모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

작년 초에 맞구 다 빠져가서 다시 맞구와따! 전에 맞았을 때 너무 만족해서 다시 맞았눈데 뭔가 이번엔 쵸큼 맘에 안두로,,, 훔 ㅜㅁㅜ 일단 좀 빠지길 기다려야게써ㅠㅠㅠ 괜차나?ㅠㅠㅠ 입꼬리쪽 하구싶다 햇는데 거긴 아직 남아있어서 못해따 ... 힝

입술필러 맞구 와따 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뿐데에ㅠㅠㅠ
3년 전
후앵 고마어 ㅜㅁㅜ ,,, 남들이 괜찮다니 다행이다
3년 전
익인2
입모양 넘이뿌다
3년 전
고마워 익ටㅏ ㅠㅁ ㅜ ♥️
3년 전
익인3
헉 너무 예쁘다ㅠㅜ 입술 필러 안아파?? 전에 시술 영상 보고 난 뒤로 아플거 같아서 시도 못하겠어,,
3년 전
별로 안아파!! 구냥 따끔~! 이런 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 필러 자체보다 항생제 주사가 더 아팠오 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나는 피어싱도 약간 스트레스 해소용으로 뚫고 그래섴ㅋㅋㅋ 마취크림덕인지 그렇게 많이는 안아픈거같앙!!!
3년 전
익인3
앗 안심된다 4개월째 고민 중이었거든 ㅠㅜ 월급 받으면 당장 예약하겠어(ง •̀_•́)ง 고마워 🥰
3년 전
웅웅 ㅎㅎ 예쁘게 맞ටㅏ 🥰🥰 난 내가 한 시술즁에 젤 맘에들어!!
3년 전
익인4
이쁘당 안 아팠어?
3년 전
윗댓!!! 별루 안아파 처음 맞을 때보다두 안아파써 ㅎ
3년 전
익인6
헐 완전 이쁨
3년 전
익인7
헐 예뻐
3년 전
익인7
혹쉬...혹쉬 입술 필러는 가격 ;”어느정도야??
3년 전
나는 이벤트가 10!! 근데 필러는 진짜 어떤 제품 쓰냐 따라서 가격 천차만별이긴 한데,,,! 대부분이 10-30 사이인거같앙 나 처음 받은데는 16이엇는뎅 거기나 여기나 비슷한듓
3년 전
익인8
입꼬리도 저렇게 올라가?!ㅠㅠ 너무 예쁘다..........
3년 전
나는 어느정도 처음에 맞은게 남ටㅏ 있어서 저것밖에 안됐는데 진짜 맨 첨에 맞았을 때는 나 입꼬리 하나두 없는 일자였는데 저렇게 올라갔오!! ㅊ필러로도 되드라구,,, 요즘 시대 조ටㅏ ...
3년 전
익인8
너무 예쁘다👍👍👍 필러맞으면 입꼬리도 예뻐지는구나..!
3년 전
나 이게 완전 처음 맞기도 전이야!! 진짜 용대따...
3년 전
익인8
입술 꼬리 원래도 예쁜 것 같은데.....??ㅠㅠㅠㅠ필러맞고 또렷해진 느낌이다!!
안맞아봤지만!
ㅠㅠ원래도 예뻐야 맞았을때 더 예쁘군 !!

3년 전
나 진짜 거의 일자구 사진찍을때 일부러 막 입꼬리 애써 올리고 보정도 입꼬리 올려서 보정하구 그래써 ㅠㅠ!!! 맞고 나서는 남들도 처음 봤을 때 입꼬리 진짜 예쁘다하고 지금 남친도 입꼬리때매 반햇다하고 첨 본 남자애가 입꼬리때매 되게 입 보게된다 그러고 해따.. 그래서 필러 포기할 수 업써.....

3년 전
익인8
글쓴이에게
잉 부럽다ㅠㅠ 굿굿👍 뽐뿌온돠....

3년 전
익인34
8에게
입꼬리필러 맞은거야?

3년 전
난 그냥 입술필러?! 라고 찾아보고 입꼬리도 잘 해주는거같은데 가서 했엉! 입술 필러랑 같은거로 입꼬리도 하는듯,,,?

3년 전
익인34
글쓴이에게
병원 펑가능해?

3년 전
삭제한 댓글
34에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
고마워ㅜㅜㅜ넘 이뻥

3년 전
익인36
딱 봤을때 인중좀 짧아진 늑김 들어??진짜 필러ㅜ최고다..
3년 전
움 나는 인중은 딱히 변화 못느꼈어,....! ㅠㅠ

3년 전
익인9
빠진다는게 자연적으로 사라진다는거여??
3년 전
움,, 녹ටㅏ 없어지는구같ටㅏ! 나도 사실 정확하게 잘은 모르지만 원래는 안에 내가 만져도 느껴졌던게 진짜 그냥 자연적으루 사라졌엉!!
3년 전
익인9
오오.. 신기하다.. 이쁘다! 나 입술 완전 얇아서 하고싶은데 무서워 흑흑 시슬 하나도 안해봐서... ㅜ학 쓰니 보니까 뽐뿌 온당
3년 전
익인20
지나가다. 필러는 안녹는당.!!!!!! 아마 입술 주위로 이동한거일거야
3년 전
헉 그러쿠나 ...!! 익이 똑똑해 고마워 알려줘서 🥰🥰♥️
3년 전
익인60
헐 그럼 이동한 필러는 어떻게 돼????
3년 전
익인61
3년 전
익인65
거기에 잇어 계속 필러의 부피는 같은데 높이만 낮아지고 점점 퍼지는거야
3년 전
익인10
어디서 했는지 펑 가능할까 ㅜㅜ 넘 이쁘다ㅏ
3년 전
익인11
입꼬리만 맞을수도 있오?!
3년 전
아마 가능할걸?! 입꼬리필러라구두 따로 찾으면 많던데,,,! 그건 상담 받아보고 맞는게 죠을거가타! 입꼬리만 맞으면 또 그쪽만 퉁퉁해보일 수도 있을거가타서
3년 전
익인12
헐....진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 지속기간 얼마나 가?
3년 전
다들 후기 찾아보면 몇달 안간다구 하더라구 ㅜㅜ 짧으면 3-6 이러구,, 근데 나는 입술 자체 빠져간다 느낀건 한달이었는데 막상 만져보거나 원래랑 비교하면 지금 처음 맞은지 2년 다 되어가는데도 입꼬리쪽은 남아있어!! 케바케인거가타,,
3년 전
익인13
입술필러 맞으면 촉감이 좀 달라져? 내가 그냥 만졌을때!
3년 전
익인13
나도 맞고싶은데 고민중이라ㅠ
3년 전
아니아니 입술 느낌 자체는 똑같앙 근데 그냥 뭔가 안에 채워진 것 같은 느낌..? 과 조금 뽀잉뽀잉 통통하다 싶은 느낌?!? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
너무 예쁜데!!!!!
3년 전
익인15
와 진짜 이뿌다 !!! 나도 맞고 싶엉 (*´~`*)
3년 전
익인16
입술 필러 어느 정도 가??
3년 전
다들 후기 찾아보면 몇달 안간다구 하더라구 ㅜㅜ 짧으면 3-6 이러구,, 근데 나는 입술 자체 빠져간다 느낀건 한달이었는데 막상 만져보거나 원래랑 비교하면 지금 처음 맞은지 2년 다 되어가는데도 입꼬리쪽은 남아있어!! 케바케인거가타,,
3년 전
익인17
나 쓰니 웃는 거 보고싶어 진짜 ㄱ이쁠듯
3년 전
익인18
헐 농협은행이야 진짜루
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅠㅠㅜㅡ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉 진짜 ㅜㅜ ? 난 이전에 했을 땐 입꼬리쪽이 진짜 확 올라간 기분이었어서 뭔가 살짝 아쉬운데 그렇게 말해쥬니가 넘 고마워 ㅜㅁ ㅜ ♥️
3년 전
익인21
와우 이쁘다
3년 전
익인22
헐 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
쓰니야 혹시 립 모야...?! 알 수 있을까 넘 예뻐서 😳
3년 전
나 저거는 입생 루쥬볼륍떼샤인 80!!
3년 전
익인23
쓰니랑 립 찰떡인 것 같아,, 🖤 고마워!!
3년 전
익인24
ㅇㅃ
3년 전
익인25
너무 예뻐
3년 전
익인26
혹시 뽀뽀 할때 안불편해??😚 나도 고민중이라서!!!
3년 전
우움 나는 별루 안불편했어 !!! 오히려 남친도 뭔가 통글통글 느낌 좋다해똬 근데 뽀뽀키쮸 마니하면 빨리 빠진대 ㅎ ㅎ ㅎ ...
3년 전
익인27
쓰니얌 멍은 안들었어?? 나 엄마몰래 맞으려구하는데 무리일꺼
3년 전
멍 들엉 ㅜㅜㅜ 이번엔 입술안쪽만 들어서 그나마 티 안나는데 나 첨 맞았을 때는 입꼬리쪽 많이 맞아서 그런가 아예 입 옆쪽으로 퍼렇게 멍들어서 아빠가 뭔일이냐 했을 때 입쪽 부딪혔다해땈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 알구 있어서 괜찮은데,. ㅜ
3년 전
익인28
홀 나도 맞고 싶은데 중독될까봐 못 맞겠음ㅠㅠ
3년 전
마자 ㅜ ㅜ 나 진짜 영원히 못놓을거가타.... 재시술 해본건 입술이 첨이야
3년 전
익인29
2번째 사진 입술 모양 넘 예쀼ㅜㅜㅜㅜ 도톰하면서 입꼬리는 살짝 올라가잇어ㅠㅠ
3년 전
익인30
예뻐엉
3년 전
익인31
안아파? 언제부터 편하게 일상생활 가능해??
3년 전
진짜 그냥 당일 바로!!! 어제 맞고 친구들 만나서 놀았는걸 ㅎㅎㅎㅎ 술만 자제하묜 대 물론 난 전에 맞았을 땐 당일날 와인한잔 해찌만...
3년 전
익인33
호오옥시 인중이 길어짐을 느끼진 못햇니...?
3년 전
움 인중은 나는 전혀?!? 별 차이 못 느꼈어 오히려 통통해지면 짧아짐을 느낄 수 는 있을거같은데 난 전혀!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉 피부 암것뚜 안해서 부끄러웠는데... 고마워 그러케 얘기해죠서 ㅜㅁ ㅜ ♥️
3년 전
익인37
헐 입술 필러가 10만원인곳이 이ㅆ어...?!?? 난 수입산 40 넘게였는데 짱싸다😭😭😭😭
3년 전
수입이라 그런가,,,?! 난 국산 젤 싼거 이벤트가루 했오 ㅜㅜ 요즘 입술 이벤트가 10인 곳 많도라.. 나두 놀라써
3년 전
익인37
쓰나 지금 입술넘 옙뻐ㅠㅠㅠㅠ나도 다시 맞고싶다ㅠㅠㅜㅜ 2년전에 맞고 다시 안맞았는데 안녹이고 바로 맞을수 있겠징...?
3년 전
2년이면 충분히 가능할듯?! 난 1년 10개월 됐는뎅 내가 막 입술 만져보면 아예 아직 통통하게 안에 뭐 남아있었는데두 상담 받으니까 자리 있다고 가능하다 했어!!
3년 전
익인38
약간 과하게 된것같긴한데 그거대로 이쁘다!
3년 전
그치 ㅜㅜ 나도 입술 자체가 옆으로 짧아서 아랫입술은 거의 건들지 말구 위랑 입꼬리 원한다 했는데 아래 너무 퉁퉁해져서 살짝 부담스러오 ㅜ ㅜ 입술은 빨리 빠지니까 ,, 하면서 기다리는즁ㅇ야
3년 전
익인39
혹시 어디서 했는지 물어봐도 돼? 모양 넘 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
꺅 보ㅓㅆ오 고마워!!
3년 전
익인40
와 진짜 넘 이뻐 ㅠㅠ 내 스탈 ,,, 뭘 발라도 예브겠다 ,,,
근데 뭐 발랐는지 알랴줄 수 있더 ,,.,.,?, ㅠㅠ

3년 전
사진은 입생 루쥬볼륍떼샤인 80호야 !! 고마오🥰♥️🥺
3년 전
익인41
인중 길어지는 느낌은 없어??? 나 진짜 맞고 싶은데 누가 인중 길어진다고 해서 고민하는 중ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
후움 웨지,,,?!? 🤔 나는 인중 길어진다거나 그런 느낌은 전혀 못받았어!! 딱히 인중 뭔가 이상한뒈.. 했던 적은 없는듯?!
3년 전
익인42
혹시 몇씨시 넣었어 ?
3년 전
1cc!! 넘 과한건 싫어갖구우,,
3년 전
익인42
딱 내가 원하던 도톰함이랑 모양이야
넘잘됐당 !

3년 전
익인43
혹시 병원 정보 알수있오 ㅠㅜㅜ??? 넘이쁘다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
오 봤어!! 고마웡❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인44
이뿌당 잘됐덩
3년 전
익인45
나두 병원 정보 알 수 있을까? 넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인46
이쁘당 입꼬리도 지금 충분히 이뻐! 나는 시술영상보고 너무 아플까봐 못하겠어ㅜㅜㅜ
3년 전
난 일부러 시술영상 안봐따....! 보면 괜히 더 두려울거가타서 진짜 어떤 방식으로 시술하는지도 가서 알았오 ㅎㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 주사 안보이니까 차라리 안아픈 기분?!
3년 전
익인47
헉 너무 예뿐뎅
3년 전
익인48
공쥬다 공주!! 나두나두 병원 정보 알 수 있을까아??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
봐쩌봐쩌!
3년 전
익인49
훔 원래 입술이 예뻣구만..!
3년 전
익인53
근데 조금 빠진 것두 겁나 예쁘다.. 엄청 자연그러워!!
3년 전
익인54
나두나두 봐줘
3년 전
익인54
근데 대박인거 위에껏도 이미 a병원에서 맞은거고 a병원은 입술필러로 안유명하로 싸길래 갓ㄷㅓㄴ건데 티 하나도 안났고 b병원은 유면한데라서 갓는데 대만족
3년 전
오 뭐야 아래 핵예뻐 넘 잘대따 ㅠㅠㅠ 입꼬리 너무 예뽀 병원 어디서했엉?!?
3년 전
익인54
대구야ㅠ서울아냐
3년 전
익인73
나 대구익인데 혹시 가르쳐줄수있어? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
헐으 대박이돠!!!!!
3년 전
익인56
헐 혹시 병원 펑 가능할까...??ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인56
고마엉!!!
3년 전
익인57
헐 나두 병원 펑 부탁해 ㅜㅜ 넘 예쁘당
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인57
봤어 고마워 진짝 고마워 ㅜㅜ
3년 전
익인58
와 꼬부기같아 귀여움
3년 전
익인59
내 입술모양 상관없이 맞으면 글쓴이처럼 이쁜 모양되나요?
3년 전
아무래도 원래 모양이 작용은 하겠지만 너무 다르게만 아니면 입꼬리나 볼륨 부분은 웬만하면 다 되는것 같아요! 원하는 사진 가져가서 보여드리면 이건 그래도 불가능하다 라고 확실히 말씀 해주시는 병원도 많더라구용 ㅎㅎ 상담 받아보는게 최곤거같아용
3년 전
익인62
오 왕예븐데
3년 전
익인63
우앙 나도 병원 알 수 있을까ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인63
고마어!
3년 전
익인64
헉 뷰작용 없어써?!?!?@
3년 전
웅 난 딱히 있던 적 없었엉!!!
3년 전
익인66
와 진짜 이뻐 난 입이 작아서 맞아도 비슷하게라도 되긴하려나ㅠㅠㅠ 부럽다
3년 전
익인67
헐헐 나도 병원 정보 알구시퍼ㅠ
쓰니 입술 넘 내 스타일이야

3년 전
병원 안되는거로 공지가 바뀐고같넹 ㅠㅠㅜ 미아내!
3년 전
익인68
이런말해도되나ㅜ 완전 섹시하게 예뿌다.....❤️❤️ 굿굿 잘맞은거같아
3년 전
익인69
혹시 지금은 병원 펑 안되겠지..?ㅠㅡㅠ
3년 전
병원 안되는거로 공지가 바뀐고같넹 ㅠㅠㅜ 미아내!
3년 전
익인70
헐 예쁜데???????
3년 전
익인71
입꼬리 너무 예쁘다 혹시 입꼬리도 필러말고 따로 뭐 한거야? 나 그런거 잘 모르는데 예뻐지고 싶은 마음이 너무 커 ㅜㅜ 찐따 탈출 하고 싶어 ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
응응 입꼬리쪽도 필러!! 입꼬리 보톡스도 있ㄱㄴ 하던데 나는 그것까진 괜찮아서 안했당 에잉 무슨 찐따야!! 이미 예쁠거야 ㅎㅎ
3년 전
익인71
글쿠나 좋은 정보 넘넘 고마워😍😍😍
3년 전
익인72
헐 나는 니트정보 알수있을까 너무예브다 회색나시랑 찰떡...
3년 전
익인74
병원 펑 해줄수ㅆ아??? ㅜㅜ
3년 전
익인75
쀼야ㅑ혹시 초성만이라도 알수잇을까 ㅠㅠㅠㅠ입술너무컴플렉스 ㅠㅜ
2년 전
익인76
2년 전 글이 왜..
1년 전
익인76
근데 살짝 짝짝이인 것 같은데 지금쯤이면 다시 또 맞았으려나
1년 전
아 저 지금 맞고싶어서 드릉드릉 하규있슴여 ㅎㅎ 후후 이런글 어떠삼에 내입술 또 떠서 놀라서 들어왓는데 한달전에더 떳구만
1년 전
익인77
잘됐다!!!! ㅇ3ㅇ 이런 뀨 입술 너무 예쁜듯
1년 전
익인77
엥 몇년전이네 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인78
쓰나 막 이물감이나 그런 건 딱히 안느껴졍?? 그리고 보통 1씨씨넣으면 적게 넣는편이얌?
1년 전