모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
1.돈아까움 배운거 없는듯 

2.돈 안아까움 많이 배움 

어때? 익들은?
이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1153
3년 전
익인1154
3년 전
익인1155
1 학교 가보지도 못하고 온라인수업 거지같음
3년 전
익인1157
1.5 돈아깝고 배운거는 잘모르겠는데 깨우치는건 있는듯..?
3년 전
익인1158
애매하네 수업에서 배운 거 없는 말하는 감자인데 학교 활동 하면서 많이 배웠어ㅋㅋ
3년 전
익인1159
3년 전
익인1160
교양은 2번 전공은 1번
3년 전
익인1162
3년 전
익인1163
2... 첨엔 아깝다고 생각했는데, 사회 나와보니 확실히 전공자랑 일반인은 차이가 있더라
3년 전
익인1164
1.5 지금은 기억에 남는게 없어..
3년 전
익인1165
3년 전
익인1166
22 솔직히 뭘 배웠나 싶은데 취업은 잘 돼서 좋음
3년 전
익인1167
22 공대라서 그런가 되게 많은 걸 배움 하지만 종강하면 바로 까먹,,,
3년 전
익인1168
1.5 배운 거는 있고 나름 추억도 있지만 굳이 이 돈 주고...? 싶은 마음은 있음
3년 전
익인1169
1.5.... 배우긴 배웠지만 쓸모없는듯.....
3년 전
익인1170
222 전공 빠짐없이 다들음
3년 전
익인1171
1.5 ㅋㅋㅋㅋ 배웠다는게 뭐 꼭 공부는 아니니까 근데 국립인데도 돈은 좀 아깝네 ^ㅁ^
3년 전
익인1172
22222 난 내 전공 너무 좋아
3년 전
익인1173
3년 전
익인1174
다닐땐 1이라고 생각했었는데
졸업하고 보니깐 남는게 많았으

3년 전
익인1175
1.5
3년 전
익인1176
3년 전
익인1177
4년까지는 필요 없다 진짜 1학년 때 낸 등록금이 제일 아까움 전공 제대로 배우지도 않고 버린 시간들
3년 전
익인1178
11 나랑 안맞아서 그른가
3년 전
익인1179
3년 전
익인1180
3년 전
익인1181
3년 전
익인1182
1.5
3년 전
익인1183
음 난 2
3년 전
익인1184
222 근데 혼자 전공책 파면 충분히 할 수 있는 정도?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1185
1.5
3년 전
익인1186
1.5 많이 배우기는 하는데 수업질이 노답이야...
3년 전
익인1187
1.5 면허 나오니까
3년 전
익인1188
1.5 배운건 있는데 돈은 아까워...
3년 전
익인1189
3년 전
익인1190
3년 전
익인1191
2인데 재미없어
3년 전
익인1192
1.5 그냥저냥
3년 전
익인1193
111 서울 중상위권인데 배우는거 1도 없음 내가 뭘 위해 공부했나 싶음 그냥 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1194
1 대학은 강의말고도 배우고 경험할 수 있는 게 많은 거 같아
3년 전
익인1195
3년 전
익인1196
3년 전
익인1197
3년 전
익인1198
3년 전
익인1199
2 근데 학교를 실제로 못가서 좀 아숩
3년 전