모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
똥 앞에서 장사 없다 

ㅇㅈ??  

(방금 급똥땜에 급행지하철 보낸 사람)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
3년 전
익인2
ㄹㅇ 그땐 눈에 뵈는게 없어
3년 전
익인3
나 티켓 현판 서다가 경호원 붙잡고 저 똥 한 번만... 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진심 핫윙 먹고 급ㅅㅅ 네 시간 참았더니 돌아가시기 일 보 직전 돼서 옆 사람들한테 저 ㅅㅅ... ㅅㅅ... 아... 자리 부탁드려요 이러고 5분 만에 500m 뛰어 갔다옴
3년 전
와 네시간 어케참았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하다 진짜
3년 전
익인3
심지어 지하철에서부터 올라왔는데 너무 급해서 에스컬레이터에서 발 걸려서 넘어지고 옆에서 사람들 헐 괜찮으세요? 이러더라고
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 넘어졌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 화장실 도착해서 안도감 쩔었겠다
3년 전
익인4
끼어들기나 갓길 단속구간에서 막달리다가, 경찰한테 잡혔는데 급똥...이라는 말에 친절히 근처 주유소까지 안내해줬다는 썰이 있어.
급똥은 누가 뭐래도 인정해줘야되....

3년 전
ㅇㅈ 급똥은 진짜.. 사람 미치게 만듦
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 하늘이노랴지고 식ㅇ,ㄴ땀뱔뱔뱔,,
3년 전
몇분전 제모습이었습니다...
3년 전
익인6
진짜 식은땀 나고 이성 존재 안 하는데 본능적 위기감으로 머리는 엄청 빨리 돌아감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 그때부터 머릿속에 그냥 화장실 가는 최단루트만 계속 그리고있음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 학교에서 진짜 미치는줄 알았었지... 애기때라 부끄러워서 화장실도 못가고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
변비익은 떵 마려워도 참아내진다..^^
3년 전
익인9
와...익이니는 그래도 ㄱㅊ은겨...
난 급행탔는데 똥 마려워 죽는 줄

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
제발 팁 전수해줘 나 똥쟁이야
3년 전
익인38
싸기전에 휴지 좀 뜯어서 변기에 떨구고 싸면 소리도안나고 조음...^_^
3년 전
익인48
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁
3년 전
익인57
와 미쳤다 고마워 개꿀팁
3년 전
익인38
ㅎㅎ.. 물이 튀지도 않는다굿
3년 전
익인60
냄새는 어떡해??푸푸리같은거 가져가?
3년 전
익인38
그건 써본적이없다.. 근데 페브리즈 공기탈취제 그게 직빵이긴해
3년 전
익인60
38에게
고마워!!

3년 전
익인28
와 이제봤다 ㄹㅇ 개꿀팁 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㄹㅇ
3년 전
익인12
많이참으면 진심 눈앞이 안보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
홀 난 똥은 차라리 괜찮은데 소변은 진짜 미쳐버릴거같더라
3년 전
익인13
머리가 하얘짐,,
3년 전
익인61
이 익인이가 ㄹㅇ 급똥 순간이 안와봤구나...! 아직 어른이 덜 됐어... 급똥인데 그게 슬사라면 말이야... 그것은... 🤦‍♀️ 없던 종교도 생겨나고 내가 이 세상의 주인공이 된 것 같고 하여튼 그래... 너무 고통스럽고...
3년 전
익인62
ㅇㅈ 0.00001초도 안 쉬고 문열라고 함. 소변은 몇초 쉬어주는데
3년 전
익인61
진짜로 대장에 자아가 생긴 기분이지... 우리 모두 화이팅
3년 전
익인14
ㅇㅈ,,그때만큼 인생이 간절해질때가 또 없지,,,
3년 전
익인15
나 부산에서 서울가는 고속버스에서 진짜..... 1시간정도 남았을때였는데 창문 깨고 뛰쳐내리고싶었음
3년 전
익인16
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 ㅇㅈ .... 인간의 존엄성에 대한 문제다 이건
3년 전
익인18
똥 못 싸면 진짜 눈물남 정신력 강한 편인데도
3년 전
익인19
난 똥은 잘참음...참으면 그 배가 묵직한느낌이ㅅ싫긴하지만 참아지긴하는데 소변은 진짜 참다가 저세상가늕줄 주먹쾅쾅치고 무릎꽉쥐고 난리도아니였음 얼마나 참았으면 싸고나서도 배가아팠을정도
3년 전
와 나는 똥쟁이라 소변은 아직까지 글케 참아본적 없는데 난 똥이 진짜 자주마렵거든 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 싸고나서도 배아플정도면 소변이 진짜 대박인가보다....
3년 전
익인19
똥은 한번딱 참으면 알아서 그 신호가 잠깐동안 안오거든?? 근데 소변은 그게 안돼...한번 마려운거 참으면 계속 그강도가 세지면서 나중엔 사람 미침 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 어디에나 화장실이있는곳이면 좀 심리적으로 괜찮은데 달려가는 차안에서 그런다..?심지어 오래가야한다? 그럴때 진짜 돌아버림... 난 결국 근처 주유소에 차좀세워달라해서 화장실로 달려나감 ㅎ 그때 진짜 주유소없었으면 난 차안에서 지렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 지금 급똥때에 공원화장실 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 갑자기 불 꺼져서 지금 겁나 무서워
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 왜케웃겨 긴박감이 느껴진다
3년 전
익인22
와 진짜 ㅇㅈ 하늘이 노랗게 보인다는게 뭔말인지 알겠더라 지각이고 뭐고 눈에 뵈는게 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 해결하고 나면 그냥 세상이 아름답고 내가 참 행복했구나싶고
3년 전
익인25
난 똥은 아니고 오줌 급해서 급하게 뚜레쥬르들어가서 다급하게 롤케잌집어서 계산대놓고 화장실 키 받아서 화장실간적잇음...
진짜 내 표정에서 다급함이 보여서 급하게 키 건네주심

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
진짜 오줌도 급하면 하늘노래지고 식은땀나
3년 전
익인26
ㄹㅇ 급똥 못피해
3년 전
똥 엄청 참다가 화장실 가서 딱 앉으면 쾌감 드는거 변태아니지~~? 다들 공감하지???
3년 전
익인31
궁둥이 변기 닿기전에 나옴
3년 전
익인34
아악 안돼...
3년 전
익인29
진짜 썸남앞이고 뭐고 필요없다 그냥 뛰어가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
레알 나 고속도로에서 버스 멈추게 한 적 있다
하 그때 만석이였는데 금호고속 보고 있으십니까? 죄송합니다 정말...

3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
진짜 바나나같은 똥이면 참아지난데 설4는 절대못참는다
3년 전
익인35
아 인정ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인37
+ 방구도 포함해줘
사람들 많은 곳에서 방구나올려고 할 때
진심 식은땀 나...

3년 전
익인39
아 ㄹㅇ 그 식은땀나고 당장이라도 누가 툭치면 픽쓰러질거같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 진짜 집밖에서 배 아픈 순간 게임 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅅㅓㄹㅅㅏ가 사람 미치게하지 ...
3년 전
익인41
ㅇㅈ 나 진짜 여기서만 쓰는거지만 급똥때문에 중딩때 엄마등에 업혀서 울면서 화장실 찾으러 돌아다닌적있음ㅎ 아니 도저히 발을 뗄수가 없는거야..
휴 우럼마 고생했었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
ㅇㅈ 급똥이 진짜 사람 미치게 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 왈케 웃기냐
3년 전
익인44
이거 ㅇㅈ 방금 친구랑 밥 먹고 공차 갈라 했는데 포기하고 집 와서 편하게 눴다
3년 전
익인45
ㅇㅈ 진짜 아무것도 안 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
그니까 나 진짜 잘 참는 사람이고 친구들이랑 여행갔을 때에도 계속 참다가 비행기에서도 참음.. ㄹㅇ 집 가서 쌌는데 거의 한 이틀? 3일? 참은듯
근데 한번 강의듣는데 배가 ㄹㅇ 사르르르 해서 망했다 했는데 괜찮아지고 또 망했다 했는데 이때 약간 쎄하도라고 그래서 이거 괜찮아졌을때 안가면 ㄹㅇ강의실에서 지린다 싶어서 그때 첨으로 학교에서 덩싸봄...

3년 전
익인47
앗...진짜 인정 이건 인정이야 나 3일 넘게 똥 안 쌌는데 요거트 한 사발 먹고 다음 날 시험 보러 갔는데 미치는 줄 알았어 오ㅔ 그랬을까.....
3년 전
익인49
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ혹시 운전하다가 급똥온 사람들 없니,,,,하아.......
3년 전
익인50
와 나는 시외버스 타자마자 난리나서 1시간 정신력으로 참았다.... 그때 진짜 미치는 줄 알았어
3년 전
익인51
근데 똥보다 소변이 더 힘들다...? 얼마 전에 알았어,,,
3년 전
익인52
ㄹㅇ 인정 그 중에서도 설 사 면 그냥 죽음임 끔찍하다
3년 전
익인53
쥼쥼이도 츄가해줘^^
3년 전
익인54
댓글 보는데 내가 다 고통스러워
3년 전
익인55
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄹㅇ 나 고속버스 도착지까지 한시간 넘게 남았는데 급똥와서 여기서 싸면 넌 페북에 뜬다 사람새기 아니다 이렇게 세뇌하면서 참음
3년 전
익인58
ㄹㅇ똥지린 썰 보면 난 아 더러워 보다는 몰입해가지고 진짜 불쌍하다는 생각만 들어...
3년 전
익인59
ㅇㅈ 이거 진짜야
3년 전
익인63
무한리필 고깃집에서 고기 먹고 버스에서 똥 지렸어... 내 인생 가장 수치스러운 일
3년 전
익인64
급똥 가장 위기 화장실 들어와서 바지 내리기 직전
3년 전
익인68
인덩 응꼬 걍 밀고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인65
그리고 그 급똥 싸면 완전 황금덩,,,냄새 거의 갓난아이 덩 수준..ㅎ
3년 전
익인66
나는 .. 지사제 들고다닌다 ㅠㅠ 중요한 날은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 국어때 급똥온 이후로...
3년 전
익인67
나도 ㅅㅅ 참다가 쓰러졌잖아.... 그와중에 내 괄약근 칭찬해~
3년 전