모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
두근두근하다 

겁나 크고 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유명한 그 헤어스프레이 삼 | 인스티즈

지금 앞머리에 살짝 뿌려봤는데 앞머리 고정되어있어 

두근두근 얼른 제대로 써보고픔

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이거씅당
3년 전
3년 전
익인2
이거 앞머리고정용으로 유명한 그스프레이 맞나,,?
3년 전
3년 전
익인3
떡지듯이 안그래??
3년 전
뿌리면 분사력 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ공기중에 촤르륵 흩어짐 살짝 뿌려봐서 아직 잘은 몰라
3년 전
익인4
아맞아 이거 나도 살까 고민중인데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 써볼게!!! 기대된당
3년 전
익인5
오 안떡져?
3년 전
아직 안 써봐서 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
부럽당 ㅠㅠㅠ 혹시 나중에 후기 남겨줄 수 있어?
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
3년 전
알겠어!!지금 앞머리에 잠깐 뿌렸는데 느낌이 좋다
내가 기억력이 거지긴 한데 안 까먹으면 댓글 남겨줄게 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
궁금하다
3년 전
후기 남겼어! 자연스럽게 쓰기 괜찮은 거 같아!
3년 전
익인7
우와 궁금 나중에 제대로 써보고 후기남겨주
3년 전
3년 전
익인8
나 이거 쓰는데 내가 잘못 쓰는건지 고정 잘안되고 그대로 옆으로 누워버리
3년 전
헐?! ㅠㅠ 사용법이 어렵나
3년 전
익인60
너무 가까이서 뿌려서 분사되는 바람에 머리가 누워서 고정되는거야 멀리서 여러번 뿌려줘
3년 전
익인8
나 팔 쭉 펴서 뿌리는데 조금씩 여러번 뿌리는게 답일까
3년 전
익인60
응응 치이이이익해도 다 누워ㅠㅠㅠ 진짜 여기서? 정도로 칙 드라이기 칙 드라이기 칙 드라이기 칙 드라이기 이렇게 해야혀ㅠㅠ
3년 전
익인60
드라이기도 겁나 멀리서
3년 전
익인8
아니 각박한 세상 속 아기자기한 내 팔길이,,열심히 해볼게
3년 전
익인75
22 나 이거 사서 쓴지 반년 넘은 것 같은데 효과 없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
근데 이겈ㅋㅋㅋ 냄새가 너무 심하지 않아??
3년 전
방금 뿌려봤는데 난 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 이거 냄새 때뮨에 자주 못 쓰겠더라,,, 정말 고정 필요한 날에만 뿌려 그래서 ㅜ 약간 절 냄새? 향 냄새? 비슷하게 나는 것 같애
3년 전
아 진짜???? 내 코가 구린가봐... 아직 제대로 써본 게 아니라 그럴지도 몰라🤔🤔🤔
3년 전
익인47
이거 에르네뜨 냄새 없는 버젼 있음
3년 전
익인9
앗쉬 과거의 나는 왜 몰랐지
3년 전
익인77
그거 단종돼서 지금 못 구할 걸ㅠ
3년 전
익인5
헐 나 절냄새 좋아하는데 진짜 절냄새요?
3년 전
익인5
아 말투 왜이러냐 절냄새야?
3년 전
익인9
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 ㅋㅋㅋ 절냄새여요

3년 전
익인89
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인10
나도 후기 남겨주 hoxy 모르니까 호출 누룸미다
3년 전
3년 전
익인11
나도 후기 남겨죠 >__<
3년 전
익인12
헐 나두 후기 궁그매 ㅠㅠ
3년 전
익인13
냄새 개쩔고 고정안됨..
3년 전
익인13
나진짜 이거 새거 그대로 남았어.. 세네번 말리고 뿌려주고 해도 고정이 안돼ㅠㅠ
3년 전
마이깟....이럴수가ㅜㅜ 별로 고정 안 된다는 익인들이 많네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
222222 냄새 진짜 하루종일 가고 고정 안된다... 떡지듯이 뭉친 상태로 뽕이 죽어....
3년 전
익인31
3년 전
익인38
혹시 그럼 머 추천해??
3년 전
익인91
3년 전
익인14
저도 호출호출^^
3년 전
익인15
그 면접때 머리 고정용으로 사도되게찌!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
헐 고마워!!! 약간 티안나게 자연스럽데 하고싶은데 워터가 더 나은건가!!! 담에 살때 워터로 사봐야겠다 ㅜㅜ익인고마워❤️❤️
3년 전
익인16
나도 이거 엄마 사드렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 고정이 잘 안된다고?! 이런 그냥 폴미첼살걸ㅠ
3년 전
익인17
나 이거 있는데 고정 잘 안돼ㅜㅜ
3년 전
크흡 ㅠㅠ 고정 별로라는 익들이 많네
3년 전
익인17
연옌들 쓰는 걸로 유명해서 나도 샀는데 써보니까 별로길래 더 찾아보니까 연예인들 실내촬영용으로 쓰는거래.. 야외로는 고정력 약해서 안쓰고ㅜㅜ
3년 전
으아닝....그럴수가....
3년 전
익인18
이거 후기에 고정이 약하다 해서 포기햇는데 ㅠㅠ
3년 전
익인19
아 저거 고정력 약하다그래서
연예인들이 내부 스튜디오에서 헤어 약간 고정되면서, 빨리 다른 헤어스타일 바뀔 때 용이하게 쓰는 용이라그러길래 다른 거 삼

3년 전
띠용 새로운 정보네 다른 거 뭐니
3년 전
익인19
연예인들이 많이 쓰는 이유가 그거래!
다르게 손질할 수 있고, 일반인들은 거의 야외+밖에서 바람쐬면서 망가지니까 우린 고정력 강한 거 써야된다더라
저건 실내에서 가볍게 고정하는 용이래
바람불면 게임오버,,

3년 전
크흡 ㅠㅠ 바람 불면 다 풀리는 거야? 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우선 써보고..!! 나도 오늘 인터넷에서 검색하고 바로 지른거라 제품 기억이 안 나는뎈ㅋㅋㅋ고정력 강한 스프레이쳐서 그 중 하나샀어
3년 전
3년 전
익인20
이거 그 대디오향 나던데
3년 전
익인21
미용익 다 이거 쓴다 ..
3년 전
고정력 약하다는 게 참트루니ㅠㅠ?? 다른 헤어숍 갈 때 이동용으로만 쓴다는 댓이 있어서ㅠㅠ흑흑흑
3년 전
익인21
우린 고정용 ! 뭐든 누가 쓰느냐에 따라 다르고 머리 건들면 뭔 스프레이든 다 고정 풀려 ..
3년 전
명심할게 ㅋㅋㅋㅋ머리 안 건들고 익들이 남겨준 사용법 후기에 따르겠슴미당
3년 전
익인21
웅 그리고 스프레이하고 드라이 열로 한 번 더 고정해줘야댕 !!! 그리고 고정할땐 핀컬핀 같은걸로 꽂아두고 뿌리고 드라이로 모양 안 망가지게 잡아주고 핀컬 빼고 안 건드는게 짜세다
3년 전
헐 익인이 천사야ㅠㅠ😘😘😘😘😘 캡쳐해놓고 스프레이 쓸 때마다 읽으면서 해볼게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♥️♥️♥️ 왕 고마워!!!!!

3년 전
익인21
글쓴이에게
앙 !!!!!!!

3년 전
익인82
21에게
익이나 지나가던 익인데 드라이열로 고정하는 거 대신 고데기-스프레이-고데기로 마지막에 고데기로 고정해도 돼 ....? 안되나??ㅠㅠ

3년 전
익인21
82에게
헉 이제 봤어ㅜㅜ 고데기로 잡아두고 스프레이 하고 약한 바람으로 고정 한 번 더 해주는거양 !!

3년 전
익인22
이거 n통째 쓰는데 냄새진짴ㅋㅋㅋㅋ고정은 자ㄹ되는데 뿌리고 잠깐 고정시간 있어야함
3년 전
3년 전
익인23
오 나 이거 있는데 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 냄새 그냥 미용실 냄새인디... 나한텐 호였오
3년 전
나도 냄새 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 나름인가봐...근데 고정력이 그저 그렇단 댓이 많아서 살짝 실망 중이야 ㅜㅜ
3년 전
익인23
처음에 뽕하고 드라이해준다음에 뿌리쪽 한번 뿌리고 고데기 한번 하고 다시 뿌려주면 앞머리 고정 개잘돼
3년 전
팁 고마워 이렇게 해볼겡😚😚😚
3년 전
익인24
난 이거 냄새때매 토나와서 못씀..ㅠ
3년 전
익인27
22..
3년 전
익인80
3년 전
익인25
두피쪽 말구 최대한 뽕 있는 쪽 뿌리면 떡 안져!
3년 전
오 앞쪽에서 촥촥 뿌려주면 되남 고마워!
3년 전
익인26
홀 후기 궁금해!!!
3년 전
익인27
이거 냄새 너무 독해..ㅠㅠ 냄새땜에 슬퍼
3년 전
익인30
냄새 진짜 인공적베파냄새랑 고정 않됨... 쫌 많이 뿌리면 떡져... 그래서 난 연예인들 어케 떡스프레이 하는지 모르겟어.. 넘나 떡죠보이는것
3년 전
익인19
떡질 때마다 머리 계속 빗는다더라
3년 전
ㅠ ㅠ 그런 가슴아픈 일이ㅜㅜ......
3년 전
익인62
미안한데 안,,ㅠㅠ
3년 전
익인32
나도 저거 있는데 난 냄새 괜찮았오 근데 고정력이 너무 약하더라
3년 전
모르겠다 별로라는 댓글이 많네ㅠㅠ 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 난 냄새는 별로 신경 안 쓰이고 외출할 때 써볼게ㅜㅜㅋㅋ반곱슬이고 앞머리 고정용으로 쓸 거야
3년 전
익인33
리사님이 쓰시는 스프레이 갖고싶다...
3년 전
익인90
2222나두....
3년 전
익인35
오 이거 유명해?? 유튜버 앞머리영상에서 철벽앞머리 연옌들 헤어디자이너가 썼다는거 살까했는데 얘도 유명하구나 둘중에 뭐사지
3년 전
근데 다른 댓글들 보니까 이건 실내용이라는 말이 있어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ익인이가 찾은 게 더 좋을지도 몰라
3년 전
익인36
폴미첼? 그거 미용싷에서 많이쓰는건데 고정 내가써본것중에 젤 잘되는것같드라
저거는 좀 약했음

3년 전
아 폴미첼 아까 검색하다 발견했는데 얘 별로면 그거 사야겠다 고마워!
3년 전
익인37
나도 사야지!
3년 전
아냐 별로라는 댓도 많아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 알아보고 사는 게 좋을 거 같아
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜?노뉴뉴 그럼 뭐가 좋은 거지이이
3년 전
폴미첼 좋다는 댓도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
냄새도 별로고 고정력도 별로,, 그렇다고 많이 뿌리면 떡져
3년 전
익인39
안떡져보이고 고정 잘되고 똥손도 잘 쓸 수 있는 스프레이 찾아요오...ㅜㅜ
3년 전
익인40
난 고정잘되던뎁..ㅎㅎ..호불호갈리는구나
3년 전
좋다는 익도 있구나 희망이 생긴다 혹시 머리가 직모랑 곱슬 중 어느 쪽이니??? 모발에 따라 다른 건 아닌가
3년 전
익인40
웅 참고로 나는 앱솔루트 셋!
3년 전
익인41
나는 이거 웨이브 유지하려고 뿌렸는데 별로였었다••.... 흑흑
3년 전
익인42
ㅇ오오 궁금해!!!
3년 전
익인43
냄새 진짜....코 안에 스프레이가 들어가서 붙는기분....ㅎㅎㅎ 샵에서 저거 쓰시는데 애초에 저건 고--정용이라기보다 헤어 바꿀때 편하라고 쓰신댑. 나도 앞머리에 했었는데 풀려보료..ㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 그런 쓰임새였다니
폴미첼을 사야 하나

3년 전
익인43
자연스럽고...바람에 날리는 그런 느낌이야..ㅜㅜ난 그냥 체리스프레이 싼맛에 쓰구 있어.
3년 전
새로운 스프레이다ㅜㅜㅋㅋㅋ그 아이는 고정력 괜찮니
3년 전
익인43
막 고정한다고 많이 뿌리면 떡져보여서 양조절 잘해야해. 체리도 샵에서 많이 쓰긴하는데 검은색분홍색멤버분만큼 고정이되진 않아ㅋㅋㅋ
3년 전
검은색분홍색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠엉 얘도 나중에 써봐야겠다 나한테 맞는 거 하나쯤은 이 세상에 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
이거 머리카락 딱딱해진다 해야하나 그래서 쓰다 버림 ㅠ,,,
3년 전
3년 전
익인45
이거 롤말고 뿌리고 드라이기 뜨거운 바람 해주면 좀 낫긴한데 그래도 바람 많이 불면 사라짐... 다 쓰면 새로운거 찾아나설 예정
3년 전
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 열심히 써보고 다른 것도 써봐야겠다
3년 전
익인46
오옹 나도 이거 쓰는데 안 뿌리는 것보다는 고정 잘 된댱,,,
3년 전
없는 것보다 낫다..라는 말이구나🤔🤔🤔 일단 열심히 써봐야겠다
3년 전
익인48
난 이거 뿌리고 손풍기로 말려주고 또 뿌리고 말려주고 이런식으로 하니까 고정 잘돼서 잘 쓰고 있어
어제도 바람 많이 불었는데 앞머리 끄떡없었어
사바사인가봐

3년 전
쩐다 잘 쓴다는 익인이들 댓보면 희망이 생겨😌....내 머리에도 효과가 있길
3년 전
익인49
근대 이거 냄새 장난아님 ㅠㅠ 나 맨날 먹어서 목 힘들어ㅠㅠ
3년 전
익인50
난 이거 그 분사되는대로 딱 굳어버려서 자세히 보면 머리에 그 방울 방울 달려잇음
3년 전
3년 전
익인51
헐 이거 울 엄니가 몇 년째 사용하는 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한날 저것만 씀 머리고정 대박임
3년 전
익인52
이거 사바사야....??난 고정 1도 안되고 머리 떡지고 머리카락이 굳음..
3년 전
사바사인가봐ㅠㅠ...?! 잘 된다는 익들도 위에 보면 몇몇 있고 별로라는 익들도 많고ㅜㅜ??? 일단 모두에게 좋진 않나봐
3년 전
익인53
유튜브에서 봤는데 이게 아이돌분들이 많이 쓰는 스프레이라던데 머리 고정용
3년 전
알려줘서 고마워!!!!! 다 쓰면 이거 사서 써봐야겠다😭😭😭열심히 다 써야지
3년 전
익인34
ㅁㅈㅁㅈ웰라 앱솔 유명해
3년 전
익인54
몇 번 뿌려야 확실히 고정돼?? 바람에 확실히 덜 날리려면
3년 전
윗댓보면 후기 적어준 익들 있어 ㅋㅋㅋㅋ손선풍기로 말려준단 익도 있고...두 번 뿌려준단 익도 있고
3년 전
익인55
맞아 이거 음방이나 콘서트같은경우는 바로바로 헤어스타일 바꿔줘야하니까 그런용도로 많이 쓰지 고정력은 다른거 쓰더라
3년 전
ㅠㅠ흑흑 난 모르고 샀네ㅠㅠㅠㅠ
이거 다 쓰면 다른 스프레이 사보려고 ㅠ

3년 전
익인56
나 이거 고데기한 밑머리에 뿌리려고 샀는데 스프레이 자주 뿌리는 혈육이 한번 써보더니 고정력 안좋다고 해서 약간 후회중..
3년 전
익인57
나는 요거 말구 밀본 니제르? 고거 삿눈데 고정력 캡이야 근데 냄새는 ㅠ 숨 참아여햄... 완전 독햐 ㅠㅠ 초록창에서 원쁠원 해서 요거 사따ㅏ
3년 전
오 또 새로운 스프레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 써봐야겠다 고마워
3년 전
익인57
나 악성곱슬에 심한 개털이라,, 앞머리가 모든 날씨랑 상관 없이 문 열고 나가서 바람 30초 맞으면 고데기 풀려서 앞머리에만 엄청 뿌리거든? 필요하면 윗머리듀! 근데 진짜 헤드뱅뱅 해도 가만히 있고 자기 전까지도 지속력 갑이야,, 증맬 추천,,,
3년 전
오 나도 곱슬머린데 희망을 갖고 써봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 샀으니 야무지게 써봐야징 ㅜㅅㅜ 나도 개털 머리이니 잘 맞기를 바랄 쁀
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 꼭 추천이얌 고데기 예쁘게 해서 따악 고정시켜! 저거 쓰고 광명 찾아라~!٩(๑˃◡˂๑)۶
3년 전
일단 샀으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요놈을 야무지게 써봐야겠어 사용해보고 괜찮았다는 익들 댓글 잘 읽어서 해볼겡 ㅋㅋㅋㅋ!!!!😚😚😚고마웡고마웡

3년 전
익인57
글쓴이에게
웅웅 꺼먹고 지금 생각나서 말하눈데!! 나 보라색 샀어! 종류가 3갠가 있어가꾸 ㅎㅎ 진짜 아뇽♡

3년 전
혹시 후기 궁금해서 들어온 익들아 위에 댓글들 정독해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천해준 익들 있고 실제 써보고 후기 남겨준 댓도 많아🙄🙄🙄🙄👆👆👆완전 알차다
3년 전
익인58
어디서 샀어??!!
3년 전
인터넷에서만 살 수 있대서 ㅋㅋㅋ네이버에 쳐서 샀어
3년 전
익인59
이거 나도 써봤는데 고정력은 모르겠고... 뿌린다음에 무조건 숨참아야돼.. 뿌리고 숨쉬었다가 지옥을 맛봤음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인61
이거 좋은데 냄새 너무 인공적이라 잘 안 쓰게돼ㅠㅠ 그래도 자연스럽게 고정돼서 좋더랑
3년 전
익인63
이거 윗 익들이 말한 그대로여.
내가 일하는 곳에서 저거 쓰는데 헤어 자꾸 바꿔야하고 손 유분기 묻으면 떡져서 저거 뿌리면 퍼석퍼석 하게 바뀜.
유분 날리기 라고 생각하면 돼.
그리고 나머지 고정은 다른 하드 스프레이로 한다.

혹시 앞머리 고정 궁금하면 회사원 a 앞머리 고정 영상 보면 돼.
나도 아침에 하는데 그냥 하드 스프레이 뿌리면 됌. 그대신 떡 안지게 멀리서 뿌려!!!

3년 전
하드 스프레이를 사는 게 낫다니😇😇😇😇.... 일단 샀으니 최대한 열심히 쓰고 그 뒤에 방법을 모색해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 추천도 고마워 ㅜㅅㅜ

3년 전
익인64
이거 진짜 유명하더라 촬영장알바하는데 다 이거씀,,
3년 전
익인65
흠 제주도익은 못 쓰겠군..
3년 전
익인66
요거 고정력 별로 안 세... 근데 또 떡은 안 지고 겁나 자연스러워
3년 전
익인66
뭔가 드라이샴푸처럼 머리 기름기가 잡아진다 해야하나
3년 전
익인68
3년 전
익인67
오 나도 저거 쓰는데ㅜ진짜 짐승용량
3년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
회사원님한테 아이돌 머리해주는 디자이너분이 오셔가지구 아이돌 앞머리 해주는 거 보니까 저거 아니었옹
3년 전
익인69
웰라 앱솔루트 셋 아이미 피니싱 스프레이 울트라 스타크! 이거랭!
3년 전
윗댓 보면 아니란 말이 많아서 깨달았어😇😇.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 이미 돈을 지불하였꼬...나 손에 에르네뜨가 있꼬... 요것도 나중에 사서 써볼게! 알려줘서 고마워!!!근데 이거 너무 커서 언제 다 쓰지!ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
어어 익인 53이 말한 거랑 똑같다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 나두 그거 실물 보고 놀랐자너... 근데 떡 안 지고 자연스럽고 잘 고정하면 괜찮단 후기 많으니까... 손에 잘 익혀보자!
3년 전
응응 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ친절하게 요렇게 쓰면 괜찮았다고 적어준 익인이 있어서 그 말대로 써보려고ㅜㅠㅠ!!! 나랑 잘 맞기를 빌어야겠어 ㅋㅋㅋ!! 댓글 고마워😚😚
3년 전
익인70
나 이거 맨날 씀ㅋㅋㅋ 앞머리에 뿌리면 자연스러우면서 덜 가라앉고 바람 불어도 덜 날려서 핵좋아!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 정말 진리의 사바사인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 모발에 따라 다른 것인감ㅋㅋㅋㅋ 나도 앞머리에 잘 뿌려볼게!
3년 전
익인71
이거 진짜 연예인 헤디분들이 하는 대로 해야해... 그래야 고정력 좋음
3년 전
크흡...나같은 똥손에겐 어려운 일이네ㅜㅜ
3년 전
익인72
나도 저거 좋대서 써봤는데 똥손이라..근데 냄새가 진짜 너무독해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인73
나도 이거 쓰는데 젛음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
저거 쓰는데 냄새 때문에 돌겠음ㅜㅜ
3년 전
익인76
이거 냄새 ㄹㅇ .. ㅠ
3년 전
익인78
어 나도 이거 있는데.. 유명한거였구나.. 넘 커서 써도써도 안줄어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리에만 쓰니까
3년 전
익인79
이거좋아
3년 전
익인81
이거 유지력 없고 냄새 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 사서 세번썼나....무엇보다 냄새가 너무 심함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
이거 자연스럽대서 앞머리용으로 사려다가 냄새 심하단 말이 너무 많아서 웰라 샀다 근데 웰라도 특유의 스프레이 향이 좀 남긴 하더라ㅠ
3년 전
익인85
이런 스프레이류 대체 어떻게 뿌리는거야 그냥 면전에 대고 뿌려...? 얼굴에 묻어도 별 상관없낭..?
3년 전
3년 전
나는 일단 반곱슬에 지금 앞머리가 눈까지 내려와서 자꾸 머리 가르마도 거지같이 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐서 스프레이 사본 것 앞머리용으로 산 거야
3년 전
윗댓에서 알려준 대로 머리 드라이한 상태에서 멀찍이 스프레이 뿌려주고 살짝 열만 줌
3년 전
실내 4시간 돌아다니기+2시간 바깥 도보

나는 머리가 진짜 빨리 풀어져서 눈 찌르고 가르마 이상해지는 거 때문에 산 거였는데 상태 매우 괜찮아 막 빡세게 말린 상태를 유지할 생각은 애초에 없었거든
떡진 느낌도 없고 난 매우 만족!

3년 전
익인14
오호 사봐야겠군 쓰니 고마워😍
3년 전
강력한 효과를 원하면 댓글에 있는 다른 제품 써야할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ난 이 정도 자연스러운 효과로도 충분히 만족했어!
3년 전
익인5
오 쓰니 고마워!!!
3년 전
익인11
오옹 고마워!
3년 전
익인86
냄새는 어땠오??
3년 전
3년 전
익인6
후기고맞댱
3년 전
익인87
오오
3년 전
익인88
오오 나두 사야지
3년 전
익인92
난 이거 무대 공연할때 머리 고정할려고 샀는데 진짜 머리 헤드뱅잉 급으로 흔들어도 안뒤집어져서? 신기했음!!! 물론 여러번 뿌려야되구 냄새 심하지만 ㅜㅜ
3년 전
익인93
혹시 볼륨도 잘 유지돼?!
3년 전