모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
없으면 술만 마심 ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ맞음 그래서 아빠가 골프를 시작햌ㅅ지...
3년 전
익인2
ㅎㅎ ㅇㅈ 그래서 아빠가 술을 먹지ㅎㅎ..
3년 전
익인59
22...
3년 전
익인3
우리아빠는 술도 취미인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
술이 취미일 순 있겠지만 울 아빤 집에서혼자 마셔... 그래서 문제얌 ㅠㅠ
3년 전
익인22
와 우리 아빠도... 혼자서 술마시는데 ㄹㅇ 이게 문제
3년 전
익인3
울아빠두 혼자 마신당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혼자 하는 취미 짱많음
3년 전
익인87
3년 전
익인4
울아빠 집짓고 나서 밭일에 취미들리심 그 외에 유튜브 보기 핸드폰 하기 등등 술은 확 줄이셨다
3년 전
익인5
골프 다녀오고 그 분들이랑 술드심..ㅎㅎ 무의미
3년 전
익인6
ㅇㅈ... 우리아빠 글서 요즘 낚시 취미생겼으
3년 전
익인7
우리집에 얹혀사는 인간은 술도 안먹어서 집에서 누워있는데 ㄹㅇ 꼴도 보기 싫음
3년 전
익인8
취미가 와인인데 어떡하냐....
3년 전
익인9
술+취미돼서 와장창되더....
3년 전
익인10
ㅇㅈ 울아빠 저녁에 맨날 색소폰 불러 나가고
주말엔 집 앞 강 다리 밑에서 색소폰 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지시다잉 불기 어렵다돈데
3년 전
익인28
헐랭 쓰니 아버님 혹시 우리 동네분 아니냐 우리 동네 계곡 밑 돌다리 밑에서 색소폰 부시는 분 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아니 너무 귀여우ㅅㅕ
3년 전
익인47
헐 설마 우리동네분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으리동네도 자주 출몰하시는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
헐 울 동네에도 이런분 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글에 익인들 한 동네사는 거 아니냐고
3년 전

익인11
우리아빠 취미 낚시인데 낚시가서 물고기 잡아오면 그거 회떠서 안주로 술드심...𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인12
아빠 골프 야구 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우리 아빤 바둑..ㅎ
3년 전
익인14
오 우리 아부지는 성당 다니심
3년 전
익인15
우리 아빠는.. 취미+술 다 하는데.. 그래서 가족이랑도 잘 안 놀고 혼자 나가고..
3년 전
익인16
헉 울아빠 취미도 없고 술도 못 마셔서 맨날 집에서 우리랑 놀거나 친구들이랑 이주에 한 번 편의점에서 맥콜마시는게 단디 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
맞아 울아빠 취미 스쿠버다이빙인데 진짜 활력있게 사는게 느껴짐
3년 전
익인18
우리아빠는 혼자 사진찍으러 돌아다니심 어디놀러나가도 아빠혼자 어딘가로 사라졌다 돌아오신다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우리 아빠 물고기 키우고 화분 키움
3년 전
익인19
아 그리고 옷 쇼핑
3년 전
익인20
취미 없고 출근도 거의 안하는 직업이라 맨날 집에서 우리랑 놀아ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 바깥돌이 절대 아니면 취미 없어도 집에서만 얌전히 노는듯
3년 전
익인21
울ㅇㅏ빤 등산
3년 전
익인23
울아빤 캔디크러쉬사가.. 맨날 업뎃되면 최종단계까지 다 깨..
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 엄마 이거 광인데 되게 반갑다
3년 전
익인24
우리아빠 진짜 술만 마시다가 그나마 이제 운동다닌다 ㅠㅠ
3년 전
익인25
우리아빠 헬스에 맛들렸다 ^^...맨날 보디빌더 흉내내 으규
3년 전
익인26
우리아빤 낚시 하고 취미 있어도 술만 마심..
3년 전
익인27
야구 당구 골프 아주 스포츠맨이셔
3년 전
익인29
울아빠는 사진찍으러 다니기!
3년 전
익인30
우리 아빤 주말마다 시골가서 농사지으심..역대급취미
3년 전
익인31
울 아빠 골프 테니스 하시는데 테니스를 주말 오전에 하시거든? 근데 전날 밤새 술 드시고 집어ㅏ서 뻗고나서도 담날 새벽에 일어나서 운동가심.... 진짜 리스펙...
3년 전
익인33
우리아빠 유일한 취미가 달목욕인데 취미를 잃었다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
배쓰밤줫는데 성에안찬ㄷ
3년 전
익인34
우리 아빠는 농사짓기..
3년 전
익인35
근데 취미있어도 술은 마심...☆ 우리아빠 진짜 취미왕이거든 등산 캠핑 자전거 탁구 암벽등반 주말농장 등등 온갖 건전한 취미란 취미 다있는데 술도 매일 마심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅁㅈ 울아빠 주말마다 테니스에 골프 치러다니느라 바쁘심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우리아빠는 사이클.....근데 덜마시긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
하...20대부터 그러는 사람들 너무 많다
3년 전
익인39
우리아빠 술만 마시다가 건강 신경쓰셔서 잘 안마시고 이제 낚시 다니신다! 술 마시긴 하는데 주량 많이 줄으셔서 다행이얔ㅋㅋ
3년 전
익인40
완전 인정임.. 취미 없으면 티비보고 술마시고
3년 전
익인42
우리아빠는 갑자기 씨몽키 키우더라
3년 전
익인43
울아빤 등산이랑 유튜브
3년 전
익인44
울아빤 술 마시는거랑 골프가 취미...
3년 전
익인46
ㅇㅈ 울 아빠도 골프 아니었음 술 마셨을 듯
3년 전
익인48
울 아빠 티비만 보셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아퍼
3년 전
익인49
울아빤 배드민턴이랑 술,,,, 운동끝나고 항상 술 마셔야되고 운동 아니더라도 술마셔야된다ㅠ
3년 전
익인50
마쟈,,, 우리아빠,,, 술 좀 그만 마셨으면
3년 전
익인51
울 아빤 악기 취미로 하는데도 술 자주 마시더라ㅋㅋㅋ 후..
3년 전
익인52
울아빠는 취미도 없고 술도 안 마셔서 집에만 있으니까 살 너무 쪄,, 걱정 돼
3년 전
익인53
우리아빤 술은 안 마시는데 진짜 아무것도 안해 그냥 삶의 낙이 없어보이는 느낌이라 넘 속상함...
3년 전
익인54
골프치러 나가서 술 마시고..족구하러 가서 술마시고...여행 가서 술 마시고...술은 어딜 가나 다 마시는 거 같아, ,
3년 전
익인55
우리아빠는 테니스랑 캠핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본가 살았을 때는 엄마랑 다녔는데 아빠 서울로 올라오고 나도 대학 서울로 와서 나랑 다님 미치겠어...아파트 테니스장 가면 아빠 완전 핵인싸
3년 전
익인56
우리아빤 옛날부터 우표랑 엽서 모으기가 취미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅇㅈ... 우리 아빠 집에서 혼자 술 엄청 많이 마시고 유튜브 엄청 많이 봐서 걱정돼ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
그치 난 그래서 내가 취업하고 나면 내 취미를 아빠랑 같이 하고싶더랔ㅋㅋㅋ 내가 스포츠 직관을 좋아해서 아빠랑 같이 가고싶어
3년 전
익인60
우리는 엄마가 술드심ㅠㅠㅜ...
3년 전
익인61
억 우리 아빠 요즘 프랑스자수 하심
3년 전
익인61
위빙키트로 곧 바꿔드릴 거다... 그리고 그 다음은 컬러링북...
3년 전
익인62
우리 아빠 ,, 술 겁내 마셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
울아빠 골프랑 농사
3년 전
익인64
울아빠는 당구 낚시 엄청좋아해 옛날부터 자기 취미가 우선임ㅠ
3년 전
익인65
우리아빠 골프랑 밭일에 재미들림 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 은퇴하면 뭐하고 지냘까 걱정했는데 진짜 있어야겠더라
3년 전
익인66
울아빠는 배드민턴이랑 드럼배우심
3년 전
익인68
진짜!!! 아버지든, 어머니든 취미는 꼭 있어야 하는 거 같음! 그래야 건강한 가정이 된다. 아니면 우울증 오심. 빈둥지 증후군이라고도 있잖아. 자식도 힘들어짐. 취미가 없으시니 자신한테 의지(?)하심
3년 전
익인69
우리아빠는 취미로 등산이랑 트랙킹하시는데 그래도 술 매일매일 마신다 ㅠㅠ 그리고 울아빠 트랙킹 너무 많이 다니셔서 무릎도 완전 안좋아지셔서 걱정이야..
3년 전
익인70
울아빠 장기두기..ㅋㅋㅋ 엄청 둬
3년 전
익인72
우리 아빤.....나 놀리는게 취미신걸까....(또륵)
3년 전
익인73
울 아빠는 배드민턴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
있어도 음주하시더라... 골프도 치시고 음악감상도 좋아하시지만 회사일을 하시다보니.....
3년 전
익인75
우리아빠는 원예랑 해수어키우기
3년 전
익인76
울 아빠도 골프랑 술이랑 담배랑...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
우리아빠는 취미가 있는데도 술 마심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
골프 다니시는데 운동하고 오면 술이 더 잘들어가신다고..ㅎ 골프하고 집에오시면 술마시면서 독서하심ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
하..주식이랑 술 유튭 콜라보는 환장한다...
3년 전
익인80
우리 아빠는 골프,바둑,독서가 취미셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
울아빠 사진, 블로그관리, 걷기
3년 전
익인82
우리아빠 탁구랑 농사
3년 전
익인83
우리아빠는 낚시에 빠짐...그치만 술은 원래 매일 먹었어서
3년 전
익인84
울아빠 자전거랑 골프...
3년 전
익인85
ㅇㅈ 우리아빠 취미 주말마다 축구 + 당구인데 코로나때문에 다 폐쇄됐을때 진짜 내가 봐도 너무 힘들어하셨음 맨날 심심하다고 술드시고... 짜증도 늘고 인생에 낙이없다고 우울해하구
그나마 요즘은 좀 풀려서 많이 나아지셨당

3년 전
익인86
우리 아빤 드라마 완전 조아함
3년 전
익인88
울아빠 로마역사책 중독 이런 취미가진 사람 없을듯 진짜 다른 역사도 아니고 10년째 유럽사만 파고 계신다
3년 전
익인89
울아빠는 유튜브보기... 그리고 걷기운동 삼만보...🤦‍♀️
3년 전
익인90
울 아빤 당구.....당구에 살고 당구에 죽는 남자...김익인90아빠
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠는 테니스 치러 가시는데 가서 운동하고 술 한 잔씩 하고 오심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
울아빠는 등산...ㅋㅋㅋ 일욜만 되면 사라지심
3년 전
익인93
와 우리아빠도 맨날 새벽마다 나감 ....
3년 전
익인94
와 우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 주말 꼭 나가심..
3년 전
익인95
우리아빠 술담배 안하고 취미도 없어서 맨날 뭐 먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배가 남산만해서 걱정이 태산이다ㅠㅠ
3년 전
익인96
우리아빤 매주 골프나가면서 취미가 없대...
3년 전
익인97
맞아 무기력함을 이겨낼 그런거 꼭 필요해보이더라...울아부지는 골프ㅋㅋㅋ집안에서도 자꾸 스윙?연습하심ㅋㅋ
3년 전
익인98
우리 아빠는 루미큐브...
3년 전
익인99
울 아빤 축구랑 엄마랑 영화보기랑 여행ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
골프 매일일끝나고 다녀오시고 집에서도 연습하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에는 등산 가시고 캠핑좋아하심
3년 전
익인100
울 아빠 골프 낚시 자전거
3년 전
익인101
우리집에 그래서 바이크 자전거 드럼 노래방 골프홀 다있음...
집인지 놀이동산인지..

3년 전
익인101
연습장안가고 집에서 골프치기가능..
3년 전
익인136
왘ㅋㅋㅋㅋ 대박 부럽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
난 노래방기계 개인이 사는거 첨봤어🤦‍♀️
3년 전
익인102
그래서 우리아빠 요즘 골프 엄청 치더라
3년 전
익인103
헐 그래서 우리 아빠 낚시랑 닭 키우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
근데 술은 항상 마신다... 취미 없었으면 더 마셧겟지
3년 전
익인104
울 아빠는 갑자기 목공에 빠지셨는데 확실히 재능은 없으셔서 못하시지만 삐뚤빼뚤 귀여우심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인105
울아부지 맨날 혼술하더니 안주 만드는 솜씨 늘어서 요리가 취미야ㅋㅋㅋㅋ҉ㅋ̤̮ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 그래서 술도 늘었지.. 뱃살도 늘고.... 아부지 그냥 블로그도 해봐 이참에..
3년 전
익인106
우리 아빠는 책... 신간 읽고 싶어진 거 생겨서 살까 하기 전에 책장 보면 꼭 있음
3년 전
익인107
우리 아빠 당구.......티비.왜 틀면 당구 맨날 하냐....후...
3년 전
익인108
울 아빠 골프...
주말만 되면 스크린 갔다가 필드 갔다가 연습장 갔다가
아주 바뻐

3년 전
익인109
울 아빠 게임.... 프로게이머 같으심...
3년 전
익인110
오 좋은 글이다... 나 요즘 인생에 낙이 없는게 갈수록 심해졌는데 아버님들 취미 좀 보고 배워야겠어
3년 전
익인111
울아빠 등산... 주말 되면 사라지심 어디 갔냐고 물어보면 항상 등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
뒷산에서 밤 주워오시는게 주말일과...
3년 전
익인153
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
울아빠는 축구 야구... 그리고 드라마
3년 전
익인113
우리아빠 매주 골프... 오늘도 공치러 강원도까지 갔어
3년 전
익인113
골프 치고 나서는 같이 나간 사람들이랑 술마셔서 아직까지 집 안오는 중
3년 전
익인114
우리 아빠 취미 많은데 혼술이 제일 좋아하는 취미...
3년 전
익인115
우리 아버지 나물캐기... 오늘도 뚝섬 갔다가 냉이.있나 보시던...
3년 전
익인117
우리아빠 요리랑 모바일카트,,,, 루미큐브,,,, 귀엽네 오늘도 저녁에 아빠가 제육볶음해줘서 맛있게먹었다 냠냠
3년 전
익인118
울 아빠는 드리마 보기 + 글 쓰기 (붓글씨
,한자 ) ㅋㅋㅋ 지금도 드리마 마직막회 보시는중 ㅋㅋ

3년 전
익인119
우리아빤 골프도 하고 등산도 간간히 감ㅋㅋㅋ 근데 항상 일주일에 한번씩 회식 + 담날 골프 이런 식 그리고 드라마나 티비 보는 것도 좋아함
3년 전
익인120
우리아빤 골프가 취미 엄마는 배드민턴이 취미
단점은 육아가 첫째인 나의 몫이라는 거...
두 분 개인의 삶의 질은 좋아졌을지 몰라도 나는 정말 싫어서ㅠㅠ취미는 있되 어쩌다 하는 거였음 좋겠다. 난 주말에도 차라리 일하고 싶어서 투잡 알아보는 중이야

3년 전
익인121
울아빠 50대 초반까진 테니스치시다가 무릎 인대 다치신 이후론 걷기운동 하셔
3년 전
익인122
우리아빠 포켓몬 잡기...
3년 전
익인123
울 아빠 몇 달전까지는 그랬다가 요즘 요리가 취미가 돼서 계속 뭐 해서 나 먹여서 포동포동 살 찌는 중
3년 전
익인124
울 아빠 골프 치는데 거의 아침에 나가니까 밤에 집에서 혼술...근데 많이는 안드심..
3년 전
익인125
우리 아빠는 매주 토요일마다 등산 가시는데... 근데 등산가서 술 먹고 옴(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
울 아빠는 주말에 낚시+등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평일에는 심심할 때 넷플 보기ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인127
맞아 우리 아빠는 술담배 안하셔서 나이드시고 수다쟁이 되심 말많아지심
3년 전
익인128
우리 아파는 카약... ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인128
아파? 아빠...
3년 전
익인129
우리아빠는 맨날 컴퓨터 분해했다 조립하고 밖에서 고물컴퓨터 주워와서 분해해서 또 뭐 만들고 앱 만들고...
3년 전
익인130
울아빤 유튭 등산 영화 좋아하신담
3년 전
익인131
오 그런거같아 우리아빤 조경..이런데...막 꽂꽂이하심 요즘 그 정부에서 지원해주는?거 무슨 수업듣고
3년 전
익인132
우리아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 소설 운동 무한반복 하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
우리 아빠는 머하더라.... 넷플릭스 보기 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈....? 아니면 스크린골프?!
3년 전
익인134
우리 아빠는 취미가 있는데 항상 술과 함께함 탁구 골프 등산 후 술
3년 전
익인135
울 아빠는 운전이 취미임.... 운전하는 거 진짜 엄청 좋아함..... 충남사는데 당일치기로 부산을 갔다오시는 분....
3년 전
익인136
아 그래서 울 아빠가,,,, 여기 댓글 보니 취미 하시는 아버님들 많네 울 아빠한테 추천 좀 해줘야겠다 ㅋㅋ
3년 전
익인138
우리아빠 바둑, 당구 좋아하시고 낚시도 주기적으로 가셔서 쭈꾸미 엄청 잡아오셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시를 회사 휴가까지 내면서 가는 사람이 여기있어요....
3년 전
익인137
울아빠는 드론날리는거 취민데 여기 댓보니까 같은 취미인사람이 없네,,
근데 집에서 맨날 반주도 하셔

3년 전
익인137
잉 아빠 사랑해..
3년 전
익인139
울아빤 골프
3년 전
익인140
우리아빠 취미진짜 많음 골프 낚시 스쿠퍼다이빙 승마 테니스 근데 술도 좋아해서 많이마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
우리아빠는 낚시 가끔가고 주 취미는 엄마 데리고 여행가는거 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 눈뜨면 엄마아빠 없음
3년 전
익인142
취미하면서 술마시던데 아재들끼리 모여서... 이시국에 모여서 술이라니 진짜 열받네
3년 전
익인143
근데 우리아빠는 골프해도 스크린골프 칠 때도 술마시고 필드 나가서 끝나고 마셔,,,,🤦
3년 전
익인144
우리아빠 낚시..
3년 전
익인145
울 아빤 공부.....
3년 전
익인146
울 아빠 골프하는데 끝나고 술술술^^..
3년 전
익인147
울아빠 낚시,, 그래서 한달에 많으면 두세번 회랑 매운탕 먹는다,,
3년 전
익인148
울 아빠 낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말만 되면 아침부터 사라짐
3년 전
익인149
골프...골프..골프!!
우리집 하루종일 골프프로임...
아빠 골프치러 나가면 딴거 봄

3년 전
익인150
ㅇㅈ 지금도 절실하게 느끼는중.....울엄마 걍 이혼했으면 좋겠다 으으
3년 전
익인151
울아빠 수석모으기... 돌 줍줍
3년 전
익인152
울아빠 운동 드라마,,
3년 전
익인152
우리집에서 드라마 제일 많이 봄;
3년 전
익인154
주말 새벽 5시에 일어나서 등산감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일에는 배드민턴,,,진심 대단
3년 전
익인155
울 아빠는 골프가 취미지만...술을 안좋아함+못마심이라서 취미없을때도 거의 안마셨다
3년 전
익인156
울 아빠 당구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
우리아빠는 30대 초중반은 사진찍기 30후40초는 야구 40후반부터는 골프 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
진짜 나 어렸을때는 하루종일 야구만 봣는데 이제 하루종일 골프만 보고 해외로 골프지러 가고 주말마다 필드나가고...
3년 전
익인158
울 아빠 밖에 산책 나가서 뒷산에서 울집 토끼 먹일 풀 뜯어오기..... 덕분에 생초가 그득 돌아와서 그거 씻어서 담아두기 토끼 먹이기...
3년 전
익인159
울 아빠 조깅하고 넷플 봄
3년 전
익인160
맞아 그래서 우리아빠는 인생의 소소한 낙이 없어보여
3년 전
익인161
울아빠는 요리배우러다니셔 얼른 취업성공해서 더더 좋은 취미 지원해드려야지..
3년 전
익인162
울 아빠는 게임 세차 뭐 만들기 ex 새총,, 도안 그리기
3년 전
익인164
오 마자 울아빠는 한 3년전부터 자전거 취미생기셔서 소소하게 타고다니시다가 요즘엔 산악 자전거?? 이런거 하심ㅋㅋㅋㅋ
친구들 꼬셔가지고 같이 타러나가고 자전거 용품도 막 알아보고

3년 전
익인165
우리아빤 유투브로 주식이랑 송가인 영상만 주구장창 보셔 눈아프다면서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
우리아빤 낚시..
3년 전
익인167
우리아빤 캠핑인데 캠핑가서 자연을 벗삼아 맨날 술마심; 후...
3년 전
익인168
우리 아빠는 클래식악기연주! 랑 골프!
3년 전
익인169
우리 아빠도 산책 캠핑 좋아하는데 항상 끝은 술.,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
울아빠 티비보기...바둑영상, 야구 중계영상만 주구장창 봄...
3년 전
익인171
울아빠는 티비..........
3년 전
익인172
오 그렇구나 우리아빠도 수영 낚시 배드민턴 이런거 하신당
3년 전
익인173
우리아빤 교통안전캠페인.. 점점 스케일이 커지더니 노래도 만들고 곡도 발매하고 뮤직비디오도 찍고 공모전도 내시더라.. ㄹㅇ 건전그자체..
3년 전
익인174
울아빠 소작농ㅋㅋㅋㅋ 매번 호박 고추 오이 양파 마늘 배추 상추 쬐끔씩 가져와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전