모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이달의 메뉴라 그런거 아녀? 엄외는 원래 인기많잖아
3년 전
익인2
미찐 감자 맛있더라.. 두번은 안 사먹을 거지만...
3년 전
익인3
호기심으로 먹는거 아니야..?
3년 전
익인4
3년 전
익인13
3년 전
익인64
3년 전
익인5
호기심으로 한번 먹고 말았음 ㅋㅋㅋ난 별루더랑
3년 전
익인7
알바익인데 절대아님 하루에 한번도 안나간 적 있음
공동1위 엄외 아봉 2위 민초 3위 레샤 이정도임

3년 전
익인10
2 저거 한번도 안팔리는 날 일주일에 꽤 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
민초가 2위라구??? ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인46
민초 정말로 2위야 진짜???????????? 놀랄노짜다
3년 전
익인47
인정
3년 전
익인51
우리 ㄹㅔ샤 3위라고요???아 눙물이
3년 전
익인58
다들 우리 민초아웃 외쳐도 역시 우리 민초 코어 탄탄이라구~~!
3년 전
익인60
민초가 2위나 한다고???!?!!!??
3년 전
익인61
역시 우리민초👍
3년 전
익인66
코어 탄탄 민초 머쪄👏
3년 전

익인8
이달의 맛 무조건 1위에 올려놓을 걸?? 나 알바할 때 키오스크에도 이달의 맛 무조건 처음에 있었어
3년 전
익인9
감자에서 치즈맛나
3년 전
익인11
미찐감자

3년 전
익인12
근데 저거 맛나??? 뭔맛일지궁금해..
3년 전
익인15
차가운 찐감자맛,,친구는 뽀또 맛이랬어
3년 전
익인41
알바익인데 뽀또맛이야 감자맛보다 치즈맛이더 많이 나 !!
3년 전
이거 눈을감자맛....그리고 아이스크림에서 으깬감자느낌남
3년 전
익인14
이달의맛은 무조건 1위로 올려두더라
3년 전
익인16
저거 은근 맛있엉! 뽀또 맛이야!-알바익-
3년 전
익인17
주로 1위는 신제품 올려두고 2위부터 순위 같아ㅋㅋ
3년 전
익인18
민초어딧어
3년 전
익인19
이달의 맛 버프
3년 전
익인20
뭔맛인지 궁금허단
3년 전
익인21
와 이달의맛 제외하고 엄외는 항상 1등이네
3년 전
익인22
솜사탕 어딨어
3년 전
익인23
본사가 잘 안팔려서 쿠폰 많이 뿌려서 그런거 아닐꽈..?
3년 전
익인24
맨날 주작해
3년 전
익인24
아빠는 딸바봉 투표도 베라 알바하는 친구가 말해줬는데 투표 전부터 점장님이 아빠는 딸바봉이라는 신메뉴 생긴다 했대
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작의심
3년 전
익인26
감자치즈그라탕 맛 나나..?
3년 전
익인28
짠맛이 강한 뽀또 맛남
3년 전
익인27
에바야
3년 전
익인29
노맛임 나 진짜안가리는데,,
3년 전
익인30
뭐야 순위조작이야?
3년 전
익인31
민초 out
3년 전
익인32
이달의 맛은 원래 1등으로 둠
3년 전
익인34
미찐감자 맛있음...뭔가 오묘해
3년 전
익인35
나만 맛있었뉘..?
3년 전
익인36
요즘 미찐감자 행사해서 그런 거 아냐??이달의 맛이기도 하고
3년 전
익인37
베라 순위 맨날 주작해...... 이달의맛이 맨날 1위 먹음
3년 전
익인39
미찐감자 구황작물 매니아로서 이건 혁명이다 이러고 이틀 연달아 먹었는데 두번째 먹은 날 물려서 그 뒤로 한번도 안먹음,,
3년 전
익인40
뽀또 좋아하는데 맛만볼까....
3년 전
익인42
나 지금 근무 중인 알바생인데 저거 조작이다 일위 절대 불가능
3년 전
익인43
저거 무슨 맛이여?
3년 전
익인45
미찐감자라니 누가그래
3년 전
익인48
체리쥬빌레가 없다니 흑흑
3년 전
익인49
진짜 미찐이다
3년 전
익인50
진짜...맛있나?
3년 전
익인52
헐 미찐감자 내 최앤데 반응 왤케 안좋음...
베라시킬때마다 미찐감자 꼭 시키는데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인53
안먹어봤는데 맛없어보임,,,
3년 전
익인54
감자 나가고 민초 들어와
3년 전
익인55
민초 아웃
3년 전
익인56
미찐 감자 진짜 맛없음ㅠㅠ알바생들이 이렇게 단체로 싫어하는 맛은 진짜 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 맛보기 하구 절대 다시 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ시키지 마시오...
3년 전
익인57
저거 진짜 맛없더라.. 충격먹음
3년 전
익인59
난 맛있게 먹었음 또 먹고 싶어!!
3년 전
익인62
부동의 1위는 엄외 아봉 이 두개 넘사벽.. 그외로 민초 스트로베리 슈팅스타 레샤 요거트 또 뭐잇더라 아 쿠앤크 이정도는 무난무난 많이나강
3년 전
익인63
이나솜 나만 조아해..
3년 전
익인65
미찐 감자 맛있던데... 나만 좋아하는 거였구나...
3년 전