모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 비싸
3년 전
익인2
배달이 더 비쌀걸
3년 전
아 배달 프리미엄이야? 어쩐지 배달비 안 받더라
3년 전
익인3
배달이 비싸 하나마다 돈 더붙어서
3년 전
익인4
진짜 진짜 비싸..
3년 전
익인5
폴더버거잖아 맛없음.. 그리고 롯데리아는 메뉴가격에 배달비 포함되있는거라 그런거임
3년 전
아놔... 한우불고기 시킬걸 그랬나
핫치킨은 맛있다던데 별로였어?

3년 전
익인7
치즈인더에그 먹을 때 혀 조심해 ㅜㅜ 치즈 팍 튀어나올 수 있어서 혀 데인다 힝
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 알아써 조심할게
3년 전
익인8
단품이?????뭐야 그럴거면 버거킹 먹ㄱ지
3년 전
여기 촌이라 버거킹 같은 선진문물 없음ㅠ
3년 전
익인8
앗 쓰니한테 하는 말 아니고 저가격이면 버거킹 먹는다🤬🤬🤬...요런 씅내는거랄까..
3년 전
😠😠😠😠😠😠😠롯데 가격 내려😠😠😠😠😠😠😠😠

3년 전
익인9
그냥 롯데리아 앱에서 시키는 게 더 싸던데 비싼 건 마찬가지 ,,, 나는 원래 양념감자 먹으려고 롯리에서 시키다가 너무 비싸서 이제 맘터에서만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인10
배달은 원래 더 ㅂㅣ쌍!
3년 전
익인11
롯데리아랑 맥도날드 버거킹 다 배달비 안들고 음식값이 겁나비싸지뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천원 이상 비싸지는게 많아서 배달 안시켜먹음
3년 전
익인13
와 맘터 휠렛버거 세트가 5600원인데... 심지어 가슴살패티라 더 배부르다...
3년 전
익인14
폴더버거 핫치킨 괜찮은것같던데 우리아빠가 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 우리아빠 ㄹㅇ찐한식파라서 외국나가면 밥도못먹는 사람인데
3년 전
익인15
배달이라 그럴걸 맥날도 마찬가지
3년 전
익인16
진짜 비싸긴 하네
3년 전
익인17
와우
3년 전
익인18
음식값에 배달비 포함쓰,,그래서 엄청 비싸게 느껴짐ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인19
난 폴더 할인할때 먹었는데 괜찮았오 근데 육천원은 에바
3년 전
맛있긴 맛있더라 치즈에그 그것도 맛있고
그래도 이 돈 주고 먹진 않을 듯

3년 전
익인19
마자 나두 이 생각
3년 전
익인20
나는 배달 치즈스틱 가격보고 ㄹㅇ 놀람
3년 전
익인20
식어서 먹는 치즈스틱을 배달비도 내고 600원 더 내서 먹어야한다니...
3년 전
익인21
비싸.. 배달에 더 붙임 그래서 오히려 많이 시킬 수록 안 좋음..
3년 전
익인22
헐 안먹은지 꽤 돼서 저래 비싼줄 몰랐네
3년 전
익인23
꿀팁! 제품교환권 (종이로 된 거) 사서 1600-9999로 전화 해서 사용할 제품교환권 일련번호를 불러준다! 배달이 온다! 제품교환권을 라이더분께 전달한다! 맛있게 먹는다!
3년 전
익인24
롯리 가격비싸...그리고 폴더버거 맛없대...내가 보는 유튜버가 맛없다고 한 걸 본적이 없는데 저거 먹고 맛없대
3년 전
익인25
헐 왤케 비싸....
3년 전
익인26
와.. 진짜 자연스럽게 롯데월드로 보고 들어옴...
3년 전