모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2225l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
1. 전애인 연락 옴  

2. 내가 좋아했던 애한테 연락 옴  

3. 현재 내가 짝사랑 하고 있는 오빠한테 연락 옴  

4. 날 좋아했던 애한테 연락 옴  

5. 술 먹다 번호 따인 애한테 연락 옴  

ㅎ .. 갑자기 남자가 이렇게 꼬인다고 ? .. 

다 연락 받아주는거 오바지? 서로서로 다 모르는 사이임 저 다섯명 다
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 ㅏ 정말 기 나한테 당자아앙 조 !!!
3년 전
글쓴둥이
제발 가져가ㅠ 난 3번 말고 필요없음 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
3번 가자
3년 전
글쓴둥이
근데 연락 하다가 끊겼어 ^^,, 속상행
3년 전
둥이3
닥 3
3년 전
글쓴둥이
윗댓 .....
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
윗댓 ...
3년 전
둥이5
쓰레기이긴 하지만 난 뭔가 다 받아줄듯.... 그래도 굳이 고르면 2아니면 3
3년 전
글쓴둥이
다 받아주는거 쓰레기인가 ? ... 솔직히 아무 사이 아니잖아 .... ㅎㅎ 1번 4번 좀 그렇지 ㅜ
3년 전
둥이5
상대방 입장에선 어장이긴 하니까..? 근데 난 아무한테도 말 안하고 5명 다 연락할듯 ㅎㅎㅎㅎ 쓰니가 하고 싶은 사람이랑 하는거지 !!
3년 전
글쓴둥이
휴ㅠ 나는 양보다 질인데 ㅠㅠ 지금을 그냥 즐겨볼게
3년 전
둥이5
기 받아갈게 !! 쓰니 화이팅 ♡♡
3년 전
글쓴둥이
5에게
응 !! 원하는 사람한테 연락 오길 바랄게!

3년 전
둥이5
글쓴이에게
혹쉬 주파수 영상 링크 공유 해줄수 있서 ?!?!

3년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
둥이5
삭제한 댓글에게
헉 고마웡 ♡♡♡♡ 오늘부터 듣는다 헷

3년 전
글쓴둥이
5에게
다 봤어?? 광고 같애서 펑 했다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이5
글쓴이에게
웅웅 봤어 !!

3년 전
둥이6
3 이지 ㅎㅎ 현재가 중요 아니면 2?
3년 전
글쓴둥이
그 오빠는 연락이 넘 잘 끊겨 ㅜ 속상해
3년 전
둥이7
헐 대박...
3년 전
글쓴둥이
나도 대박이다 ... 갑자기 꼬이ㄴ다니 ..
3년 전
둥이8
와 나도 기운 좀 줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
뭔가 광고 같은데 나 주파수 들으면서 자니깐 그 이후로 좀 꼬이는것 같애
3년 전
둥이8
주파수???? 자세히 알려주라
3년 전
글쓴둥이
아 그냥 별거 없어 연애주파수 이런거 몇개 들으면서 잤는데 그 이후로 연락 짱 많이 와 ...! 꼬이기도 갑자기 엄청 꼬임 미신 같은거야!!
3년 전
둥이8
오키오키 유트x맞지?? 틀어봐야지
3년 전
글쓴둥이
8에게
응응 맞아!! 원하는 사람한테 연락 와라 ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이8
글쓴이에게
진짜 잘 해 줄 자신이 있는데 쩝

3년 전
글쓴둥이
8에게
나두ㅠㅠㅠ 좋아하는 오빠 ... 하ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이9
3년 전
글쓴둥이
그 오빤 넘 연락이 잘 끊겨ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
나도 연락와라...!
3년 전
글쓴둥이
누구 연락 기다려? ㅠㅠ
3년 전
둥이11
나도 요즘 너무많아 미친거같음
3년 전
글쓴둥이
약간 꾸준히 한명씩 있는거면 몰라 너무 많아서 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
ㅇㅈㅇㅈ...
3년 전
둥이12
헐 주파수 누구 거 들음?
3년 전
둥이12
그리고 나라면 다 연락하고 3번을 그 머야 고정해 놓겠너 ^^ 헤헤
3년 전
글쓴둥이
그럴까 ㅎㅎㅎㅎ 하 ㅠ 1번 4번이 넘 오바야 다른애들은 그렇가 치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도... 왜 내가 즐거운 거지? ㅎ 헤헿헤 쓰니가 고르자!!!!
3년 전
글쓴둥이
헤ㅔ헤 난 당연 3번이지 ㅠㅠ 아 진짜 이 오빠 꼬시기 너무 어려워 ㅎ .. 슬푸다
3년 전
둥이12
글쓴이에게
그래도 연락 왔으니까!! 일단 춤부터 추고 보자

3년 전
글쓴둥이
12에게
당연하지ㅠㅠㅠㅠ 말로 계속 하다보면 이루어지는게 있나봐 나 계속 친구들한테 연락 오면 좋겠다고 몇번씩이나 이야기 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
둥이12
글쓴이에게
부럽다... 나도... 전남친한테 연락 왔음 좋겠다!! ^^ 우하하

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이12
저거 다?!
3년 전
글쓴둥이
웅 그냥 저거 틀어놓고 밤새 듣고 있어 아침에 일찍 일어나면 저거 마지막꺼 재생하고 있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
기여워 ㅋㅌㅋㅋ 쓰니 잠 많구나
3년 전
둥이12
알려 줘서 고마워 쓰나😏🤍
3년 전
둥이13
와 진짜 광고글이라 해도 믿겠당
3년 전
글쓴둥이
그니깐 무슨 광고글 같은데 그냥 펑 할까 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 광고글 아닌디
3년 전
둥이14
으악 제발 나눠줘 기!!!!! ㅠㅠ으악
3년 전
글쓴둥이
제발 가져가ㅠㅠㅠ 난 좋아하는 오빠만 있어도 행복한대ㅠㅠ
3년 전
둥이15
3에 올인
3년 전
둥이15
이런게 광고효과가 잇음..? 중딩이면 믿었다 ㅋㅋㅋ 축하하고 3에올인
3년 전
글쓴둥이
아니 그니깐 뭔가 광고 같은데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
ㅠㅠㅠㅠ 기좀 빌려줘 ㅠㅠ제발 기다리는 애한테 연락와라 ㅠㅠㅠ🥲🥲
3년 전
글쓴둥이
그 친구랑 잘 되길 바라며 !!!!!!!
3년 전
둥이17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 웃기다...저거 틀고잤는데 연락갑자기 많이 오는게... 부러워 쓰니야 일단 다 즐겨보자
3년 전
글쓴둥이
내말이 생각해보면 웃겨 그런데 나 하는게 저거 밖에 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 별로 안 믿고 싶은데 믿어짐 갑자기 많이 오는게 .. ㅠ 일단 즐겨볼게
3년 전
둥이18
프사 바꾸거나 한 거야??
3년 전
글쓴둥이
아 나 그 좋아하는 오빠한테 잘 보이고 싶어서 예전에 했던 프사로 바꾸기만 핬는데 .....
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋ 프사가 답이었군!
3년 전
글쓴둥이
프사가 답인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어쨌든 저쨌든 연락 온거 .... 신기
3년 전
둥이18
프사 꿀팁도 공유 해주랑....
3년 전
글쓴둥이
18에게
그냥 친구들 기준 젤 이쁘다고 하는 사진 프사로 설정해써 ...! 배사는 바다뷰 보이는 카페에서 찍은 사진 ...!!!!

3년 전
둥이19
와...뭐야둥? 쩔자나... 나1번기좀줘
3년 전
글쓴둥이
와 젭알 가져가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이19
대체 뭐한거아ㅜㅠ엉엉 ..
3년 전
글쓴둥이
한거 없는데 ,, ㄹㅇ 그 주파수 듣는거랑 프사 바꾼거랑 .... !
3년 전
둥이19
주파수?? 그유투부에잇는거?암거나?ㅠ
프사는에쁜걸른한거야?인시닝사진?

3년 전
글쓴둥이
19에게
웅 유튜브에 있는거 암꺼나 유명하거나 조회수 높은거 몇번 들었오 그리고 프사는 내 기준 말고 친구들 기준 이쁜 사진 !! 진짜 생각해보면 이것밖에 뭐가 없당 ..!

3년 전
둥이19
글쓴이에게
ㅠㅜㅜㅠㅡ한번해볼개고마워듕아ㅜㅜㅜ들어면서잣어?

3년 전
글쓴둥이
19에게
응응 들으면서 잤어!!

3년 전
둥이19
글쓴이에게
고마워둥 ㅜㅠ기받아가

3년 전
둥이20
오와우 쓰니 매력 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 끌리는대로 고고!!!
3년 전
글쓴둥이
옴마야 고마워 ㅎㅎㅎ 💕 짝남 오빠랑 잘 되길 바라며 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
둥이21
다 받다가 끌리는 사람이랑만 연락하고 나머진 끊을래 나라면~~~! 쓰니 부럽다앙
3년 전
글쓴둥이
좋아! 3번이 내 목표다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이22
우와 하루 안에 다 일어난 일이라니 쓰니 인기쟁이네
3년 전
글쓴둥이
인기쟁이라니 ...! 감사합니당 ㅎ ㅎ
3년 전
둥이23
와 기좀주셈 ㅠ 썸남아연락좀와라
3년 전
글쓴둥이
가져가ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
둥이23
오우 땡큐♥ 쓰니가 젤 좋아하는 사람+ 좋은사람 한테 연락해바~ 내말만 휙적고가서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 울적해서 글 포인트를 놓쳤넹..
3년 전
둥이24
4,5 빼고 연락해!!!
3년 전
둥이25
난 모두가 3을 외칠때 2와 3 사이에서 눈치게임을 하겠어^_^
3년 전
둥이26
기 받아갈게 제발 기 주세요 쓰나 !!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이27
뭐야 거의 연애시뮬레이션
3년 전
둥이29
와 부러워 주파수 어떤거 듣는지 알려줄수 있어?
3년 전
둥이30
꼭 연락은 한꺼번에 오더라
3년 전
둥이31
나 같으면 목표는 2나 3이구 일단 다 받아줄듯!!너무 쓰레긴가,,,쓰나 나도 기받아갈겡 ㅜ 어디 주파수인지 알려줄수이써?̊̈?
3년 전