모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허지마 제발
3년 전
익인2
웅 하지마
3년 전
익인3
후회한다 백펔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 짤 너무 적절해
3년 전
완전 지금 내 심정이야............
3년 전
익인4
하지마
3년 전
익인6
제바ㄹ
3년 전
익인7
하지마!!!!! 제발!!!!!!!
3년 전
익인8
그냥 가마니..제발 가마니..
3년 전
익인9
노노노노노노노노노노노노노노노노노노노
3년 전
익인10
좋게 헤어졌으면 더더욱 하지마 나쁘게 기억되고 싶어?
3년 전
익인5
오오!! 괜찮다!! 딱 너의 심정이 귀엽게 표현될 거 같은데?? 저거로 고고!!
3년 전
익인11
너어는...
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
너어는 정말 나쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
이야... 너 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
Ztztzzttzㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나쁜사람 ㅠ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
쓰니야 좀만 참어 인티에 많이 올리자
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 단호햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쓰나 자고 내일 다시 생각해보자... ㅠㅠ
3년 전
익인13
해봐^^
3년 전
익인14
안돼 얼른 끄고 유튜브에 엽떡먹방치면서 화제를 돌려
3년 전
다덜.....고마워.................
3년 전
익인16
쓰나 지금은 하지말구 시간이 많이 흐른뒤에는 고려해보자
3년 전
3년 전
익인15
아니 저런거하자 슬픈거 하지마!
3년 전
익인16
하 . . 맘아프다
3년 전
익인18
쓰니야 핸드폰 내려놓고 자자,,,
3년 전
익인19
이렁거 해,,,, 저거 하면 바부되는거야
3년 전
익인23
아웅 너무귀여운데???
3년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 이편 보고싶네
3년 전
익인20

슝슝

3년 전
익인47
헐 대박!
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅌ아니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
차라리 다 내려! 그러고 연락 깔끔하게 안 하다가 한 달 정도 지나서 다시 연락해봐
3년 전
익인25
이런건어때
3년 전
익인48
진짜 귀엽다
3년 전
익인26
어때
3년 전
익인27
3년 전
익인28
걍가만히좀있어바제발
3년 전
익인29
꼭 프사를 바꿔야겠어?
3년 전
익인29
내가상대방이면 좋은기억도 안좋게남을듯..얜 이런 순간에도 진지하지못하네 싶을거같은데ㅠ
3년 전
익인28
배민들어가서 마라탕검색해서 잘나온마라탕 사진을해놔차라리
3년 전
익인30
아무것도하지마제발
3년 전
익인32
익인32
3년 전
익인67
ㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인35
헤어진 사람들 제발 프사 아무짓도 안하면 좋겠어 원래 상태 그대로 놔둬..!!!!!!!!!!제발
3년 전
익인36
제발 하지말아줘 제발 그거 아니야...
3년 전
익인37
개욱곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인38
그냥 아무것도 건들지마..........
3년 전
익인39
제발 아무것도 하지 말아줘...
3년 전
익인40
당분간 익잡에서 허락받자...!!!!!!!
3년 전
익인41
댓글 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
안돼애애얘
3년 전
익인49
안돼ㅔㅇ엥에ㅔ엙
3년 전
익인50
걍 아무 변화도 없이
너 떠난게 내 인생엔 아무런 영향이 없어~ 이 마인드로 나가는게 좋음,,
눈에 띄게 뭐 이것 저것 수정하고 바꾸고 할 필요 엄서
난 걍 변화 없이 살던 대로 쭉 살아감.. 연락도 일체 안 함
근데 다 궁금해서 먼저 연락 오더라 ㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
익인51
이거 어땡?
3년 전
익인59
햄휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이거지
3년 전
익인55
쓰니야 이거야 이거하자!
3년 전
익인54
고3이면 해
3년 전
익인56
최고로 예쁘게 나온 자기 셀카 해두는게 최고
3년 전
익인57
앞으로 프사 바꾸고 싶을때 인티에 먼저 허락맡아
3년 전
익인58
폰 배경 해 카톡 안돼 인스타안돼
3년 전
익인60
제목만보고 하지말라고 외치며 들어왔어.. 하지마
3년 전
익인61
지금 프사가 애인이랑 찍은 게 아니라면 냅두는 게 젤 좋을 듯!!!
3년 전
익인62
절대 하지마.................
3년 전
익인63
제일 잘 나온 셀카해
3년 전
익인64

3년 전
익인65
3년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 진짜 헤어졌을 때 걍 프사가지고 진짜 머라하더라 나도 나쁘게 헤어진 거 아니고 걔한테 별 맘 없어서 프사 그냥 걔 생각 안하고 걸어 놓은 거엿는데 이미 헤어졌기 땜에 그걸로 됐다고 소문날 정도엿어 ㅠㅠ
3년 전
익인69
안도ㅑ,,, 내가 아끼는 고얌 짤이라도 줄게,,,,
3년 전
익인69
맘을 돌려줘.,,
3년 전
익인72
와 뽀작뽀작한거봐
3년 전
익인69
빤짝뽀짝하지
3년 전
익인71
물어봐서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상...
3년 전
익인73
안돼..!!
3년 전
익인74
와씨 잠 확 깼네 앞으로 당분간 뭐 하기전에 다 물어봐
3년 전
익인75
그냥 아무것도 하지 말자 제발...... 티내지 말긔,,
3년 전
익인76
하지마,,,그냥 핸드폰 배경바꿔,,
3년 전
익인77
웅웅 고고!!!!! 괜찮아 진짜
3년 전
익인79
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 정말 엉망진창 그 자체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인81
쓰나 힘들지 그래도 인생 길어 좋은 사람도 많구..프사같은거 신경쓰지 말구 재밌는 거 보고 힘내쟈
3년 전
익인82
3년 전
익인83
일단 하지마 걍 아무것도 하지마
3년 전
익인84
하지마,,,,
3년 전
익인85
안돼 뭐하는거야 당장 그만둬. 절.대 안됨 절.대 진심
3년 전
익인86
너무 귀엽당
3년 전
익인89