모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

나 쏠찍히 손모델해도 될거같지 않아? | 인스티즈 

미방 

나 쏠찍히 손모델해도 될거같지 않아? | 인스티즈 

손가락 짱 길지 ㅎㅎ? 

+ 사진 펌금 풀어따악

이런 글은 어떠세요?

익인1
합격.
3년 전
익인2
이야 바디기르는 팁좀 주세요
3년 전
익인3
산 꼭대기에 올라와있는 기분
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ㅋㅋ ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깰깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
정상을 찍었으면 야호 국룰 아님?
3년 전
익인3
오 ㅇㅈ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
쓰니야 나 꽃사진좀 받을수 이쓸까 😁
3년 전
3년 전
익인46
혹𓂻𓂭 펌금지 풀어줄수잇닝
3년 전
익인57
나도 사진 부탁해도 될까ㅜ
3년 전
익인92
오ㅓ루 넘 예쁜걸
3년 전
익인5
아놬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
왁 깝놀했네
3년 전
익인7
오메
3년 전
익인8
쓰니 손가락 이메다야?
3년 전
아... 이메다 쪼곰 안돼 ㅠㅠ
3년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
주걱같다 손톱도 커서
3년 전
익인12
주걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
신발주걱
3년 전
익인119
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
주걱이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햅격
3년 전
익인15
혹시 이름이 랄프?
3년 전
익인16
나도 꽃사진 갖고시퍼ㅜ
3년 전
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네일아트 하기 젛겠다
3년 전
내 초상화 그리기도 가능해 커갖고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인18
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나두 꽃 사진 공유 가능할까?!
3년 전
3년 전
익인19
흐엉 ㅠㅠㅠ 쓴아 펌금지야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아 뭐하는거야 쓰나 나 눈 찔렸잖아 좀 조심해줄래?
3년 전
3년 전
익인21
나도 꽃사진 받을수 있을까?
3년 전
익인23
나ㅠㅠ두ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
고마워💜
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인24
헉 나두 꽃 사진 받구싶당
3년 전
3년 전
익인24
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나도 꽃사진받고 싶오ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
나두 꽃사진ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
나 저 미방용 사진이 넘 갖고 싳어 쓰니....
3년 전
3년 전
익인27
고마오!!
3년 전
익인28
저두 꽃사진이용!!!
3년 전
3년 전
익인28
와 근데 쓰니 손톱 바디 개길다 난 아무리 기르랴고해도 짧던데ㅜㅜ 타고난겨???
3년 전
실제론 요랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰건가 ????
3년 전
익인28
헐 너무예뻐ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 펌금 어캐풀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
쓰니 바뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이뿌다!
3년 전
3년 전
익인32
아유 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
옛날에 누구였지 네이트 판에 유명했던애 있자나 걔 손같아
3년 전
익인34
나는 꽃 말고 쓰니 손 사진 가질래!!
3년 전
익인34
(조크조크)
3년 전
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
근데 진짜 꽃 계란프라이같구 색감이쁘다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄까 ㅠㅠㅠ???
3년 전
익인38
아 깜짝이야...... 진짜 놀랐어....
3년 전
3년 전
익인39
아얏 쓰니 손가락에 눈 찔려써
3년 전
아익 조심좀하지 !!!!!!!
3년 전
익인41
쓰니야 나도 꽃사진 받을수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛
3년 전
3년 전
익인41
고마워쓰니야ㅠ 진짜 귀찮을텐뎅 ㅠ
3년 전
익인42
나두 꽃사진 받고시펑😚
3년 전
3년 전
익인43
저두 미방 사진ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인44
나두 꽃사진ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인45
아낯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나두 미방 갖구시포🌸
3년 전
3년 전
익인47
고마워!!!
3년 전
익인48
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 꽃 사진 줄 수 있어?🥺
3년 전
3년 전
익인49
아깜짝이얔ㄱㄱㄱㄱㄱ손톱튀어나오는줄
3년 전
익인46
다들 꽃사진 어캐 받는거니 펌금지인데 나도 받고싶오
3년 전
익인54
22나듀나듀ㅠ
3년 전
3년 전
익인59
쪽지창으로 들어가면 됑!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인52
와우 손톱 바디가 아주그냥
3년 전
익인53
꽃사진 나도 줄 수 있을까?😚
3년 전
3년 전
익인53
고마워❤️❤️
3년 전
익인50
쓰니야 사진이 펌금....이야....
3년 전
익인56
22.... 너무 갖고 시퍼....
3년 전
익인50
눈물난다 하나하나 다 눌러봤다...
3년 전
익인56
미투...
3년 전
3년 전
익인56
쓰니야!!!! 아마 글 수정....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알지도 못하면서 갖고 싶어해서 미안타...
3년 전
익인59
쪽지창으로 들어가서 받는겨!
3년 전
익인50
와 똑똑한데....?
3년 전
익들아 사진 펌금 어케 풀어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
쪽지에서 받을 수 있어..!!
3년 전
익인55
나도 꽃 사진 받을 수 있을까❗️❗️
3년 전
3년 전
익인58
으앜 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아우 깜짝이야 내 눈 찌르는줄 알앗네
3년 전
익인62
아 진ㅋ자 짱웃기네
3년 전
익인63
나도 꽃사진 주라!!
3년 전
3년 전
익인64
와 ㄹㅇ 깜짝놀랬네...
3년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 손 사진을 이렇게 찍냐고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 입체적이다 튀어나올듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만져봐!!!!
3년 전
익인67
아야 눈 찔렸어
3년 전
3년 전
익인68
하..합격
찔리는 줄 아랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 착하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 드립은 안쳐주고 꽃사진 주래 ㅠㅠㅠㅠ ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ 근데 쓰니가 꽃 찍은거야?
3년 전
3년 전
익인70
아 다 합격인데 엄지가 짧아서 안되겠다 아쉽네
3년 전
3년 전
3년 전
익인71
펌금 풀라면 제목에 있는 40 지우고 펌 허용으로 하면 된당
3년 전
펌 허옹 어케해....? 훙엥
3년 전
익인71
옵션창 열면 있엉
3년 전
익인71
요거
3년 전
3년 전
익인72
악 무서웤
3년 전
익인73
Vr 360°로 쓰니 손 영접하는 늑힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐네
3년 전
익인76
나도나도 꽃!!
3년 전
익인76
꺅 고마워!!
3년 전
익인77
나두 꽃 사진 주세요,, 넘 예뻐요,,
3년 전
3년 전
익인78
나도 꽃 사진 .. ❤️
3년 전
3년 전
익인79
나두 꽃사진 줄 수 있늘깡??
3년 전
3년 전
익인79
고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인80
나두 꽃 사진 줄 수 있으까?!
3년 전
3년 전
익인81
나도 꽃 사진 부탁해... 너무 ㅇ쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인81
고마워!!!!
3년 전
익인82
아니 사진구도 너무 신선해 좋은데?
3년 전
나중에 전신도 이리 찍을까봐 ^^^^^
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
익인85
나둥ㅜ
3년 전
3년 전
익인86
쓰니양 나두 꽃...🥺
3년 전
3년 전
익인86
고마어~~
3년 전
익인87
나도 꽃사진 받을수있을까..!!?
3년 전
3년 전
익인88
나두 꽃...😢🙏
3년 전
3년 전
익인89
어우놀래라
3년 전
익인90
스카에서 혼자 개웃엇네
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나도 꽃사진 받고싶온...🥺
3년 전
3년 전
익인94
고마워!! 짱짱 이쁘다 !!!
3년 전
익인95
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 나도 꽃...ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인95
고마웡><
3년 전
익인96
야이.....꼬깔콘 꽂아 먹을 맛 나겠다 쓰니
3년 전
익인92
내가 본 사람중에 손톱 제일 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺄르ㅡ르ㅡ르를르르르르르르르르를르르를륵
3년 전
😀😀😀😀😀😀😀펌금 풀었어 얘드라
3년 전
익인88
다운받았다 고마워!!🥰
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!! 반지 넘 잘 어울리실 거 같아요!!! 멐가 비즈반지!!!!!!!
3년 전
마침 제 취미도 고것만둘기 >_•
3년 전
익인98
아 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
미안한데 이메다 조금 안 되면 사실상 손모델 지원 불가능이야
3년 전
아.... 다음에 더 늘러볼게....
3년 전
익인100
입시그림같애
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인59
펌금 풀려이써!
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
어우 스크롤 내리다가 찔릴뻔했네
3년 전
3년 전
익인106
야호~~~~
3년 전
익인107
아 순간 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
산 정상이네 야호~~~~~(야-호)~~~(야-)~~..~.~~(ㅎ......)
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 산 꼭대기래 넘 웃겨..
3년 전
익인111
야호...! 야호!!!! -쓰니의 손끝위에서
3년 전
3년 전
익인112
아 쓰니야 이런거 올리면 박탈감 들어ㅠ 나처럼 일메다 안돼는 손은 어떡하라구ㅠㅠ
3년 전
아 혼자 셀쿠 깨쥐뫄~~~~~~ (넝담)
3년 전
익인118
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
좀 있으면 내 눈 찌르겠는데
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인122
와 어케 저리 찍은거야?? 너무 신기해
3년 전
삼성기본캠...?? 배율? 정하는거에 0.5x 눌러서햇소 !
3년 전
익인123
저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
저정도면 오리발 아니냐
3년 전
익인126
대체 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아니 어떻게찍은곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이런글은어떠세요에 떠서 보고왔는데 미방안된다.....!
그냥 손톱사진바로떠

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 놀라진 않았닝^^^?
3년 전
익인128
아냐난갠차낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
오뜨케 찍은거야?
3년 전
대축소하는거 0.5x로 찍어써

3년 전
익인131
법규 하면 돋보이겠는데...
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 아 귀여웡
3년 전
익인133
썸넬 사진 겁나 입체적이라 지나칠 수가 없었어
3년 전
익인134
호에엥 미방 내가 찍은 건데..!
3년 전
익인135
사진각도가 저래보일뿐이지 ㅋㄱㄲㄱㄱㅋㄱ그림자보니까 모난데가 없는듯해
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜로 예뻐보여! 손톱 되게 예쁘게 다듬었다
3년 전
익인138
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전