모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머 나도 악세사리 사야되는데
3년 전
익인2
나도.. 사기 귀찮다..
3년 전
익인3
나노심 저거는 뭐야??
3년 전
폰케랑 필름 세트 샀더니 같이 왔어!
아마 기존 쓰던 아이폰에 심 빼고 넣어두는 건가봐..? 나도 잘은 몰라ㅠ

3년 전
익인4
어뎁터 얼마야!!!??? 애플 정품이지??
3년 전
공홈에서 12랑 같이 주문 했더니 얘만 먼저 왔어ㅋㅋㅋㅋ!!

3년 전
익인4
어뎁터 25000원 ,,,,, 쥬륵 애플놈들 ,,
3년 전
익인5
혹시 투명케이스는 어디서 샀어??
3년 전
나 구냥 쿠팡에서 아이폰 12 투명케이스 검색해서 필름이랑 같이 파는 거! 무배로 5처넌 짜리 싼 거 샀엉ㅋㅋㅋㅋ 케이스 생각 보다 튼튼하고 괜찮은 거 같아!!
3년 전
익인6
밑에줄 중간꺼는 모야????
3년 전
케이블 전선 보호 하는..? 고런 거 같은데..
사실 나도 잘 모르겠당.. 케이스 박스에 같이 있었어!

3년 전
익인6
아 구랭?? 고마웡
3년 전
익인7
으아으아 언넝 금요일되라아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
빠르닼ㅋㅋ
3년 전
나 사실 폰 보다 먼저 삼....
케이스 이미 샀는데... 아이폰 쿠팡 광탈해서...

3년 전
익인9
몬가 귀엽냐 왜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
진짜 미안한테 c타입말고 원래 충전기로도 충전되는거지?ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
웅 !! 근데 12 박스에 든 케이블 사용 하려면 저 어댑터 구매 해야함ㅠㅠㅠㅠ
기존 아이폰 충전기 사용해도 돼!!

3년 전
익인12
헐 케이블 전용이였어 저게...?오마이갓
3년 전
익인10
흑 넘나친절ㅜㅜㅜ나도 그렇게 알고있었는데
다들 사길래 안되는줄알고 물어봐써 넘고마워요ㅜㅠㅡ🍀🍀

3년 전
익인33
혹 아 기존 아이폰 충전기 어뎁터도 가능한거여써?? 살 뻔 해따... 고마워 쓰니!
3년 전
익인37
되긴 되는데 이전 충전기로는 고속충전이 불가능할거야!
3년 전
익인13
헉 부럽당 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인14
나두 준비끝... 오늘 충전기 필름 케이스 다왔다ㅠ
3년 전
익인15
아이폰 처음인데 저 어댑터만 사면 되는거야???
3년 전
12가 첫 폰이라 가지고 있는 아이폰 충전기 없으면 어댑터 따로 구매 해야해ㅠㅠ!!
3년 전
익인15
헉쓰 글쿠만
3년 전
익인16
나는 이제 사야된다... 휴
3년 전
익인17
혹시 카메라에도 보호필름 붙일거야?
3년 전
3년 전
익인18
굿굿굿... 설레겠다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 폰은 아니지만 패드 필름이랑 펜이랑 펜촉이랑 오만거 다 사놓고 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 어댑터는 이번주에 왔었고 케이스랑 필름은 담주에 사야지 히힣
3년 전
익인21
이거맞아?!!
3년 전
3년 전
익인21
헉 이게 더싸 이거사야지
3년 전
내가 얘 지금 만져 보고 있는데
너무 얇지도 않고 두껍지도 않고 딱 좋아!!
그리고 끝은 범퍼처리 되어 있어서 좋은 거 같어!

3년 전
익인22
위메프 2차는 언제올까..
3년 전
익인23
나도 케이스필름 주문해놧다 ㅎㅎㅎ설렌당
3년 전
익인24
하 나도 먼저 사려다가 저거만 일찍 도착하면 시간 더 안 갈 것 같아서 미룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쿠팡 2 차로 사서 11일에 오는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 지금 8+ 쓰는 사람이여서.. 나한텐 작게 느껴져...!
난 객관적인 비교는 못 해주겠는데... 8 쓰다가 쓰면 쬬큼 크다고 느낄 걸...?!?

3년 전
익인26
헐 아이폰 12 케이스가 벌써 나왔어?? 빠르네...
3년 전
익인27
부러웡.. 나도 아잎ㅎㄴ12...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나도 캐이스랑 필름 어댑터 다 준비됐다 아이폰만 있으면돼...!!!!
3년 전
익인29
쿠팡 말고 또 나온 곳 없으려나ㅜㅜ 다들 12는 아직 품절로 해놓고나 했던데ㅜㅜ
3년 전
익인30
저 어댑터 충전기로 충전하면 좀 빨리돼? 나 예전에 그 기본 얇고 작은거 쓰는데 너무 느려서 홧병남
3년 전
웅 충전 빨리 된대!! 나도 지금 당장 써보고 싶지만 케이블이 없어서😭😭
3년 전
익인30
Hoxy 저거 몇 와트얌?!
3년 전
익인36
겁나 빨리 되서 행복해
3년 전
익인30
고마워 질러야겟닥 ㅠ
3년 전
익인36
웅 진짜 나 저거 가격 내려가기 전에 사서 고민했는데 고민학 필요가없다...
3년 전
익인30
헐 가격 내려간거얌) 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인31
나도 오늘 다ㅜ왓다 ,,, ㅔ헤헿ㅎ 얼른 30일 와라ㅠ
3년 전
난 11월 9일 이후야 엉엉엉엉렁ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
그 다이소에서 파는 어댑터? 그거 사도 맞는거지?ㅠㅠ 나두 케이스랑 슬슬 사야게따
3년 전
익인34
우아 폰케가 벌써 나왔구나!!!!
3년 전
익인35
오 쓰니덕분에 케이스랑 필름 묶어서 있는거 샀다!
3년 전
3년 전