모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 영수증 뽑아 놓고...
3년 전
익인1
담에 오거나 만나면 이체하든 재결제든 다시하면 돼 ㅠㅠ
3년 전
익인2
엥 무슨소리야 그사람이 너꺼까지 결제했다고? 다음에 오시면 너가 이체해줘 그때 머머 잘못댔다고
3년 전
그래서 지금 내가 아는 동생들한테 걔 번호 물어보려고...
3년 전
익인3
다시 올테니까 오면 영수증 보여주면서 차근차근 설명하고 다시 계산하면 이해해주지 않을까
3년 전
익인4
얼굴 아는 거 보면 가끔 오는 거 같은데 영수증이랑 뽑아뒀다가 취소하고 다시 계산해!
3년 전
익인5
나도 똑같은 일 이ㅛ었는데 그 손님이 다시 안오셔서 걍 그대로 사는중이야 ㅠㅠ 동생이 알면 다시올거야 넘 신경쓰지말어!!! 일부러 그런것두 아닌데
3년 전
익인6
아는 동생이면 주변인 무러바서 연락해바
3년 전
익인7
건너건너 아는사람이면 카톡으로 사정 얘기하고 물건 값 보내줭
3년 전
익인8
나도 전에 다른 손님꺼 섞여서 한 분 6900원인가 더 계산 됐는데 그 뒤로 못봐서 그냥 넘어갔어..
3년 전
익인8
아마 그분도 술 조금 마시셔서 모르실 것 같아..
3년 전
익인27
그러다 큰일 난다
3년 전
익인9
아는 사람이라 다행이다
3년 전
익인10
나두 그런적 많아 머쓱...ㅋㅋㅋㅋㅋ다음부턴 실수안하면 되징!
3년 전
익인11
일 그만둘것 까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 그정도는
3년 전
익인12
괜찮아~ 그거 뽑아놓고 또 오시면 정정해드려. 안 오면 어쩔 수 없지 혹시 모르니까 점장님한테 말씀드려놓고
3년 전
익인13
나도 그런적 있어 카펜데 음료 모르고 찍혀져있었던거에 더해서 찍은적 있음 ㅠㅠ 근데 다행히 바로 발견해서 바로 결제취소 하고 계산했다 식겁함
3년 전
익인14
진정해! 영수증 뽑아놓고 점장님한테 말씀드려 안오시면 뭐 어쩔수없는거지만ㅜㅜ
3년 전
익인15
난 반대 입장이었는데 평소에 계산하고 영수증 안받고 제대로 확인 안하다가 나중에 알게되었는데 매우 기분이 안좋더라. 그만두는것보다 다음에 만나게되면 꼭 돌려주면서 사과하는게 좋을 것 같아! 그래도 누구든 이런 실수 할수 있다고 생각해~~ 그 후에 대처가 중요한거지
3년 전
익인15
쓰니 많이 놀랐을텐데 연락됐다니 다행이야~~
3년 전
익인16
나 예전에 편의점 동생이 뭐 사가지고 왔는데 값이 안맞아서 완전 화나가지고 다시 찾아갔는데 파트타임 달라서 연락두절에 점장님 불렀는데 자기는 아는거 없다고 나보고 산 물건 다시 확인하라고 해서 화나서 경찰불러서 cctv확인하고 동생이 물건 안 산거 확인받고 돈 다시 돌려받음. 점장님한테나 다음 알바생한테 다 말해놔. 졸지에 내가 거짓말치는 사람으로 찍혀서 진짜 화나고 다신 거기 안감
3년 전
나 연락 닿아서 당사자한테 말했어 계산 실수한 것 같다고 영수증 찍은 거 보내주고 계좌 보내주면 바로 이체 해드리겠다구ㅜㅜ
3년 전
익인16
내 댓글 절대 쓰니한테 화난거 아녀ㅠㅠㅠ 쓰니 수고했어!!! 나는 그 점장님이 도둑취급해서 그런거야! ㅠㅠ 오늘 하루 길겠다ㅜ 푹 쉬어 ❤
3년 전
익인17
괜차나 ~~ 번호알아내서 사과하고 갚으면되지
3년 전
익인18
괜찮아...나도 그런 적 있어서 그냥 스무스 하게 넘어갔어. 돈 주고 사과하고
3년 전
익인19
그냥 다음에 오실 때 개인적으로 돈 드리면 됨~!
3년 전
익인20
나같으먄 가만히 말고 뭐라도 할 거 같아... 얼른 연락 닿기를
3년 전
익인21
괜탄ㄹ아 나같아도 나중에 연락 닿아서 실수했다고 하면 아 글쿠나 하고 가서 재결제 할듯! 그래도 아는 동생이라 다행
3년 전
익인22
엥 쓰니한테 뭐라하는 건 아닌데 일부러 아니라고 그냥 넘어가는 경우가 있음? 내가 나중에 알았으면 진짜 기분 나빴을 듯.. 쓰니는 돌려주려고 하고 있으니까 큰일 아니야 그만 두지마
3년 전
다행이다.. 이제 한달 됐는데 너무 큰일이였어
3년 전
익인22
한달이고 이런일 첨이면 놀랐겠다 ㅠㅠ 지금 충분히 잘 대처하고 있어 알바 하다보면 이런일 저런일 있는 거지
3년 전
익인23
다음에 오면 설명해드리고 죄송하다고 같은 거 너가 결제해서 주던지 취소할 수 있으면 취소해주던지 하면 될 거 같은데...!
3년 전
웅웅 그냥 연락 닿아서 영수증 사진 보내고 계좌 달라고 보내놨어
3년 전
익인23
굿굿 좋은 경험이라 생각하구 담부터 조심하면 되겠다~!
3년 전
익인24
엥 이런 일 많구나.. 귀찮아서 걍 달라는 대로 주고 영수증 바로 버리고 확인 안했는데 제대로 봐야겠네 안 찾아가면 받을 수도 없네...
3년 전
익인25
연락 닿아서 다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인26
그래두 연락 돼서 다행이넹 그냥 넘어간게 아니라스
3년 전
웅.. 솔직히 그냥 넘어가기엔 돈이 갈린 건데... 넘어가면 양심 없는더지ㅜㅠ
3년 전
익인26
응응 잘했어 당황했을텐뎅
3년 전
익인27
그만두면 안 되지:;
3년 전