 꾸민 날을 자기는 이런 맨 얼굴이 너무 좋다고 예쁘다고 해줘
3년 전
둥이36
똑같긴 한데 막 장난으로 언제 ㅈㅔ일 이뻐? 물어보면 풀로 꾸몄을때라고 대답하도라ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로는 다 생각하고 있지 않을까?
3년 전
둥이37
난 걍 빡세게꾸민것보다 민낯에 후드티 하나 입구 나오는날이 더 반응 좋던데 이게 딱 지 스타일이라구
3년 전
둥이38
아니ㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
똑같이 부둥부둥해줌
3년 전
둥이40
내남친은 똑같아,, 화장 안 해야 뽀뽀하기 편하다고 안 하는 거 좋아한
3년 전
둥이41
나도 똑같아ㅠㅠ 쌩얼을 더 좋아하더라 화장하면 볼 못만진다고
3년 전
둥이42
안 꾸미면 귀여워하고 꾸미면 걸어올 때부터 웃고잇음 ㅋㅋ
3년 전
둥이43
첫반응은 다른데 시간지나면 평소처럼 같이 이뻐해줘
3년 전