모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
프랜차이즈 카페였고 안에 사람도 되게 많았어 

주문하려고 카운터 갔는데 마감 한시간 좀 안되게 남았는데 그래도 먹고 갈거냐고 물어봐서 그렇다 했지 근데 태도도 그렇고 말투도 되게 별로였어... 컴플 ㄱㄴ한가 같이 간 친구는 마감 얼마 안남았는데 당연히 빡치지 이래서 아 그런가.. 했음 아니 빡칠수있지 근데 그걸 티내면 안되지않나ㅠ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥한시간전이면 화날순잇지만 춘분한데 알바가이상하네 나도 조금 그렇긴한데 티안냄 한시간이면 춘분함
3년 전
익인2
마감 10분전도 아니고 한시간 전인데 짜증을 내?.ᐟ
3년 전
익인3
한시간 전이면 그렇게 빡치는 거 티낼 정돈 아닌데 걍 알바가 기분이 나빠서 태도가 된 듯
3년 전
익인16
3년 전
익인4
에엥 한 시간 정돈 괜찮은뎅
3년 전
익인5
엥 물론 알바 입장에선 짜증날수도 있지만 그걸 티를 내는 건 잘못됐음 넌 잘못 없어
3년 전
익인6
진짜 마감시간에 청소하고 이런거 다 포함이면 아예 마감 시간을 땡겨서 써놨음 좋겠음...10시 반 마감이라 10시에 가면 30분뒤 마감이라 주문 못받는다 이러고..그럼 마감을 10시로 써놓지..
3년 전
익인29
3년 전
익인31
33 이게맞지
3년 전
익인7
엥 한시간이면 상관 없는데
3년 전
익인7
이건 진짜 엥이다
3년 전
익인7
그 정도로 일 하기 싫으면 알바를 하지마세여!
3년 전
익인7
왜 손님한테 구랴?
3년 전
익인8
한시간은 좀 많이남았는뎅
3년 전
익인9
오잉 한시간이면 많이 남았는데..한 이십분전이면 몰라..
3년 전
익인10
진짜 한 5분 전에 온 거 아닌 이상,, 1시간이면 아직 멀었구만
3년 전
익인11
에 1시간 전인데 그러는건 에바지 몇분도 아니고 그 시간은 자기가 돈받고 일해야 하는 시간인데 무슨..
3년 전
익인12
웃긴다 1분전에 와도 고객은 고객임
3년 전
익인31
3년 전
익인13
한시간인데... 진짜 오바다 10분 전에 갔어도 그런 태도는 오바야
3년 전
익인14
아마 사람 없으면 미리 테이블 마감하면 되는데 손님있으면 못해서..집 늦게가서..그랬을듯......
3년 전
익인15
빡친걸 왜 손님한테 티 내 ㅋㅋ서비스 정신 어디다가 놓고온겨
3년 전
익인15
컴플각..
3년 전
익인17
나도 마감이면 2-30분 전까진 괜찮다고 생각하는데 한시간은 너무 길다 나머지 청소 다하고 머신청소 젤 늦게하면 15분까진 괜찮던데
3년 전
익인17
나는 3-40분 전부터 말했던듯,, 몇시마감인데 괜찮으세요,,? 하구
3년 전
익인17
1시간은 좀 지나치고 표정도 관리 안한건 문제지만 그 알바 나름의 고충도 있다 생각해 나는,, 나도 마감이였는데 어쩔때는 40분 늦게 가기도 했어
3년 전
익인18
나라면 컴플건다 1시간 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
3년 전
익인20
카페알바 익인데 커피 샷 내리는 기계 마감하고 있어서 그럴거야.. 근데 그래도 티내는 건 오바... 10분 전 아니면 ㄱㅊ..
3년 전
익인21
난걍 힘든가보다하고넘어감 담에안감
3년 전
익인26
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
3년 전
익인31
33 진짜 알바하다 보면 자기가 돈 받고 일한다는 걸 망각하는 애들 많음
3년 전
익인24
한시간이먄 많이 남앗는디
3년 전
익인25
내기준 30분 전부턴 짱남 ㅋㅋㅋㅋ 1시간은 으악... 오시긴 하는군 싶은데 짜증날 정돈 아니고
3년 전
익인27
설령1분전에왔다고해도짜증을티내면안되지고객센터컴플고
3년 전
익인28
마감 한시간 전이면 뷔페도 받아주는데???
3년 전
익인30
이게 말투에 따라서는 고객님이 이용하실 수 있는 시간이 한시간이 채 안되셔도 괜찮아요? 라고 들리는 경우가 대부분인데, 기분 나쁘게 느껴졌으면 컴플 걸만 하지
3년 전
익인31
짜증날 수는 있는데.. 1시간전에 왔다고 해도 손님 잘못은 아닌데 그걸 티내면 안되지 ... 그때까지 손님 받게 한 점장이나 사장을 탓할 것이지 왜 손님한테 그래.. 점장한테 뭐라 못하니까 손님한테 짜증내나 ㅋㅋ 그리고 한시간 전이면 점장한테 뭐라 할 정도도 아니구먼 ;
3년 전
익인32
한 시간 전?? 장난치나 알바 왜 하지... 딱 쓰니가 말한 것 처럼 한 시간 전에 갔다는 이유로 그 태도면 알바 접고 집에서 걍 쉬세여
3년 전
익인33
알바가 맘에 안들기는 하는데 신고까지는 안할듯
3년 전
익인34
컴플걸어도돼 아니 자기가 돈받고 일하면서.. 그리고 자기가 힘든거 손님한테 티내면 안되지.. 엄연히 서비스직인데.. 쓰니가 갑질한 것도 아니고..
3년 전
익인35
나는 알바 입장인데 한 시간 전이면 ㄱㅊ은데 그 사람이 좀 이상한 듯 신고는 안 하고 다음부터 안 갈 것 같아 아무리 빡치고 힘들어도 그걸 티를 내면 안 되지
3년 전
익인35
나는 마감 5분 전에 와도 속으로 아 오늘 늦게 퇴근하겠다 망했다 ㅠ 싶지 겉으로는 나도 모르게 주문하시겠어요? ^ㅁ^ 하고 있음
3년 전