모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
그러면서 남친이 전남친 친구한테 전남친이랑 나 사이에 있던 일 

이것저것 캐물었다는데 ; 남친이 캐물었다는 것도 기분 나쁘고 

전남친이 지 주변 사람들에게 내 얘기를 이것저것 해댄것도 기분나빠ㅠ 

전남친 하루에 한 번 연락할까말까했던 사람이라, 내가 연락 좀 부탁한다고했는데 그게 집착이라고 말하고 다녔나봐 ㅋㅋㅋ 

연락을 너무 안 해서 연락 좀 하라고 말하는게 집착인가? 

그냥 진짜 하나하나 다 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아둘다..으..
3년 전
내가 캐물어서 남친이 말해준거지만 물어본 남친도 그걸 말해준 전남친 친구도 ... 나에 대해 본인 포장해서 말하고 다닌 전남친도... 최고의 트리오 ㅠ
3년 전
익인2
아 진짜 싫다ㅜㅜㅜ
3년 전
너무 싫어ㅠㅠㅠ 예전부터 이것저것 캐묻긴 했는데... 내가 말 잘 안 해주고 숨기고 그러긴해도 이건 아니지않나 싶어ㅠ
3년 전
익인3
으 뭐야
3년 전
너무너무 속상하고 짜증나... 남친은 그냥 전남친 친한 친구 만났다는 얘기만 하고 전남친 얘기한거 나한테 말 안 하려고 했지만 그래도 기분이 너무 나빠
3년 전
익인4
아 다 기분나빠... 근데 남친이 진짜 왜그러는지 모르겠네ㅋㅋ 남친 친구야 오지랖이라치지만 남친이 이해안됨ㅠㅠ
3년 전
나도 너무 이해가 안 돼.. 평소에도 전남친에 대해 이것저것 물어보고.. 내가 숨기거나 잘 말 안 해줬다고해도ㅠ 이건 예의가 아니지않아..?? 심지어 전남친 친구는 내가 애교가 많았다 ~ 둘이 스킵쉽은 어떻고.. 이렇거까지 얘기했던데 그게 현남친한테 할 소리인가?
3년 전
익인4
제정신인가....??? 스킨쉽얘기는 진짜 선넘었다... 남자친구랑 확실하게 이야기하고 넘어가ㅠㅠ 진짜 나라면 홧병나서 도라버려
3년 전
익인5
와,,
3년 전
너무 화가 난다 화가 나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
어... 셋다 별로다...; 어쩜 그렇지...?
3년 전
그니까.. 정 뚝 떨어져 진짜
3년 전
익인7
아 진짜 다 손절쳐 진심 뭐야;
3년 전
자기 쓰레기인거 알면서 주변사람한텐 애써 포장하며 착한 척한 전남친, 예의가 아님을 알면서도 기회가 생기니 이것저것 물어본 현남친, 그리고 스킨쉽이나 사생활까지 이것저것 얘기해준 전남친 친구..ㅋㅋㅋㅋ 내 인생 드라마같아...
3년 전
익인8
와 셋다 뭐야 ㄷㄷ
3년 전
진짜 환상의 트리오야..... 쓰니 살령ㅠ
3년 전
익인8
나는 다 화나지만 지금 남친한테 더 화날듯 그걸 왜물어봐 진짜 대.갈이에 똥만 들었나 겁나 기분나쁨
3년 전
익인9
셋다 노답이다 어우
3년 전
나 진짜 홧병나고 짜증나...
3년 전
익인9
나 곰신인데 저런 애는 그닥 기다려 줄 가치가 없어보여 ㅠㅜ
3년 전
익인10
와...........
3년 전
전남친 친한 친구만나게 된건 너무 신기한 우연이라 생각하고 넘기려는데 이런 일이 있다는게 너무 충격적이야..
3년 전
익인11
둘다 너무 싫다.. 아 짜증나ㅠ
3년 전
진짜 너무 속상해.. 내가 뭘 잘못했다고 참고 넘어갔는지 모르겠어....
3년 전
익인11
그니까.. 뭐라하기도 애매하고ㅠㅠㅜ 아니 남친은 생각이 없는거야? 내가 다 때려주고싶네 전남친 친구도 개빡치고..
3년 전
익인12
다들 진짜 어리다
3년 전
진짜 무엇이 잘못됐는지 생각 못하는거같아
3년 전
익인13
으악 셋 다 별로네..
3년 전
진짜 환상의 트리오..!! 처음에 괜찮았다가 생각할수록 어이없고 그라데이션 분노야..
3년 전
익인13
남친이랑도 빠이하자.. 셋다 거기서 거기네.. ㄱ저거 남친이 알려준거야?
3년 전
응응 처음엔 훈련소에서 내 전남친 친구 만났다는 얘기만하고 훈련소 끝나고 몇 달 된 현시점에서 내가 게속 심문하니까 몇 가지 알려주더라 .., 더 있을거라 생각하니까 너무 스트레스받는다
3년 전
익인14
그러다가 둘이 절친 되겠네 ㅋㅋㅋ ?? 진짜 가치 없는 사람이다 헤어지자
3년 전
훈련소 끝난지 꽤 되었고 지금은 연락처도 모르는 사이라고 하는데 ㅋㅋㅋ 그냥 끼리끼리 놀았음 좋겠다........... 너무 어져.. 하하 화내줘서 고마워 익인 ㅠㅠ
3년 전
익인15
남친은 이해되는데, 충분히 궁금하고 물어볼 수 있는거 아닌가
사생활 떠벌린 전남친과 전남친 친구는 잘못이더라도

3년 전
맞아... 내가 숨기고 얘기 잘 안 한것도 있으니, 물어볼 순 있다고 생각하는데 그걸 제3자에게 묻는다는게 화난다ㅠ 난 내 스킨쉽, 사생활 얘기한 전남친이랑 친구한테도 진짜 너무너무 화나.. 연락해서 따지고 싶을 정도로..
3년 전
익인16
와 너=나, 심지어 걔 나랑 일면식도 없는애인데 내 얘기 다 하고 남친도 이것저것 물어봤었다더라...ㅋ 전남친 친구가 결국 선넘어서 손절했다고 나한테 말하긴 했는데 그냥 보면서 아 세상 좁네 싶기도 하고 참 그런걸 왜 물어보는걸까... 복잡하더랑... 근데 한번생각하면 끝이없어.. 그냥 묻어두고 가기로 맘 먹었음 묻고 정 아니다 싶으먄 말하고 끝내는게 좋을꺼야..
3년 전
헐 맞아!!!!! 우리도 묻어가기 식이었어.. 사실 남친이 전남친 친구랑 무슨 얘기 나누었는지 절대 안 알려주다가 내가 계속 심문하니까 몇 가지 내뱉더라 .. ㅎ 내가 들은거 외에도 이것저것 있겠지.... 남친은 묻어간다하는데 물어본 남친, 말해준 전남친 친구, 포장하고 내 얘기 함부로 이곳저곳 떠벌린 전남친 .......... 너무 화가 나ㅠㅠ 예쁜 말과 조언 고마워 익인 ㅠ_ㅠ 우리 익인이도 맘고생 .. ㅠㅠ 속상하네
3년 전
익인16
나는 아예 뭘 들었는지 안 듣고 싶어서 얘기하지 말라구 했다.. 솔직히 남자친구가 나한테 전남친이 뒤에서 하고 다닌 얘기 뭔 줄 아냐고까지 물어봄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 내가 알아야 되는 거야? 그래서 사실 뭔 얘긴지 모르는데 알고 있고 듣고 싶지 않으니까 그만하라고 함.... 이거 자대에서 그런 거였으면 진짜 심각하게 생각했을 텐데 솔직히 훈련소이고 다신 볼일 없을 것 같아서 넘어가 줬다.. 난 심지어 사과받지도 못함!!!!!
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 너무 좁다.. 나도 훈련소는 일회용 인맥이고 둘이 지금은 모르는 사람마냥 지내니까 좀 나은거지, 자대였으면 지금처럼 고민없이 남친 쳐냈을거같다ㅠ.. 그래도 익인 남친분 사과라도 해주시지.. 익인은 속터지고 스트레스 엄청 받았을텐데!! 너무 속상해
3년 전
익인17
셋이 절친하면 되겠네.. 아니 남친은 그걸 왜 물어봐.. 내기준으로 남친이랑 헤어질거 같음...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그치.. 이거 내가 화내고 헤어질만한 상황 맞지..?? 얘가 처음엔 아무얘기 안 했다고 내빼다가 내가 심문하니까 그제서야 말해주는데..ㅋㅋㅋㅋ 이젠 진짜 햇갈릴 지경이야ㅠ
3년 전
익인17
현남친이 궁금한게 있으면 너한테 물어보는게 맞는거야... 그걸 전남친도 아니고 전남친 친구한테? 이건 진짜 헤어져도 됨! 심지어 내빼고 심문해서 말해준거면 진짜로 생각 잘해봤으면 좋겠어....
3년 전
물론 나한테도 맨날 이것저것 물어보고 가끔은 회피하고 딴 소리하고 그랬어ㅠㅠ 약간 내 잘못도 있어서 떳떳하지 못하지만 이건 좀 아니라고 생각해.. 무슨 얘기 들었냐니까 처음엔 자긴 이미 가슴에 묻어놨다며 의미심장한 말만 내놓더라.. ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅠㅠㅠ 고마워 익인 덕분에 속터지는게 풀린다..
3년 전
익인18
으 진짜 환상의 트리오다
아무리 과거가 궁금하다고 해도 쓰니 있는 상황도 아니고 쓰니 없는 자리에서 전남친과 쓰니 이야기를 물었다는게 ...? 상식적으로 이해안감
그걸 또 말한 전남친 절친도 똑같고 전남친은 걍 전남친 한거고 아 싫다진짜

3년 전
트리오로 너무너무 싫어... 현남친은 뭐ㅠ 궁금할 수 있다.......고 해도 이건 예의가 아니지.. 내가 알려주기 싫어서 말 안 해줬던건데 그걸 굳이 안 친한 제 3자한테까지 물어야 돼..??
3년 전
익인19
최최최악들이네
3년 전
진짜 스트레스 받는다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
남친이 젤 최악..... 나라면 바로 헤어짐
3년 전
나도 진짜 진지하게 생각중이야.. 그래,, 내가 그간 말하기 싫다했으니 나 몰래 물어봤을 수도 있다 생각을 하는데,, 그럼 조용히 묻어가던가.... 진짜 예의도 없고 배려도 없고 정 뚝 떨
3년 전
익인21
진짜 환장의트리오네........ 전남친은 지 절친이랑 비슷한놈들끼리 친하다해도 남친은 뭔데.....
3년 전
도대체 남친은 뭐야..?? 제 3자한테 내 연애담을 왜 듣고싶다는건데ㅠ 너무너무 화가 나
3년 전
익인22
아 상상하기 싫다...;^^ 백번 양보해서 전남친이랑 전남친 친구는 끼리끼리라고 해도... 쓰니 남친은 왜 그런 걸 굳이 묻고 그래...? 나로선 이해 안 되네..
3년 전
그니까.. ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하고 배신감든다.. 전남친 얘기로 많이 싸웠거든..ㅎ 얘가 모쏠이었어서 그런지 이것저것 캐묻고 나는 불쾌하고 전남친이 똥차라 굳이 말 잘 안 해주었더니,, 기회 생기니 막 이러네 ㅠ
3년 전
익인22
거기서 그 애 만난 것도 차암... 쓰니 머리 아프겠다ㅠㅠ
3년 전
익인23
아 난 현남친이 더 짜증나는데...진짜 지금 사귀고있는 내남친이 저랬으면 헤어졌다 진짜 뭐하는거야;
3년 전
그치.. 화나는게 당연한거지..? 전남친은 똥차였고굳이 좋은 기억없어서 떠오르기도 싫었는데 괜히 이거때문에 스트레스받는다
3년 전
익인24
찔리는게 많나?
3년 전
찔리는게 많냐는건 모지..?
3년 전
내가 찔리는게 많다는건가싶어서 하는 말인데, 전남친이랑은 1년 사귄 똥차였고 좋은 기억도 추억도 하나도 없는 흑역사야 ㅇㅇ 얘기해서 괜히 떠오르기도 싫고..ㅋㅋㅋ 애초에 스킨쉽이나 애교같은 민감한 부분의 사활까지 얘기하는데 내가 찔리는게 많은거임?
3년 전