모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다,,
3년 전
익인2
와...
3년 전
아 진짜 1등 당첨자 부럽다..누굴까
3년 전
와 이번주 당첨자 4명이야 부럽다..
3년 전
익인52
진짜 부럽다 2등이라도 되어보았으면
3년 전
익인88
와 수동미쳤다...
3년 전
익인3
실수령 38억 ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6
부럽다 와
3년 전
익인7
좋겠다
3년 전
익인8
와...
3년 전
익인8
난 언제쯤🤑
3년 전
익인9
인간적으로 3을 누가 저리 많이 찍어 후..
3년 전
익인8
와 맞네 그래서 적은가봐 ㄷㄷㄷ
3년 전
근데 수동당첨자가 한명 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈꾸셨나 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 분 행운의숫자가 3 인가봐ㄷㄷ
3년 전
익인78
와 수동으로 당첨되는 사람들은 뭐지 대박 신기해
3년 전
익인10
아 복권기계 삼육구 했나 아;
3년 전
익인18
2222 30번대 369네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
대박이다
3년 전
익인12
당첨번호 진짜 깔끔하넼ㅋㅋ
3년 전
익인13
오늘 복권 응모 했는데 나도 당첨 됐으면 좋겠다,,,,,,
3년 전
익인13
근데 쓰니야 저거 1등은 얼마 받는지 어디서 봐?ㅠㅠ 네이버에 로또복권당첨번호 쳤는데도 안나와ㅜㅠ
3년 전
초록창에 로또 검색하고 밑에 당첨금 보기 누르면 돼!
3년 전
익인13
아 찾았닼ㅋ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인14
번호 대박이다 ..
3년 전
익인15
호다닥 큐알코드 찍어봤더니 난 아니네..난줄..휴..^^ㅜ
3년 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
하 다음주는 나야,,,
3년 전
익인19
왜 저 4명중에 내가 포함이 안된걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
369도 아니고 당첨숫자 와이라놐ㅋㅋㅋ자동으로 뽑은 사람 에라이..하고 욕했다가 지금 기분 째질듯
3년 전
익인21
아니 로또 번호 저게 머야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
와 번호 오늘 노답이네
3년 전
익인23
와ㅋㅋㅋ역대급이다
3년 전
익인24
와 진짜 부럽다 내 롤모델들..
3년 전
익인25
숫자 신기하던데 ㅋㅋㅋㅋ 1 3 30 33 36 39
3년 전
익인26
다 3이여 당첨수
3년 전
익인27
와 ㅈ진짜 높네 부러워죽겠다
3년 전
익인28
이 글 보고 확인하고 왔는데 5천원 하나 당첨..^^
3년 전
익인29
아직 확인 안했는데 기대중 ㅋㅋ
3년 전
익인30
57억? 와
3년 전
익인31
아니 3 엄청 좋아하넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 4등이라 아수워 ㅜㅜ
3년 전
익인33
헐 부러워
3년 전
익인34
저거 오늘 발표된거야??
3년 전
3년 전
익인35
57억이면 세금 얼마나 떼일까... 7억정도 가져나가?
3년 전
익인38
33프로 떼가
3년 전
익인37
세금 33퍼일걸
3년 전
익인36
부럽다...
3년 전
익인37
부럽다...
3년 전
익인39
이쯤 되면 조작인가싶다 숫자가 너무 말이안되잖아
3년 전
익인40
3년 전
익인39
1 3 30 36 39이게 이렇게 굴러나온다는게 참
3년 전
익인41
이런 거 볼때마다 진짜 꿈에서 누가 로또번호 좀 불러줬음 좋겠다ㅠ_ㅜ
3년 전
익인42
부럽다..
3년 전
익인43
3 30 33 36 39,,,,
3년 전
익인44
와 수동은진짜 무슨꿈을꿔야할까
3년 전
익인38
요즘 거의 사이트에 돈 내고 번호 받아서 하드라
3년 전
익인44
오..... 그럼그냥 자동이네
3년 전
익인46
조상님 제 기도가 부족했나요ㅠㅠ😂😂😂😂😂😂
3년 전
익인47
나도 좀...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 쓰니 160만원 받는거네 그러면?? 자동으로 샀어?? 부럽다
3년 전
익인58
와 대박
3년 전
익인71
헐 대박 축하해!!!!!!
3년 전
익인38
혹시 몰라서 삭제해따 곰아웡
3년 전
익인48
몇주전부터 저런식 종종 나오네 저번엔 36 37 38인가?이런식 한번 나오지않았나
3년 전
익인49
와 아니 어떻게 나와도 저렇게 나와??
3년 전
익인50
심지어 3 아닌 1은 3의 약수,,,
3년 전
익인51
후.. 수동했는데 2개맞았다
다음부턴 규칙과 리듬타면서 찍어야지..

3년 전
익인53
난.. 오처넌 됐는데....
3년 전
익인54
나 오천원 됨 !!!!! 돈은 굳었다^^..!
3년 전
익인55
나 똥꿈꿔서 난생 처음으로 5000원 샀는데 꽝.....
3년 전
익인91
다른 좋은 일이 생길거야!
3년 전
익인57
수동해서 오천원 됐군..
3년 전
익인58
번호 뭐야 369야 뭐야
3년 전
익인59

3년 전
익인59

3년 전
익인59
꽝이다
3년 전
익인60
하...다음은 나다...
3년 전
익인61
에휴
3년 전
익인62
난 오천원 전체해서 두개걸렸는데^^ 하 ,,,,,
3년 전
익인63
아 왜 내 로또 고장났냐
3년 전
익인64
난 오천원했는데 한줄에 하나씩 있어 그거 다 한줄에 있었음 좋았을텐데
3년 전
익인65
와 근데 당첨번호가.... 내가 수동으로 했었음 절대 당첨 못됐을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간이 없네
3년 전
익인66
와 미챴다............. 진심 부러워.......
3년 전
익인68
하 진짜 인생은 로또뿐
3년 전
익인69
번호가 저게 가능한가
3년 전
익인70
진짜 부럽다 진심
3년 전
익인72
나 5천원 당첨됨ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 57억 내꺼였는데에에에에에에에ㅔㅇ
3년 전
익인73
그게 나였어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(로또 사본 경험 2번밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ다행히 5000원 됐었음ㅋㅋㅋ)
3년 전
익인74
번호가 저게 무아야ㅜ우우아ㅜㅜㅝ어라아ㅑ가사ㅏ
3년 전
익인75
번호가 대박이더라ㅜㅠㅠㅠ3 엄청많이나옴 부럽다ㅠㅜ
3년 전
익인76
와 부럽다 그래도 세금 떼면 30억대 정도 받나..? 하ㅜ 아니군데 숫자 무슨일임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
헐 대박... 미쳤다... 걍 40억이네....? 세금 하도 많이 떼길래 30억 초반이라고 생각했는데... 그것도 되게 많다 했는데 와.... 로또 1등 당첨도 부러운데 당첨된 사람 얼마 없어서 돈 많이 받은것도 너무 부럽다 와나.... 아 제발 나도 당첨됐음 조케더ㅠㅠ
3년 전
익인77
33 36 39 구구단 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
번호가 에바야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저래???
3년 전
익인81
와 나 3 진짜 좋아해서 모든 암호나 비밀번호 다 3639로 하는데 와 와
3년 전
익인82
와 그 일등이 나였으면...(이번주 복권 안 산 사람)
3년 전
익인83
와 번호봐,,,
3년 전
익인84
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
꿈은 딱히 없고요 로또 당첨 되고 싶어 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㄹㅇ
3년 전
익인86
우리동네,,,, 인생,,, ㅜㅠ
3년 전
익인87
야 저건 꿈에 조상님이 나와서 알려줘도 조상님 의심할 숫자 조합이닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3이 뭘저렇게 많아
3년 전
익인89
후 앞으로 두 달동안 매주 복권 사서 무조건 한 번은 일등 당첨 하고 만다 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인90
대박.....
3년 전
익인91
한기적이라도 당첨 되길^^..
3년 전
한기적은 당첨되면 뭐가 좋아??
3년 전
익인91
포인트를 한방에 모을 수 있게 되는거? 그르믄 순위도 오르고 등업도 하고 그런게 좋디
3년 전
오!!그래서 다들 한기적 한기적 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
응응
3년 전
익인92
흑흑 열심히 조합하고 머리 굴렸는데 그냥ㅠㅠ 자동할걸 싶음
3년 전
익인93
세상에서 제일 정말 진짜 부럽다..
3년 전