모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴낭자
잉 이게 왜 초록글이누 믿고 맡겨 봐 낭자들앙
3년 전
낭자1
헐 대박..... 나나나ㅏ
3년 전
글쓴낭자
말해줘~~
3년 전
낭자1
아........................... 적어놓고보니 곡이 너무 많은데..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ 다 제프버넷 노래구 Wish You Well, situations, in the mood, West Coast Getaway, Come Thru, Birthday Suit, Hypnotized, Reassurance, Other Half, Miles in Between, First Class, Workflow, Boogie Down, Mind vs Heart, This And That
이중에서.......... 들어보고 괜찮은 곡.. 암거나 해석해줄 수 있니 ???..... 도저히 하나만 못고르겟어서..ㅋㅋㅋ ㅠ 내가 제프버넷 광팬이라..... 아 적어놓고보니 진짜 너무 붂끄럽다 정 고르기 힘들면 This And That 이거만 부탁할게 !!!! 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴낭자
전에 if you wonder 해석해 봤어!! 목소리 진짜 달달하더라ㅎㅎ 오늘 밤에 This and that부터 해석 시작할게~~
3년 전
낭자1
부터....???.... 쓰니는.. 정말 천사야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 고마워 !!!!!!!!!...................... 두근두근거린다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 고마워.. s2.. 천천히 해두 돼!!ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴낭자
This and That
새 모자 쓰고
스니커즈 신고
바닷가에는
예쁜 여자들
문 밖을 나서
더 말해 뭐해
LA의 평범한 하루잖아
이제 친구들 만나
서로 댑 한번 춰주면
ㅎㅇ, 지금 뭐해
메시지 몇 개 받으면
이래야 하나
저래야 하나
할 일 많으니까
친구들한테 물어보자
그러면
이러면서 한 대 빨고
이러면서 늘어지고
이러면서 쉬고
이러면서 긴장 풀고
이러면서 적시고
이러면서 홀짝
이러면서 짠
그런 다음 추억 팔이 하고
이러면서 한 대 빨고
이러면서 놀고
이러면서 쉬고
이러면서 긴장 풀고
이러면서 적시고
이러면서 홀짝
이러면서 짠
그러다 이게 다 뭐야
늘어질 시간 없어
겨우 수요일인데
벌써 시작이야
연락은 너무 많이 오는데
집중은 더 안 돼
LA 돌아다니면서
캐논으로 사진 찍으면서
여유 있게 가려고
매끄럽게 가려고
녹음하다 안 졸려고
그게 내가 시작한 이유야
신박한 거 찾으면서
꿈을 쫓을 거야
근데 너무 어려운 거 있지
할 일이 너무 많으니까
어젯밤 기억이 하나도 없어
교회 가기엔 숙취가 심해
옷은 어제 입은 그대로고
머리는 너무 아프고
사람은 안 변하고
버전만 달라
이 모든 새로운 걸 접하면
내가 새삥처럼 느껴져
이렇게 저렇게
저렇게 해야 할까
내가 이렇게 하면
돈이 깨지거든
나 지금 진짜 바보네
가사 계속 써야겠어
여기서 엄청 놀면서
그래도 일은 해야지
그래야 내가
이러면서 한 대 빨고
이러면서 늘어지고
이러면서 쉬고
이러면서 긴장 풀고
이러면서 적시고
이러면서 홀짝
이러면서 짠
...

3년 전
낭자2
나두 혹시 부탁해도 돼...? ㅠㅠ
3년 전
글쓴낭자
무슨 노래야~~
3년 전
낭자2
Before You Exit의 silence, pleasure, buzz랑 A is For Arrows의 Roses, slchld의 she likes spring, I prefer winter, Sam Ock의 Choose 2 Love 그리고 마지막으로 Shy Martin의 Can I Call You Back!
음원사이트에 없는 노래가 대부분이라 유튜브 링크 아래에 올릴게ㅠㅠ

3년 전
낭자2
[Before You Exit](영상 설명에 가사O)
Silence

Pleasure

Buzz

[A is For Arrows](음원사이트 O, 영상에 가사O)
Roses

[Slchld](음원사이트 O)
she likes spring, I prefer winter

[Sam Ock](음원사이트 O)
Choose 2 Love

[Shy Martin](원문 가사 영상)
can I call you back?

3년 전
낭자2
낭자가 편한 대로 여유롭게 해석해서 천천히 올려주면 좋을 것 같아!!
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
낭자3
혹시 아직도 가능하면 가사 전체는 아니고 so much for my happy ending 이거 무슨 느낌의 문장인지 설명해줄 수 있어?? 노래가사인데 해석이 갈리더라고 한글뜻도 궁금한데 그것보다는 딱 들었을때 느낌?이 궁금해
3년 전