취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 16878l 0
1.돈아까움 배운거 없는듯

2.돈 안아까움 많이 배움

어때? 익들은?

이전1112

익인1129
익인1130
익인1131
돈아까움 많이배움 ㅎ ..
익인1132
익인1133
1인데.. 내가 열심히 안 해서 그런 거 같기두.. 아직 일학년이고
익인1134
익인1135
1111111111111ㅂ
익인1136
익인1137
지식적인 부분보다 대학생 신분으로 할 수 있는 경험? 으로 많이 배운듯 22
익인1144
2222 사회 생활을 미리 배우고 사회 나가는 느낌
•••
익인1138
익인1139
익인1140
익인1141
1 뭘 배우고 있는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 졸업해서 학위나 받았으면 좋겠당ㅎ
익인1142
아직까지는 1
익인1143
배운게 많아서라기보다는 대학 이름으로 얻는 것들이 있어서 아깝진 않아
익인1145
익인1146
익인1147
11111 그냥 졸업장만 남았어
익인1148
222 거의 진화수준
익인1149
익인1150
익인1151
익인1152
1.5...? 뭔가 오히려 교양에서 더 배운 듯 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1153
익인1154
익인1155
1 학교 가보지도 못하고 온라인수업 거지같음
익인1156
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
익인1157
1.5 돈아깝고 배운거는 잘모르겠는데 깨우치는건 있는듯..?
익인1158
애매하네 수업에서 배운 거 없는 말하는 감자인데 학교 활동 하면서 많이 배웠어ㅋㅋ
익인1159
익인1160
교양은 2번 전공은 1번
익인1161
2 돈은 안 아까워
익인1162
익인1163
2... 첨엔 아깝다고 생각했는데, 사회 나와보니 확실히 전공자랑 일반인은 차이가 있더라
익인1164
1.5 지금은 기억에 남는게 없어..
익인1165
익인1166
22 솔직히 뭘 배웠나 싶은데 취업은 잘 돼서 좋음
익인1167
22 공대라서 그런가 되게 많은 걸 배움 하지만 종강하면 바로 까먹,,,
익인1168
1.5 배운 거는 있고 나름 추억도 있지만 굳이 이 돈 주고...? 싶은 마음은 있음
익인1169
1.5.... 배우긴 배웠지만 쓸모없는듯.....
익인1170
222 전공 빠짐없이 다들음
익인1171
1.5 ㅋㅋㅋㅋ 배웠다는게 뭐 꼭 공부는 아니니까 근데 국립인데도 돈은 좀 아깝네 ^ㅁ^
익인1172
22222 난 내 전공 너무 좋아
익인1173
익인1174
다닐땐 1이라고 생각했었는데
졸업하고 보니깐 남는게 많았으

익인1175
익인1176
익인1177
4년까지는 필요 없다 진짜 1학년 때 낸 등록금이 제일 아까움 전공 제대로 배우지도 않고 버린 시간들
익인1178
11 나랑 안맞아서 그른가
익인1179
익인1180
익인1181
익인1182
익인1183
익인1184
222 근데 혼자 전공책 파면 충분히 할 수 있는 정도?ㅋㅋㅋㅋ
익인1185
익인1186
1.5 많이 배우기는 하는데 수업질이 노답이야...
익인1187
1.5 면허 나오니까
익인1188
1.5 배운건 있는데 돈은 아까워...
익인1189
익인1190
익인1191
2인데 재미없어
익인1192
1.5 그냥저냥
익인1193
111 서울 중상위권인데 배우는거 1도 없음 내가 뭘 위해 공부했나 싶음 그냥 ㅋㅋㅋ
익인1194
1 대학은 강의말고도 배우고 경험할 수 있는 게 많은 거 같아
익인1195
익인1196
익인1197
익인1198
익인1199
2 근데 학교를 실제로 못가서 좀 아숩
익인1200
이전1112

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리