모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 235l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
모여라 갈맥들
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
오늘 집나온 세웅이 선발이네..
3년 전
글쓴갈맥
세웅아 부산이라고 생각해..
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ~
3년 전
갈맥1
세웅이 요즘 계속 원정에서 던지는 것 같네
3년 전
글쓴갈맥
긍까ㅏ
3년 전
갈맥1
아오
3년 전
글쓴갈맥
으휴
3년 전
갈맥1
콩섭이 어떡하냐
3년 전
갈맥1
니 타율 어쩔건데..
3년 전
글쓴갈맥
타격왕 좀 먹오 제발ㅜㅜ
3년 전
갈맥2
ㄱㅎㄱㅎ 오늘 얼마나 못할까
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
네타자 연속홈런 치고 지는 팀
삼중살 치고 이기는 팀..

3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
진짜 이상한 애들이야..
3년 전
갈맥1
대장 능가줘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
출루하쟈 출루
3년 전
갈맥2
그래 못치겠음 투구수라도 늘려
3년 전
갈맥5
왜 스트
3년 전
글쓴갈맥
빠졌구만 아조씨야
3년 전
갈맥5
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ 공보자
3년 전
갈맥5
스트 판정 때문에 인사도 못했네
3년 전
갈맥5
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
아조씨..
3년 전
갈맥5
춥다 추워
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋ..
3년 전
갈맥1
하참
3년 전
갈맥5
적이요
3년 전
글쓴갈맥
아..
3년 전
글쓴갈맥
근데 뭐 공많이 본게어디냐...
3년 전
갈맥5
참,,,
3년 전
갈맥2
공 본게 아니고 건드려 볼 수도 없었다에 한표
3년 전
갈맥1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
공 많이본 거로 만족..
3년 전
글쓴갈맥
저쪽팀 에이스 상대루...
3년 전
갈맥1
세웅이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌㅎㅇㅌㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
갈맥1
제발 잘하자
3년 전
갈맥1
우리 집이다 생각하고 던져
3년 전
갈맥2
벌써 홈런맞은거 같다.. 오늘은 제발 피홈런 좀..
3년 전
갈맥2
아이고
3년 전
갈맥1
아휴
3년 전
갈맥6
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
와우 뭐야
3년 전
갈맥2
그래 알겠다
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎㅎ세웅아..
3년 전
글쓴갈맥
진짜 시작부터 하차하고싶게 만들지마 박셍
3년 전
글쓴갈맥
공날라가유~^^
3년 전
갈맥2
공 날리는거봐
3년 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥7
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥2
ㅎㅎ..
3년 전
갈맥7
그래...
3년 전
갈맥2
1점은 이해할테니 막아봐
3년 전
갈맥8

3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎㅎ....
3년 전
갈맥7
홈런 맞은셈 치고 잘해봐
3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥7
놀래라
3년 전
글쓴갈맥
야 세웅아 오늘도 신나게 맞을거니
3년 전
갈맥1
맞고시작하는줄
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥2
와 기적의 1실점
3년 전
갈맥7
춍 초구..
3년 전
글쓴갈맥
아휴
3년 전
글쓴갈맥
준태야 공좀보자
3년 전
갈맥3
동점 만들자 일단
3년 전
갈맥2
6타수4안타?
3년 전
갈맥1
준태야 가자
3년 전
갈맥2
근데 우리 이제 댄 자리에 선발 누구서지?
3년 전
갈맥3
균안이 한번 올려봤으면!
3년 전
갈맥2
4명으로 대충 마무리할건가
3년 전
갈맥3
맞어맞오ㅠㅠㅠㅠ 준태가 넘 잘해줌
3년 전
갈맥3
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 볼넷 출루
3년 전
갈맥2
공보자 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥7
스트렐리 말소하고 김유영 올렸다던데
3년 전
글쓴갈맥
유영이 올라왓구나
3년 전
갈맥7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
갈맥2
병살 ㄴㄴ
3년 전
갈맥7

3년 전
갈맥2
아니
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥7
이게 뭐야...ㅠ
3년 전
갈맥2
이렇게 색다른 병살을 또..
3년 전
갈맥3
아이고
3년 전
갈맥3
박셍 잘 막자
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎ..
3년 전
갈맥2
뭐하는건지요
3년 전
갈맥7
춍?
3년 전
갈맥1
?????
3년 전
갈맥7
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
광툭튀
3년 전
갈맥7
갑툭 아섭 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
와 뭐가 이렇게 불안한데
3년 전
갈맥7
모이지마라 불안하게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
세웅이 안 추운가
3년 전
갈맥2
경기력 킹받아서 초밥먹고 와야겠다
3년 전
갈맥3
헐 부럽ㅠㅠ
3년 전
갈맥7
맛있겠다.. 맛있게 먹고 와🤤
3년 전
갈맥3
동점 만들어라 빨리ㅜㅜ
3년 전
갈맥7
오빠 안타쳐
3년 전
갈맥7
아니
3년 전
갈맥3
므찌나 왜 그래ㅜㅠㅠ
3년 전
갈맥1
니 타율 우짤거냐고..
3년 전
갈맥3
타격왕 해야한다고....
3년 전
글쓴갈맥
실패하긴했지만 기습번트는 저렇게 하는거지...
3년 전
글쓴갈맥
2구 잘떨어졌는데
3년 전
글쓴갈맥
안잡아주냐
3년 전
글쓴갈맥
심판씨 셍이 좀 도와줘요ㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
와...
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋ.....
3년 전
갈맥1
소리끄고보는데 1회 다시 보여주는 줄
3년 전
글쓴갈맥
아 스트존에 걸치는거 안잡아주네ㅔ..
3년 전
글쓴갈맥
오늘 힘들겠다
3년 전
갈맥9
직관 방금 들어왔는데 다시 나가고싶다
3년 전
갈맥1
하 참
3년 전
글쓴갈맥
3루주자 걸어오시네ㅎ
3년 전
갈맥1
차암내
3년 전
갈맥1
어우 깜짝이야ㅜㅜㅠ
3년 전
갈맥3
점수 좀 내자 우리도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥10
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥10
지금 집들어와서 인티 켰는데 야구 보지 말고 과제할까 생각즁ㅎㅎ
3년 전
갈맥9
와 진짜 겁나 못한다
3년 전
갈맥9
뭐야 욕을 해야 안타치네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥11
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥11
기대도 안했는데 진짜 지고있네
3년 전
갈맥11
세웅이는 뭔 3루타를 두개나맞았냐
3년 전
갈맥11
으이구
3년 전
갈맥7
오늘도 진짜 에휴
3년 전
갈맥11
드럽게못해
3년 전
갈맥7
세웅아... 왜 집만 나가면...
3년 전
갈맥12
ㄱㅎㄱㅎ...
3년 전
갈맥7
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥7
혹시 아픈건 아니지...?ㅠㅠ
3년 전
갈맥12
셍....많이 추운가 ㅜㅜ
3년 전
갈맥12
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥7
기적의 무실점..
3년 전
갈맥12
셍 좀만 더 힘내...
3년 전
갈맥7
준태!!!!!!!
3년 전
갈맥7
아가야 동희야 능구자
3년 전
갈맥9

3년 전
갈맥7
동히야...
3년 전
갈맥7
준태도 느린데...
3년 전
갈맥7
너무 빠른줄 아시네
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥9

3년 전
갈맥7
어?
3년 전
글쓴갈맥
차도 안돼 아프지마
3년 전
갈맥13
갈맥네 힘내!!!!!!!!
3년 전
갈맥14
나 비갈,,, 오늘도 갈맥네를 응원한다,,, 7등은 우리가 가져간다😎
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥14
지금 우리도 지고있거든? 포기 못해 7등
3년 전
갈맥9
왜 안 치나 했다
3년 전
갈맥2
초밥 먹고 오지마자 병살
3년 전
갈맥12
우리 지금 병살 몇개야..?
3년 전
갈맥2
한 150개 되지 않을까
3년 전
갈맥2
그 중에 삼중살3개.. 올시즌 삼중살5갠데 그 중에 3개가 롯데...
3년 전
갈맥1
아이쪽팔려
3년 전
갈맥2
댄이랑 차도 아니었음 올해도 꼴지 경쟁하고 있었을텐데
3년 전
갈맥2
우와
3년 전
갈맥9
와 넘어가는줄
3년 전
갈맥1
아 왜 안 맞나 했다
3년 전
갈맥2
잠실이라서 안 넘어갔네
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥2
우서?
3년 전
갈맥1
아니 오늘 근데 셍이 피홈런 없네? 이 말 하ㄹ라 그랬는데 놀랐자너..
3년 전
갈맥15
와 근데 쉥 나만 귀여웠낰ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥12
웃는거 넘 귀여ㅜㅜ 홈런인 줄 알았나봐ㅋㅋ
3년 전
갈맥12
셍...잘했다ㅜㅜ
3년 전
갈맥1
웃는거 귀엽네ㅋㅋ
3년 전
갈맥2
와 진짜 누가봐도 넘어갔는데 안 넘어갔네
3년 전
갈맥2
콩섭이 안타쳐
3년 전
갈맥9
예에에에
3년 전
갈맥2
ㅇㄱㅇㅋ
3년 전
갈맥3
므찌나는 안타 쳐야 돼
3년 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋㅇㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
타격왕 해야한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥2
타율 많이 떨어졌네
3년 전
갈맥1
콩섭이 안 돼..
3년 전
갈맥1
3할 6푼이던 때가 어제같은데..
3년 전
갈맥1
트럼프 어때
3년 전
갈맥2
아 어쩌지 전주누..
3년 전
갈맥2
그래 진루타..
3년 전
갈맥1
대장 넘겨줘..
3년 전
갈맥3
점수 좀 내자ㅜㅠㅠ
3년 전
갈맥2
엉?
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
일단 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥2
잔디 왜저래
3년 전
갈맥2
작뱅...
3년 전
갈맥1
춍 안타쳐..
3년 전
갈맥9
에휴
3년 전
갈맥2
저것도 병살코스
3년 전
갈맥2
바꾼다고?
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
글쓴갈맥
6이닝까지는 봐주지 왜
3년 전
글쓴갈맥
엥 서준원인데
3년 전
글쓴갈맥
아니 여기서 왜 쟤가 나와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
서준원?
3년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋ올라오자마자 안타맞네
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
...놀면 뭐하니 볼까...
3년 전
글쓴갈맥
진짜 짜증나냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아니 이럴거면 그냥 박세웅 냅두지 뭘
3년 전
갈맥6
다른 프로그램 알아보자
3년 전
갈맥6
빨리 도망쳐야할 듯
3년 전
갈맥6
야 공
3년 전
갈맥6
제발 즌쯔 그러지 좀 마라 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
갈맥2
옹 출루
3년 전
갈맥2
동희야 시원하다 날도 추운데
3년 전
갈맥2
서준원 나와서 갈맥들 다 갔나봐..
3년 전
갈맥9

3년 전
글쓴갈맥
제발 역전
3년 전
갈맥2
얘들아 동히 안타쳤어 무사 1 2루야 돌아와
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
제발 점수 내
3년 전
글쓴갈맥
제발 점수내
3년 전
갈맥3
놀면 뭐하니 보다가 돌아왔다
3년 전
갈맥3
제발
3년 전
갈맥2
계속되는 병살위기
3년 전
갈맥3
번트 하지마
3년 전
갈맥3
어제 생각나...
3년 전
갈맥2
번트 좀 아 진짜
3년 전
글쓴갈맥
에휴 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
오오 일단 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥9
제발 훈아....
3년 전
갈맥2
일단 셍이 패전 좀 지워봐
3년 전
갈맥3
패전 지워
3년 전
글쓴갈맥
오 정훈... 자이언츠 정훈...
3년 전
갈맥3
제발
3년 전
갈맥3
투니도 안타치고 므찌나도 안타 쳐
3년 전
갈맥9
춥다고요
3년 전
갈맥2
최소 고급이야
3년 전
갈맥9
야이
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
글쓴갈맥
왜저럴까
3년 전
갈맥2
저런건 안뛰면 안되니
3년 전
갈맥2
저 실망하는 모습좀 봐
3년 전
글쓴갈맥
1사인데 왜 뛰냐
3년 전
갈맥10
그래도 빨리 달렸네...ㅎㅎ
3년 전
갈맥10
콩섭씨 안타왕 안하실건가여?
3년 전
갈맥3
제발제발
3년 전
갈맥3
타격왕 해야지
3년 전
갈맥3
아 볼넷 말고 안타....
3년 전
갈맥3
만루 싫어요
3년 전
갈맥2
만루 노우
3년 전
갈맥9
고의사구네...
3년 전
갈맥3
고의사구다
3년 전
갈맥3
주누야
3년 전
갈맥3
제발
3년 전
글쓴갈맥
아ㅠㅠㅠㅠ 만루ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
즌주누 ㅈㅂ
3년 전
갈맥2
요새 암것도 안하다 가끔 홈런만 한개씩 치는 전주누씨...
3년 전
갈맥9
주누 잠실에서 만루홈런 챴었자냐
3년 전
갈맥3
제발제발 진짜 제발
3년 전
갈맥9

3년 전
갈맥3
에효
3년 전
글쓴갈맥
너무 못해...
3년 전
갈맥2
삼중살코스 아니냐 저거 완전
3년 전
글쓴갈맥
이렇게 못할수는 없어...
3년 전
글쓴갈맥
이건 말이안돼
3년 전
갈맥3
나 진짜 열받아
3년 전
글쓴갈맥
진짜 킹받게 하네..
3년 전
글쓴갈맥
이럴거면 그냥 2군애들 리그 구경이나시켜
3년 전
글쓴갈맥
개짜증나..
3년 전
갈맥2
적시타 모르냐고
3년 전
갈맥2
새로운 얼굴 좀 보고 싶다
3년 전
갈맥2
엔트리 등말소 진짜 잘 안해
3년 전
글쓴갈맥
직관 팬 위하네 뭐하네... 그러고 있니..
3년 전
글쓴갈맥
이건 우리를 위한게 아니야
3년 전
갈맥2
초반에 관리한다고 그러더니 시즌 다 끝났는데 왜 저러는건데
3년 전
갈맥2
나 다른 애들 좀 보고 싶다.. 엔트리만 차지하고 있는 애들 말고..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㄱㄹㅇ 올려봐야 알지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
선수한테 반쪽짜리 어쩌고 한 건 지금도 킹받음
3년 전
글쓴갈맥
애들이 성장할 기회를 줘야지
3년 전
글쓴갈맥
이게 제일 마음에 안들어
3년 전
갈맥2
일년 내내 이 라인업으로 갈 줄은..
3년 전
갈맥2
허일 이런애들은 왜 일년 내내 1군
3년 전
갈맥2
민뱅도 2군 내려 달라할 때 좀 내려주지
3년 전
갈맥2
작년 폰데는 그래도 새얼굴이라도 좀 봤는데..
3년 전
갈맥2
대우 추운거 아냐? 입술이 퍼런데
3년 전
갈맥10
이 날씨에 반팔이라녀ㅠㅠ
3년 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥2
대장 뭐 기다려.. 한가운덴데..
3년 전
갈맥9
아오 진짜
3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥2
와 이건 진짜 모르겠네
3년 전
갈맥9

3년 전
갈맥10
헐 세잎 같은데
3년 전
갈맥2
이렇게 또 병살 적립
3년 전
갈맥10
오늘 병살 2개야?
3년 전
갈맥2
단타밖에 못치고 느리고 도루 못하고 땅볼치고 이런게 합쳐져서 병살을 저렇게 쳐대는 듯
3년 전
갈맥2
146개네
3년 전
갈맥2
2017년은 그래도 잘했다구요..
3년 전
갈맥2
이제 5경기 남았으니까 150개 낭낭하게 넘겠네
3년 전
갈맥2
초반엔 그래도 저러지 않았는데 후반으로 갈수록 미친듯이 쳐대고 있어
3년 전
갈맥16
근데 이러다가 갑자기 6위로 시즌 종료하면 그것도 그거대로 억울할 것 같다
3년 전
글쓴갈맥
절대안돼
3년 전
갈맥16
근데 이 망할 팀에선 가능한 시나리오다 이거에요
3년 전
갈맥2
김대우 잠바입어..
3년 전
갈맥16
유영아 잘해라
3년 전
갈맥16
좌언이야?
3년 전
갈맥9
와 유영이 오랜만
3년 전
갈맥16
너무 소중한 자원인데
3년 전
갈맥1
어 유영이 올라왔네
3년 전
갈맥9
아웃이네
3년 전
갈맥1
오 아웃
3년 전
갈맥2
심판 눈 똑띠떠라
3년 전
갈맥1
차도 잘했다
3년 전
글쓴갈맥
마차도 저거 진짜 잘해
3년 전
갈맥9
와 춍
3년 전
갈맥3
오오
3년 전
갈맥2

3년 전
글쓴갈맥
크 오랜만에 슬라이딩 캐치
3년 전
갈맥2
잘했어 이제 점수좀 제발
3년 전
갈맥1
굿굿
3년 전
글쓴갈맥
이분위기 다음은 역전맞지..?
3년 전
갈맥1
아 누가 홈런 하나 까 ㅈㅂ....
3년 전
갈맥16
유영이 쓰리쿼터야?
3년 전
글쓴갈맥
유영이도 잘했다 진짜
3년 전
갈맥3
점수 내자...
3년 전
갈맥16
역전 좀 해바
3년 전
갈맥1
준태 출루-동희 투런 어떰
3년 전
글쓴갈맥
너모좋지
3년 전
글쓴갈맥
노잼이다 준태야
3년 전
글쓴갈맥
뭐하니...
3년 전
글쓴갈맥
홈런아니면 점수가 안나냐... 홈런이나 쳐라
3년 전
글쓴갈맥
동희 솔로홈런+마차도 출루+투니 투런
3년 전
갈맥1
시나리오 굿
3년 전
갈맥16
오늘도 연타석 홈런 가자
3년 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
글쓴갈맥
정말빠르네..ㅎ
3년 전
갈맥2
에휴
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 소금좀뿌려주...
3년 전
글쓴갈맥
너무 싱겁다
3년 전
갈맥16
한심하기 짝이 없구나...
3년 전
글쓴갈맥
이럴거면 내일부터는 2군애들올려라~^^
3년 전
글쓴갈맥
새로운얼굴좀 보자
3년 전
글쓴갈맥
롯머의 미래 어쩌구 좀 보자고..
3년 전
글쓴갈맥
고생했어 갈맥들 ㄱㅂㄱㅂ!!
3년 전
갈맥10
ㄱㅂㄱㅂ...ㅎㅎ
3년 전