모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런 기분이구나ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자가 더 좋아해야 오래감..
3년 전
3년 전
익인2
그럼 첨엔 별로 안좋아하던채로 만난거야?? 나도 저런말은 많이 들어봤는데 막상 날 좋아해줘도 나는 아닌데 만나보는게맞나? 싶어서..
3년 전
나는 좀 이기적으로 시작했어
고백도 몇번 거절하고
나 우울증 있는거도 다 밝히고 내가 왜 좋은지 계속 물어보고...

내가 우울증 있다고 하니까 - 그럼 누가가 나한테 의지 할 수 있는 사람이 될 수 있게 해줄게

왜 좋은지 - 솔직히 처음에는 것 모습이었는데 통하는 것도 많고 나한테 마음 열어주는 것도 넘 고맙다고

그리고 계속 진짜 구애랑 고백을 하루에 몇 번 씩해... 날 배려해주는게 너무 많고

내가 나 다른 남자들이랑 100일 넘긴 적 한번도 없어 너도 나랑 오래 못가 하니까 그래도 된다고 하고

나 사실 누굴 잘 사랑 못해 나 자신도 사랑 못하니까 - 그럼 누나가 그런 사람이 될때 까지 기다린다고 하고

저번에 너무 힘들어서 전화 받다가 왈칵 운 적이 있는데 그때 저기한테 의지하는 거 같아서 너무 기뻤다고 말하는 거보고

아... 이 사람을 곁에두면 적어도 상처는 안 받겠구나... + 이 사람은 나를 위해 희생할 준비가 되어 있구나 + 내가 정말 필요한게 정서적 안정감인게 이 사람은 그걸 줄 수 있겠구나

3년 전
아 그리고 스킨십도 항상 허락 받고 하라고 미리 말해 놨는데 그것도 매번 지키는 것도 호감 상승했어...
3년 전
익인2
헉 장문으로 답해줘서 고마워ㅠㅠ나도 쓰니 너무 비슷한거 같아서 늘 고민이었는데 쓰니는 진짜 글만봐도 좋은사람 만난거 같고 행복해보인다ㅎㅎ항상 예쁜사랑하구 답글 고마워!!
3년 전
익인4
오 그래서 요즘 행복한거야??
3년 전
그냥 나를 항상 기다려주고 생각해주는 사람이 있다는 사실이 좋아ㅎㅎ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3332206 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti227 0:2126034 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2217639 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317126 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3612806 2